Перейти к публикации

Dying Light 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, mich11 сказал:

500+ часов там не из-за разветвлений сюжета, вроде очевидно.

Скорее всего зачистка вышек. Но либо электростанций, либо всяких мельниц или лагерей бандитов. Наличие которых скорее всего и будет зависить от фракции, которым герой отдаст местность под контроль.

50 минут назад, Lithium сказал:

Скорее всего зачистка вышек. Но либо электростанций, либо всяких мельниц или лагерей бандитов. Наличие которых скорее всего и будет зависить от фракции, которым герой отдаст местность под контроль.

в первой части в коопе тоже под 300-500 часов можно было набегать. зачистка всех точек интереса, ачивки, вышки, челленджи и многое другое. развлекать можно было до бесконечности, что и делали многие.

тут челик вроде писал что сотни часов в первой части провел.

8 часов назад, Vakich сказал:

если ты не приложишь скриншот о покупке, тебе никто не поверит чтоль? к чему это?)

Поверят тому, что я предзаказал 2 копии игры, хотя недавно говорил что покупать её не планирую вовсе?) Ну хз

8 часов назад, Vakich сказал:

предзаказы сейчас делать это самое последнее дело я считаю) можно сказать что очень большой грех :peepoRIP:

Это тебя история с батлой 2042 научила? :SmugPepe: Пока ничего не предвещает беды, геймплей был продемонстрирован, подход к озвучке тоже, игру уже точно не перенесут. Опять же повторюсь, мне первая часть очень понравилась, и пока что вторая выглядит как минимум не хуже. Всякое может быть, но деньги я всегда могу вернуть. 

до сих пор мурашки :catJAM:

4 часа назад, Lithium сказал:

как я понял в игре будет выбор кому отдать территорию и отдав ты повысишь уровень репутации с этой фракцией. И походу не получится прокачать макс репу со всеми за одно прохождение

Оценки Dying Light 2:

— Game Informer - 9.5/10
— DualShockers - 9/10
— PC Gamer - 8.4/10
— TrueAchievements - 8/10
— Wccftech - 8/10
— God is a Geek - 8/10
— Destructoid - 7.5/10
— Videogamer - 7/10
— IGN - 7/10
— Push Square - 7/10
— TheSixthAxis - 7/10
— GamesRadar - 7/10
— Windows Central - 4/5
— VG24/7 - 4/5
— The Gamer - 3.5/5
— VGC - 3/5
— PCGamesN - 6/10
— Stevivor - 6/10
— EGM - 6/10
— GameStop - 6/10 (не финальная оценка)
— GameBlog: «Вот что ивермектин делает с людьми...»

В этот раз у критиков много разных мнений об игре. Все хвалят паркур, геймплейные отличия днём/ночью, персонажей и вертикальность открытого мира

При этом у некоторых смешенные впечатления от прямолинейного и скучного сюжета, слишком очевидной иллюзии выборов (ничего близкого к демо из 2019 тут нет), не сильно улучшенной боевой системы и слишком быстро попадающегося в глаза однообразного дополнительного контента в мире

• Ха-ха! 1
  • Што 1

судя по обзорам первая половина ок, вторая однообразный дроч и сильно градус сюжета падает.

Наверно когда поняли, что слишком амбициозно замахнулись, решили вторую половину на скорую руку собрат...

Внезапно,но на тапках уже выложили версию для пс4. Зашёл и удивился что она весит 20 Гб всего. Где их 500 часов там размешены интересно?

И версия прошивки нужна 8.50. тоись не готовились что 9.0 шлёпнут.

Патч говорят тоже 20 Гб весит,похоже патч первого дня. Но это ж не новые данные а исправления имеющихся.

Удивительно.

Ну оценки ожидаемые. У первой части такие же были. И все понимали, что это первая часть на спидах.

Цитата

Понравилось

• Геймплей всё ещё увлекательный, а темп игры вырос и стал ровнее: вас почти ничто не вырывает из состояния потока
  • Паркур стал ещё лучше и разнообразнее
  • Ночью теперь действительно интересно и весело играть
  • Город стал разнообразнее, случайных встреч и активностей стало больше
  • Технически всё в порядке: игра хорошо работает на ПК и как минимум PS5, пусть и с небольшими багами

Не понравилось

• Сырой, искусственно раздутый сюжет с дежурными поручениями и редкими яркими моментами
  • Откровенная графомания в некоторых особо затянутых диалогах
  • Неинтересные, однотипные, зачастую плохо написанные сайдквесты
  • Невзрачный дизайн зомби убивает всю напряжённость
  • Полное отсутствие атмосферы первой части и вообще зомби-хоррора
  • Даже на высокой сложности игра редко бросает серьёзный вызов
  • Ролевые элементы выбивают из погружения
  • Обещанная нелинейность есть, но зачастую она несёт косметический характер и во многих сценах кажется надуманной
  • Унылые головоломки на электростанциях

https://dtf.ru/games/1054660-polskiy-parkur-obzor-dying-light-2-stay-human

Кто бы подумал, что пейсатель унылых сайдов из 1 части не напишет интересный основной сюжет :Coolstorybob: Отсутствие атмосферы первой части это конечно рип, ну штош, ждём

Короче белорусские побзорщики говорят что сюжет и квесты хорошие, и в принципе основная претензия у них к разнообразию врагов, и тому что обещали с три короба, турнули авелона и выпустили просто хорошее продолжение первой части без претензий на революцию, как это нам представляли на Е3

Кстати, а рыжий чел вообще играет в игры, или просто в их обзорах головой кивает?

Ребят интересный вопрос,хочу приобрести игру в Аргентине,стоит ли переплачивать 1000 за ультимейт издание? 
    Высока ли вероятность что будущие 2 дополнения будут хорошими?

5 минут назад, SeoYeon сказал:

Короче белорусские побзорщики говорят что сюжет и квесты хорошие, и в принципе основная претензия у них к разнообразию врагов, и тому что обещали с три короба, турнули авелона и выпустили просто хорошее продолжение первой части без претензий на революцию, как это нам представляли на Е3

Кстати, а рыжий чел вообще играет в игры, или просто в их обзорах головой кивает?

они редко проходят одну и ту же игру для обзора)

это жесть. я хотел брать акк на пс5, но 60 фпс только в ФУЛЛ ХД!!! фул хд карл!!!!! ну и говно

лучше дождусь скидона в стиме на пк. ну нахрен в это мыло играть

2 часа назад, Perdolshik сказал:

Где их 500 часов там размешены интересно?

Там же где и в первом думе на дискете.

2 минуты назад, Vakich сказал:

они редко проходят одну и ту же игру для обзора)

Да я чёт как не гляну обзор их, там всегда чорный бородач вещает, а тот что слева ток поддакивает)

4 минуты назад, Heisenberg сказал:

Ребят интересный вопрос,хочу приобрести игру в Аргентине,стоит ли переплачивать 1000 за ультимейт издание? 

Первую часть поддерживали очень круто, а The Following прям пушечкой был. Тут хз какой контент будет, я не брал раньше времени

В ультимейт издании есть ещё бустер опыта ночью, его больше нигде не купить и не достать вроде

9 минут назад, Heisenberg сказал:

Ну и вопросы у тебя, нам то откуда знать. Особенно, какими там длц будут :KEKWait:

Трюк с новой Зеландией будет работать для предзаказавших как думаете? Во сколько завтра можно запустить? 

5 минут назад, MuchDobro сказал:

Ну и вопросы у тебя, нам то откуда знать. Особенно, какими там длц будут :KEKWait:

Так я же советуюсь,мало ли у вас мнение на счёт этого есть

5 минут назад, CrazyFrog сказал:

Трюк с новой Зеландией будет работать для предзаказавших как думаете? Во сколько завтра можно запустить? 

в 3 утра по мск, как я понял

3 минуты назад, MuchDobro сказал:

в 3 утра по мск, как я понял

Сегодня уже ночью, или ночью 4-го? 

18 минут назад, SeoYeon сказал:

Да я чёт как не гляну обзор их, там всегда чорный бородач вещает, а тот что слева ток поддакивает)

Он просто знатный трусонюх и вкусы к играм у него соответствующие, играет во всякий кал.

знатный высер

Performance Mode:

PS5: 1080p 60fps
    Xbox Series X: 1080p 60fps

Quality Mode:

PS5: 1080p 30fps RT Shadows/Ambient Occlusion
    Xbox Series X: 1080p 30fps RT Shadows/Ambient Occlusion

Resolution Mode:

PS5: 3200x1800 30fps
    Xbox Series X: 3456x1944 30fps

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
    • Создать...