Shadow 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Купил сабж. Верно ввожу код, но пишет, что неверный. Кто-нибудь с таким сталкивался? P.S. Покупал в Gamepark'е. Видимо, не поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Купил сабж. Верно ввожу код, но пишет, что неверный. Кто-нибудь с таким сталкивался? P.S. Покупал в Gamepark'е. Видимо, не поменяют.Поинты привязаны к региону, вероятно несовпадение региона профайла и поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 2100 очков ведь единственная мультизональная карта? Дело в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 2100 очков ведь единственная мультизональная карта? Дело в другом.Она мультизонна только между 3мя регонами - Europe, the Middle East, and Africa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Она мультизонна только между 3мя регонами - Europe, the Middle East, and Africa.<{POST_SNAPBACK}> Shadow, а зачем ты выбрал регион - США? Я выбрал Австралию, т.к. ее записали к Европе (не знаю, правда, почему это так сделали). Изменено 20 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Я выбрал Австралию. Это только в профиле было указано США. А вообще, сзади коробки мелкими буквами написано USA. :( P.S. Что посоветуете? Может действительно из-за региона? Тогда можно спокойно продать. Изменено 20 октября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 А вообще, сзади коробки мелкими буквами написано USA. :(P.S. Что посоветуете?Завести новый акаунт или продать владельцу американского акаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Завести новый акаунт или продать владельцу американского акаунта.<{POST_SNAPBACK}>Новый аккаунт - это врят ли, ибо у меня Gold на год. Скорее продать, но тогда мне нужно убедиться, что это именно из-за региона. Там, где на коробке было написано "USA", выше написано "Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, ...". Это и является отличительной чертой регионов или есть другие признаки/надписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 А у меня написано "для продажи в En/Fr/De/It", т.е. Европа.Мне карту с какой зоной покупать? И где сейчас лучше ее приобрести?Подскажите, пожста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас