KOPT 19 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 А сколько в целом весит вся игра для Xbox ?Точно не помню, но около 40гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Ух , не конец еще . Убивайте тотемы , иначе мобы бесконечные , я 20 минут бегал и мочил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 жесть мыло на базовых консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Типичный высер в стиле овервотча, название бы сменили не позорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 лютое мыло на хбоксе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 лютое мыло на хбоксе )))на фатке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Xbox One uses a dynamic resolution with the lowest resolution found being approximately 1134x638 and the highest resolution found being 1600x900. The HUD is rendered at 1920x1080 on Xbox One.Xbox One X uses a dynamic resolution with the lowest resolution found being approximately 2268x1276 and the highest resolution found being 3200x1800. The HUD is rendered at 3840x2160 on Xbox One X. Изменено 21 марта 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Побегал 2 часа, не вижу этих оценок по 9/10 и восторга.В двух словах если убрать слово дум в названии то половина прошла бы мимо. В целом игра слабая, и это заметно во всем. Повествование как и сюжет - детский сад. Точнее ладно сюжет но как его дают,проще некуда. Вовлечённость низкая.Гейм дизайн в целом тоже простецкий, меню оружия , карта и вот это все очень очень слабо сделано. Графика вообще молчу, на фотке пс4 это привет 6 лет назад такое делали и то. Все эти яркие боеприпасы и жизни смотрятся странно, слишком выбиваются из картинки жутких монстров. Да и сама суть выкачивания патронов обязательным распилом или жизнь за оглушение глупость. Патронов всегда мало и тебе нужно бежать кого то пилить пилой. Ну если уж делаете мясо то дайте много патронов чтобы кайфовать от адища,а тут ещё и патроны экономь. Темп дико быстрый, ну даже слишком. И по началу ещё ладно, но потом двойной прыжок и даш двойной, уже просто фантастика какая то)) джетпака же у героя нет) И от вот этого всего нет удовольствия как в том же GOW , тут дум уже стал похож на девил мей край, только реализация не та. Чувствуется что то ли денег не хватило то ли мастерства. Слабо. Поиграю ещё час-два, но пока что 7 из 10, и то за саунд балл добавлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 на фатке?ну я про видос. а так я на ПК на "абсолютный кошмар" графоний играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 962 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 жесть мыло на базовых консолях Чета прохор тоже каким-то мыльцом отдает. На иксе прям фантастически выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 А мне нравится ) я бы только назвал дум Арена )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Чета прохор тоже каким-то мыльцом отдает. На иксе прям фантастически выглядит.на Иксе и 4к ТВ о четкость картинки порезаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Так поэтому и этернал, а не номерная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 полюбому бомба, только скидон завезут, буду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 полюбому бомба, только скидон завезут, буду брать он в арг уже со скидоном)33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 он в арг уже со скидоном)33да, я глянул. 2 рубля ща жалко, он же будет по 500-700 руб скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 да, я глянул. 2 рубля ща жалко, он же будет по 500-700 руб скорода хз,предпосылок нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 да хз,предпосылок нет)сольют, я подожду, реально взял бы сейчас, но пред, дум быстро слили. я тогда его по фулпрайсу хапнул на старте. потом жаба душила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 какая крутая игруля, 5 часов залпом. на 10 голов выше первой части по всем аспектам, теперь стимула ещё больше проходить задания и искать секреты. бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Поиграл пару часов, не знаю. Нет впечатления целостности игры, будто браузерную аркаду с задачками решаю на кажлюлой арене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) прошел...финальные локи это одни из лучших лок в играх, особенно мир мейкеров. Все локации в игре будто с обложек металл-альбомов. Хоть фоткай, лепи название какой-нить дез метал группы и сразу в печать. Музыка просто до муражек, с финальным босом было бы тяжко если бы играл не на нормале. Я вообще хз реально ли на геймпаде обычном пройти на ультра-кошмаре. Изменено 22 марта 2020 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 сравнение моделек с первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Офигенные модельки и тогда и сейчас , но новые круче . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Поиграл пару часов, не знаю. Нет впечатления целостности игры, будто браузерную аркаду с задачками решаю на кажлюлой арене.папане не зашло, и ты тудаже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас