kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Поиграл пару часов, не знаю. Нет впечатления целостности игры, будто браузерную аркаду с задачками решаю на кажлюлой арене.Бате не понравилось . Ты здесь дестени искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 прошел...финальные локи это одни из лучших лок в играх, особенно мир мейкеров. Все локации в игре будто с обложек металл-альбомов. Хоть фоткай, лепи название какой-нить дез метал группы и сразу в печать. Музыка просто до муражек, с финальным босом было бы тяжко если бы играл не на нормале. Я вообще хз реально ли на геймпаде обычном пройти на ультра-кошмаре.+, локации и задники настолько интересные, что иногда стою рассматриваю детали и что где лежит (монстры, роботы, разрушенные здания и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 папане не зашло, и ты тудаже?)да не, мне понравилось. немного просто не к тому готовился. игра кардинально от 2016ого отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Эх хороша прожарочка на кошмаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 +, локации и задники настолько интересные, что иногда стою рассматриваю детали и что где лежит (монстры, роботы, разрушенные здания и тд).есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 да не, мне понравилось. немного просто не к тому готовился. игра кардинально от 2016ого отличается.отличается чем? что теперь нужно иногда плюшки поискать чтобы норм прокачаться?игра стала разнообразнее, интереснее - тупо стала лучше прошлой части. ost крышесносный, на базе-корабле в самом низу есть кабинет Палача, там гитары висят на разный вкус, от тех что из живой плоти до тех что похожи на оружие) игру-шутан года должна забрать Эх хороша прожарочка на кошмаре я только моргнул, как меня уже размотали) на ютубе пройду, нервная система дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Да , не не скажу что это шутан года . В том же думе 16 года чувствовалась серьезность , а если хотел аркаду то был режим . Ну , и мультиплеер там был хотя бы . Тут шляпа с этим . Насчет сингла претензий нет , кроме прыжков марио и дурацких условностей . Прыжки вообще нахер нужны с этим говном , прыгалки какие то . Но, в связи с тем , что шутароф нет - тогда , да . Это шутер года ) хотя колда тоже неплохая в плане стрельбы , а варзон вообще бомба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Какая нахрен серьезность в думе 16 года? Мы в одну игру играли с вами? Псевдомультяшный мясной шутер на Марсе, сейчас это псевдомультяшный мясной шутер на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Ну ты играл в последний дум ?) серьезность заключается в дизайне меню , игра света и тени . В 16 году более мрачная была . Тут вообще на апиках играть надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Ну ты играл в последний дум ?) серьезность заключается в дизайне меню , игра света и тени . В 16 году более мрачная была . Тут вообще на апиках играть надо )нет, я не считаю, что серьезность заключается в дизайне интерфейса, а то что из врагов высыпаются конфеты это аутизм дизайнеров, а не смена курса. Про игру света и тени тебя не понимаю, типа графон жопу сосет или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Да , интерфейс и стиль оформления придавало серьезность и реалистичность . А насчет конфет ... тут я не соглашусь, это удобно . Ты сразу видишь все ресурсы . А так серые блеклые патроны заманаешься искать . А графон он немного другой , рендинг. Монстры тут круче сделаны в плане дизайна . И вообще всего . Мне нравится мрак как гирсах1 , думе 16 , думе 3 . Тут прям чистая аркада . Бёрнаут в жанре фпс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Мне нравится мрак как гирсах1 , думе 16 , думе 3 . Тут прям чистая аркада . Бёрнаут в жанре фпс )Так в этом и вопрос, какой там был мрак в думе прошлом? Не было его. Изменено 22 марта 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Какая нахрен серьезность в думе 16 года? Мы в одну игру играли с вами? Псевдомультяшный мясной шутер на Марсе, сейчас это псевдомультяшный мясной шутер на Земле. плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 хз, мне дум 16 года тож показался на серьезных щах. ничего псевдо-мультяшного я там не заметил. для меня мультяшность (стилистика) это овервотч какой нибудь. не сама игра, а именно стилистика героев, окружения и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Почему эти мрази не сделали мультик нормальным ? Качать старый дум , чтобы поиграть в мульт - ну , такое . Квейк чемпионс на пс4 нету ( да и не то ( хочется дуельки . И вообще хочу кваку некстгенеую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) хз, мне дум 16 года тож показался на серьезных щах. нет, даже близко нет. Игра - это ирония в самом лучше ее проявлении. И начинается эта ирония с указания "Demonic invasion in progress" мир, где люди реально спокойно приняли факт существования ада и решили как бы из этого профит извлечь. В 2016 еще куча шутеек на тему культистов UAC, например отчет о том, кто сколько пожертвовал органов на ритуалы, объявление о свободной записи на программу превращения в ревенантна и прочее, прочее, прочее. Игра себя серьезно вообще не воспринимает. Дум 3 пытался и это было максимально уныло. В 2016 в лоре обствебывает (в кодексе) все: враги, оружие, мол откуда двухстволка на Марсе в будущем, а в итоге солдатня контрабандой провозила шотганы, так как не доверяла хай-тек киберпанк шотгану. В етернале с этим конечно беда, шутеек стало меньше, но лор стал глубже и интереснее, история ночный стражей - отличное чтиво и про то, как стражи нашли дум слеера. Про миры Аргент Днура, Мейкеров и прочее. Про Кхан Мейкр, про предательство стражей, и профит из ада...черт в игре натурально есть завод по переработке невинных душ в агрент энергию, тела которых остаются гнить в аду и становятся демонами, и объясняется на таком пафосе, что я хз как улыбку сдержать. Почему эти мрази не сделали мультик нормальным ? Качать старый дум , чтобы поиграть в мульт - ну , такое . Квейк чемпионс на пс4 нету ( да и не то ( хочется дуельки . И вообще хочу кваку некстгенеуюпотому что в него играло полторы калеки, и решили потратить силы на то, что сами хотели сделать...хоть и по указке беседки: в игре должен быть онлайн, благо платных скинов еще нет...пока что. отличается чем? что теперь нужно иногда плюшки поискать чтобы норм прокачаться?игра стала разнообразнее, интереснее - тупо стала лучше прошлой части. ost крышесносный, на базе-корабле в самом низу есть кабинет Палача, там гитары висят на разный вкус, от тех что из живой плоти до тех что похожи на оружие) игру-шутан года должна забрать я только моргнул, как меня уже размотали) на ютубе пройду, нервная система дороже не забудь секреты поискать в башне слеера, там два чит-кода спрятано. Изменено 22 марта 2020 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Очередная отличная игра, которую негативит народ, ибо нафантазировал себе не то, что было в триллионе роликов и статей до релиза.Современный геймдев можно, как минимум уважать только за то, что они берутся взаимодействовать с подобным пользователем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 ахахаха Хака по призыву палача. Не слушать в наушниках, я вас предупредил. https://www.youtube.com/watch?v=_uhYZvcRGm4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Спасибо кэп , что разъяснил за самоиронию . Мы то дауны , не поняли . Просто можно было сделать поинтересней и серьезней . Тут аркада , а мне хочется сингл серьезней , но не прям как д3 . Хз , вообщем . Игра крутая , надеюсь на длс стоящие и редимов побольше . А онлайн ... хз почему не играли , я играл . И он был прикольным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 святая матерь Богов...крипипаста от Гордона.https://www.youtube.com/watch?v=_P_-Z4voQic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 На пс4 всегда стак игроков быстро набирался в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Спасибо кэп , что разъяснил за самоиронию . Мы то дауны , не поняли . Просто можно было сделать поинтересней и серьезней . Тут аркада , а мне хочется сингл серьезней , но не прям как д3 . Хз , вообщем . Игра крутая , надеюсь на длс стоящие и редимов побольше . А онлайн ... хз почему не играли , я играл . И он был прикольным .не за что-обращайся, только если пришел за серьезным синглом, то ты пришел не по адресу ни в 2016, ни сейчас. И думец как раз и выиграыват от этого, о чем говорить, если премис самого первого дума - это убийство зайки Дейзи. На пс4 всегда стак игроков быстро набирался в мультетак же как и на пк, так же как и в титанфолл 2, пока он еще не был бесплатным на пс4, если 2-4к людей играет - ты игру найдешь. Не отменяет того факта, что он был так себе довеском к отличному синглу. Изменено 22 марта 2020 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Можно значит дум 16 года пропускать и сразу играть в этернал?А то купил давно за бесценки а играть вообще желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Можно значит дум 16 года пропускать и сразу играть в этернал?А то купил давно за бесценки а играть вообще желания нетознакомится рекомендую, там все равно остался свой шарм и крутейший ОСТ, плюс игра в 5 раз проще етернала и в два раза короче. На нормале без поиска секретов за пару вечеров осилишь и можно в етернал на праздник прокаченной механики боя. Изменено 22 марта 2020 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 22 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2020 Ой , ладно . Посмотрим на след часть , и кто из нас прав будет . Прыжки , ты тоже считаешь норм ? Такое условное гейм диз решение , что ппц . И под воду нырять ... и я почти все способности открыл за 1 прохождение ... секреты конечно есть , но мне показалось мало все это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас