AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Человек - флюгер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 тебе бензуху зачем в первом уровне выдали? Чтобы были патроны всегда.Да мне в начале и чит коды на инфинити амо дали, факт это не как не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Человек - флюгер.там другое слово есть, но оно обидное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 факт это не как не меняет что ты нелепо цепляешься за моменты, в которых сам и затупил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Пихать мародера в виде обычного моба = убивать всю динамику игры. Потому что убивая этого петуха всегда приходится тормозить и ждать окошко для дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Да мне в начале и чит коды на инфинити амо дали, факт это не как не меняет.ага чтобы перепроходить уровни, на тех уровнях что ты не прошел ты не можешь читами пользоваться...ты в игру то играл или так на стриме посмотрел? Пихать мародера в виде обычного моба = убивать всю динамику игры. Потому что убивая этого петуха всегда приходится тормозить и ждать окошко для дамага. вот чувак встрял аж на 10 секунд с момента выхода мародера на арену, просто ппц как тормозит все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 вот чувак встрял аж на 10 секунд с момента выхода мародера на арену, просто ппц как тормозит все.Спасибо за геймплей с пека, но я о консольной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Спасибо за геймплей с пека, но я о консольной версии.нажимая просто RB ты точно так же можешь менять два ствола быстро, и тут ротация как раз из двух стволов: SSG и балиста. Тот самый момент где рашает не мышь и пк версия а собственная криворукость и реакция. Не гони на врага, если не подобрал репецпт приготовления. Изменено 31 марта 2020 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 нажимая просто RB ты точно так же можешь менять два ствола быстро, и тут ротация как раз из двух стволов: SSG и балиста. Тот самый момент где рашает не мышь и пк версия а собственная криворукость и реакция. Не гони на врага, если не подобрал репецпт приготовления.Мышь не решает в думе? Ну если ты на столько очевидные вещи оспариваешь, то и не вижу смысла чето еще писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Мышь не решает в думе? Ну если ты на столько очевидные вещи оспариваешь, то и не вижу смысла чето еще писать.поехавший? я тебе про мародоера. !!!ТОЛЬКО!!! про мародера и что его можно быстро разобрать что на консоли, что на пека и ничего тормозить он не будет, ты мне про мышь в думе. Да она решает, но не с мародером. Короче еще раз: не гони на врага, если просто криворук. Изменено 31 марта 2020 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Короче еще раз: не гони на врага, если просто криворук.Удобная позиция, только вот этот косяк приметили многие игроки и обзорщики. Все криворукие видать, все врут, динамика игры не страдает ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Удобная позиция, только вот этот косяк приметили многие игроки и обзорщики. Все криворукие видать, все врут, динамика игры не страдает ниразу.потому что играли, как бабки старые. Игра тебе дает столько опций и возможностей в плане передвижения и арсенала, и только от тебя зависит какая у тебя будет динамика, игра лишь будет давать пинка, чтобы ты на месте не сидел. Самой просто пример: мародер. криворучки с ним реально потеют и страдают, катят на него бочки, пока ровные пацаны с координацией валят его за 10-15 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Посмотрел обзоры от топ блогеров на игру, и так жалко стало тех кто ее купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 что ты нелепо цепляешься за моменты, в которых сам и затупилЧё ты пристал, в думе итернал геймплей построен на постоянной нехватке ресурсов. Это факт, есть ли у тебя пила, умеешь ли ей пользоваться,это другие моменты. Моё мнение, что с добиванием и крафтом они переборщили, ждал от игры шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 ждал от игры хоть что то!!Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Игра тебе дает столько опций и возможностей в плане передвижения и арсенала,И пихает моба с окошком пол секунды для атаки. Хорош уже тупить, противоречие же очевидно. Вся стратегия убийства мародера скатывается в зачистку локи от всех остальных, после чего уже убийство этого петуха. Самой просто пример: мародер. криворучки с ним реально потеют и страдают, катят на него бочки, пока ровные пацаны с координацией валят его за 10-15 секунд.Чето я пока только 1 видос увидел, где некто на пеке убивает мародера в окружении 2-3 несчастных мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Я тоже считаю марадера непонятным мобом , так же как и все добивания и пилу . Про цветастость тоже говорил , а прыжки это отдельное нечто . Даже рокетджампа нету , зато как макака на палках и на стенах висишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Как там дела с пистолетом обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) И пихает моба с окошком пол секунды для атаки.Хорош уже тупить, противоречие же очевидно. Вся стратегия убийства мародера скатывается в зачистку локи от всех остальных, после чего уже убийство этого петуха. Чето я пока только 1 видос увидел, где некто на пеке убивает мародера в окружении 2-3 несчастных мобов.Тебе мародер всегда и выдается в окружении двух несчастных мобов, чтобы ты мог отхилить и восполнить патроны. you were saying...просто признай, что ты криворучка и все. Кстати спецом нашел видос с геймпада, чтобы ты не ныл про клаво-мышь. Изменено 31 марта 2020 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 @SpeedyGanzales, Нормас, ты хоть сам эти видео смотрел? Как раз всё как я и говорил, челики кайтят мародера в сторонку от толпы мобов и начинают бегать с ним туда сюда по кругу. Полностью убитая динамика на лицо, спасибо за предоставленные пруфы :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 @SpeedyGanzales, Нормас, ты хоть сам эти видео смотрел? Как раз всё как я и говорил, челики кайтят мародера в сторонку от толпы мобов и начинают бегать с ним туда сюда по кругу. Полностью убитая динамика на лицо, спасибо за предоставленные пруфы :bte:это называется, челик сам себя обосрал, пытаясь отстоять свою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) @SpeedyGanzales, Нормас, ты хоть сам эти видео смотрел? Как раз всё как я и говорил, челики кайтят мародера в сторонку от толпы мобов и начинают бегать с ним туда сюда по кругу. Полностью убитая динамика на лицо, спасибо за предоставленные пруфы :bte:Вопрос был во времени килла и динамики, то что я скинул это примеры того, что с ним можно быстро разобраться, а не плакать про то, что он все стопорит, быстро убил, побежал дальше. Это по сути мини-боссфайт. Хватит нести чушь, пожалуйста. Изменено 31 марта 2020 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Вопрос был во времени килла и динамики, то что я скинул это примеры того, что с ним можно быстро разобраться, а не плакать про то, что он все стопорит, быстро убил, побежал дальше. Это по сути мини-боссфайт. Хватит нести чушь, пожалуйста.Кидает видео пруфы, где мародера отводят в сторону, заранее зачистив перед этим локацию, дрочатся с ним бегая от стенки к стенке по кругу @ НУ НЕ УБИТА ДИНАМИКА, ТЫ ПРОСТО КРИВОРУЧКА Ты дурак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) мародер как показалось на средней и на кошмарной сложности, заточен под обычный дробовик с гранатой липучкой, особенно с максимальной прокачкой на 5 гранат, убивается на изи.главное чтобы ссаную кошку не успел призвать. Изменено 31 марта 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 А это не собака , что ли ?) призыв ее , кстати , смотрится аля ниох ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас