Перейти к публикации

Doom Eternal

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19.04.2020 в 08:27, Kakleta сказал:

тебе все не нравится,все говно

так ща все говно делают для школьников

19.04.2020 в 08:29, RealGangsta сказал:

так ща все говно делают для школьников

То что делают для школьников, перечислено в топах онлайна стима.

19.04.2020 в 08:41, mich11 сказал:

То что делают для школьников, перечислено в топах онлайна стима.

да везде

19.04.2020 в 08:47, RealGangsta сказал:

да везде

Так не играй тогда в игры. Есть множество других интересных занятий, на любой вкус.

Изменено пользователем mich11

19.04.2020 в 08:54, mich11 сказал:

Так не играй тогда в игры. Есть множество других интересных занятий, на любой вкус.

они все для школьников.

19.04.2020 в 08:54, mich11 сказал:

ну иногда хорошие игры еще выходят.

19.04.2020 в 08:57, RealGangsta сказал:

ну иногда хорошие игры еще выходят.

Испытывать негатив от 99% игр, которые запускаешь, ради того чтобы тот самый 1% был просто норм?

19.04.2020 в 09:01, mich11 сказал:

Испытывать негатив от 99% игр, которые запускаешь, ради того чтобы тот самый 1% был просто норм?

а тебе что дум зашел?

19.04.2020 в 09:18, RealGangsta сказал:

а тебе что дум зашел?

Я позже буду приобщаться. Не вижу ни одной причины, чтобы он мне не зашел. Фанат игр, которые бесезда издает.

19.04.2020 в 09:58, mich11 сказал:

Я позже буду приобщаться. Не вижу ни одной причины, чтобы он мне не зашел. Фанат игр, которые бесезда издает.

даже фол76?

19.04.2020 в 10:04, RealGangsta сказал:

даже фол76?

Крепкий середняк на шестерочку, в любимой вселенной. Зайти, полутать атмосферные масштабные помойки, самое то.

19.04.2020 в 08:55, Kakleta сказал:

они все для школьников.

бухать не для школьников, например. По закону, во всяком случае.

19.04.2020 в 16:25, 1deru сказал:

бухать не для школьников, например. По закону, во всяком случае.

гангста и бухает

19.04.2020 в 16:31, Kakleta сказал:

гангста и бухает

ну тогда не знаю (с)

В общем как по мне игра крайне бесячая.

- Инпутлаг при стрельбе, в игре в которой мобы скачут с скоростью звука, а на прицеливание игроку дается в среднем 0.5 сек, иметь такой лаг - это просто @#$%.

- Вся эта херабора с прыжками дашем и т.д. я был не готов что Doom превратиться в принца Персии и возвращаться к чекпоинту по причине того, что ты сдох прыгая про срывающимся вниз платформам, не найдя за 3 секунды платформы для следующего прыжка, 

- Очень душные арены где вся боевка складывается к сверхзвуковой беготне по кругу от прыгалки до шеста, от шеста до портала из портала на прыгалку и вообще самое безопасное это максимально долго находиться в воздухе на высоте 20 метров на землей. В целом ощущения от игры очень сильно напоминают Q3 Arenа, летишь себе в перед сломя голову, сносишь только тех мобов, что попались тебе так сказать по дороге, если не добил, то лучше сделать еще один кружок, чем тормозить и выцеливать ибо остановился  = сдох.

- Ну и совсем странные моменты с постоянной необходимостью пилить демонов для пополнения амуниции, прощелкал момент и обсох оставив на арене только Рыцаря ада с Арахнотроном, перебив всю мелочь, то всё дохни, ибо ничего больше не сделать, хотя как я понял по идеи мелочь должна постоянно ресаться, но реально случались моменты, у меня было ноль патронов и не хватало бенза в пиле, а на арене скачущий Арахнотрон .

Короче, чет я негодую даже, а сама игра временно перезжает в категорию бесячее гумно.

Имхо.  

Изменено пользователем Erscheinung

19.04.2020 в 20:05, Erscheinung сказал:

- Инпутлаг при стрельбе, в игре в которой мобы скачут с скоростью звука, а на прицеливание игроку дается в среднем 0.5 сек, иметь такой лаг - это просто @#$%.

- Вся эта херабора с прыжками дашем и т.д. я был не готов что Doom превратиться в принца Персии и возвращаться к чекпоинту по причине того, что ты сдох прыгая про срывающимся вниз платформам, не найдя за 3 секунды платформы для следующего прыжка, 

- Очень душные арены где вся боевка складывается к сверхзвуковой беготне по кругу от прыгалки до шеста, от шеста до портала из портала на прыгалку и вообще самое безопасное это максимально долго находиться в воздухе на высоте 20 метров на землей. В целом ощущения от игры очень сильно напоминают Q3 Arenа, летишь себе в перед сломя голову, сносишь только тех мобов, что попались тебе так сказать по дороге, если не добил, то лучше сделать еще один кружок, чем тормозить и выцеливать ибо остановился  = сдох.

- Ну и совсем странные моменты с постоянной необходимостью пилить демонов для пополнения амуниции, прощелкал момент и обсох оставив на арене только Рыцаря ада с Арахнотроном, перебив всю мелочь, то всё дохни, ибо ничего больше не сделать, хотя как я понял по идеи мелочь должна постоянно ресаться, но реально случались моменты, у меня было ноль патронов и не хватало бенза в пиле, а на арене скачущий Арахнотрон .

Короче, чет я негодую даже, а сама игра временно перезжает в категорию бесячее гумно.

Имхо.  

Все так, дорогой.

Все перечисленные тобой пункты, кроме последнего, можно отнести и к уникальным особенностям ураганного геймплея.

А вот с патронами, действительно лажа. Если на казуале еще терпимо, то на харде нет, постоянно пилишь, от этих рож уже воротит. Но детишкам нравится.

20.04.2020 в 08:50, Borland сказал:

Мик Гордон все. Судя по всему больше он с бесездой сотрудничать не будет. OST вообще миксовал какой то левый чорт

Чего? На ютубе миллиард видео про работу Гордона над саундом этернала

20.04.2020 в 08:58, Borland сказал:

@mich11, речь про OST, выпущенный пару дней назад в стриминговые сервисы.

https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/g4l2iz/it_is_possible_that_mick_gordon_and_bethesdaid/?utm_source=amp&utm_medium=&utm_content=post_body

Mick "doubts he will ever work with Bethesda again".

ну вот это уже серьезно, печаль

20.04.2020 в 11:43, Borland сказал:

ну, а я про инсту, где он "сказал" что вряд ли с беседкой будет работать

19.04.2020 в 20:05, Erscheinung сказал:

Имхо.  

игра всегда тебе подкинет мобов для запила, даже если ты один на один с элитой остался.

20.04.2020 в 11:53, Krevedko сказал:

игра всегда тебе подкинет мобов для запила, даже если ты один на один с элитой остался.

Ну вот, зачем ты постоянно так. Нет, не всегда.

20.04.2020 в 12:06, segla26 сказал:

Ну вот, зачем ты постоянно так. Нет, не всегда.

побегай 30 секунд от босса, и ходячие сами к тебе будут идти. что на нормальной, что на кошмаре, одно и тоже.

20.04.2020 в 12:10, Krevedko сказал:

побегай 30 секунд от босса, и ходячие сами к тебе будут идти. что на нормальной, что на кошмаре, одно и тоже.

Возмутило слово всегда, в игре уйма моментов где не с кого и не из чего выбить патроны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...