Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Когда я смогу загрузить DOOM Eternal для Nintendo Switch?8 декабря 2020 г., полночь, 00:00 по восточному времени (00:08 МСК)ну ты мазохист я ваще не понял, как в дум на джое играть. это ужосзавтра опробую на компе, ведь его добавят в гейм пас на пк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 ну ты мазохист я ваще не понял, как в дум на джое играть. это ужосзавтра опробую на компе, ведь его добавят в гейм пас на пк!Да по приколу можно посмотреть бесплатно.Явно не смогу всерьез проходить после 5 часов на SX. Тем более туда и длц не завезли пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 чет в пасе на пк пока тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 На каком то уровне щас, карту открыл, открыл быстрое перемещение. Пару тройку раз переместился, потом умер от падения, загрузился с чекпоинта,добежал до места где открывается быстрое перемещение, открыл его снова. Быстрое перемещение больше не работает. Тоись всё, недоступно. Только на бойню с главарем идти или никак. Почему так? Оно чё доступно только на один раз до первого умирания?не щнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 чет в пасе на пк пока тухляк появилась вчера часов в 19 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 появилась вчера часов в 19 мск.да уже скачал. поздно они добавляют чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 А кто-нибудь допы брал уже? Как они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Блин, как же бесит когда пропускаешь стычку, потом возвращаешься к ней, проигрываешь и начинать нужно от контрольной точки в конце локации. Пока переместишьсь до стычки, опять умрёшь, и так до бесконечности. Потеря времени неадекватная,неужели нельзя было сделать чеки после каждого перемещения!?!? В итоге одну стычку бросил, потому что не мог пройти и бегать за семь вёрст до неё надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 А кто-нибудь допы брал уже? Как они вообще?Смотрел на ютубе, если основная не вызвала восторг, то лучше не брать. А так типичный firefight, только по жестче основной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @segla26, сколько игрового времени примерно добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @segla26, сколько игрового времени примерно добавляет?https://howlongtobeat.com/game?id=57506около 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 чет хз, не заходит мне эта часть. какая то она перегруженная. каждая битва это уничтожение мозга. и по сто модулей на пушку, и миллион гранат, способностей, прокачки и все это не успеваешь использовать. прям ААА и музыка стала стремная. иногда попадалась музыка из прошлой части и она вот прям огонь.дум 2016 вообще по сравнению с ней кажется теперь какой то демо версией, в которой по сути нихера не было)) но, она была какая то цельная, где все было логично и ты понимал что и как на каждом уровне до самого конца игры. а тут прям фарш из всего чего только может быть(блин, тот прошлый дум мне оч зашел, несколько раз прошел на ура. а эта отталкивает. хз в общем. надеюсь на более спокойное продолжение в стиле прошлой части, хотя теперь уже очень вряд ли ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 худшая игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Лучшая игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Лучшая среди худших игр года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Лучшая игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Ну, кстати, не прям всё плохо на свище. Паник баттон топчики, пару патчей, как у дкма\вульфа и будет топ перфоманс для портатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ну, кстати, не прям всё плохо на свище. Паник баттон топчики, пару патчей, как у дкма\вульфа и будет топ перфоманс для портатива.в нее вообще реально играть в 30 фпс? я не представляю. ладно еще в прошлую часть, но в эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 в нее вообще реально играть в 30 фпс? я не представляю. ладно еще в прошлую часть, но в эту Ну после первой трети наверное ад, да. Если сложность выше средней ставить, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @Vakich, всё правильно говоришь, игра перегружена. Однообразные противники независимо от места действия. Внезапно выходят имбачи ближе к концу. Спокойствия не будет, бесконечная суета от точки к точки никуда не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konzhuk 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 худшая игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Прошёл игру. Ближе к финалу просто бесконечный поток огня и пламени, сумбур и вал имбачей. Кто хочет взять доп? Давайте соберёмся в двойку. Я пока навык не растерял хочу его пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Дополз до очередной платформы с 1up, но видимо не тем способом, который закладывали дизайнеры. Невидимая стена вокруг предмета не даёт его подобрать.Крайне расстроен этим дерьмом, вообще непонятное решение разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Давайте доп брать, стоит не дорого капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 @Perdolshik, Возьми в аренду у пепина ещё дешевле выйдет. У меня основная игра куплена и есть П2 делюкс версии, так длц запускается без входа в П2 с основного аккаунта, я так понял главное чтобы было оно установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас