Coach 627 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Есть Вульф от Беседки, есть Дум от нее же. Вот я бы лучше 3 раза Вкльф прошел) Этой игре кампания не нужна от слова совсем - просто такие уровни делать гт коммьюнити как в Сайнкрафте тира испытаний и вперед. Сюжетно вообще ни о чем, геймплейно наполовину марево на другую квака. Это первая игра в моей жизни, где мне пришлось чето мутить с худами, эффектами еще и музыку нахер выключил. Поначалу опа опа, а потом да зае... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Чё, ужэ прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, Coach сказал: и музыку нахер выключил. Подскажите, кто у какого специалиста после этого восстанавливался? Вера в человечество вряд ли восстановится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 1 час назад, segla26 сказал: Чё, ужэ прошёл? не, второго жреца замочил, после там три ключа и вот влокации после трех ключей, там город магазины. Дети приставку отжали, в скайрим играют, на прошке их уже не устраивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 18 минут назад, Coach сказал: не, второго жреца замочил, после там три ключа и вот влокации после трех ключей, там город магазины. Дети приставку отжали, в скайрим играют, на прошке их уже не устраивает)) Интересно будет прочитать впечатление от бабы с колонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Чет проорал с этого : дум превратили в кваку . Лал , так в принципе всегда и было , то есть квака = рескин дума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 3 часа назад, Coach сказал: Есть Вульф от Беседки, есть Дум от нее же. Вот я бы лучше 3 раза Вкльф прошел) Этой игре кампания не нужна от слова совсем - просто такие уровни делать гт коммьюнити как в Сайнкрафте тира испытаний и вперед. Сюжетно вообще ни о чем, геймплейно наполовину марево на другую квака. Это первая игра в моей жизни, где мне пришлось чето мутить с худами, эффектами еще и музыку нахер выключил. Поначалу опа опа, а потом да зае... Какой же ты больной на голову 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 4 часа назад, mich11 сказал: Какой же ты больной на голову схерали? 5 часов назад, Hermes87 сказал: Чет проорал с этого : дум превратили в кваку . Лал , так в принципе всегда и было , то есть квака = рескин дума После Дума 3 были абсолютно разные игры. Хотя да, в Кваке я не помню огненных цепей на воздухе, там по грамотнее все воспринималось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Ща бы дум 3 вспомнить да сравнить его с перепазапуском. Так только коач может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 9 часов назад, Coach сказал: Сюжетно вообще ни о чем, Записочки почитай в игре что ли ради сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 44 минуты назад, DeadGear88 сказал: Записочки почитай в игре что ли ради сюжета. В фоллыче 76 хватило. Вульф без них прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Дошел до момента, где подсказка - смена оружия минует перезарядку ... Ну нахренааа?))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 4 часа назад, Coach сказал: После Дума 3 были абсолютно разные игры. Хотя да, в Кваке я не помню огненных цепей на воздухе, там по грамотнее все воспринималось. После дума 3 вышел квейк 4 - тож самое ток без " фонарика " и мобов респующихся за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 11 минут назад, Hermes87 сказал: После дума 3 вышел квейк 4 - тож самое ток без " фонарика " и мобов респующихся за спиной Квака 4 скорее на Халу была больше похожа, открытые пространства все дела кстати фонарик там был, но игра была в цедом какая-то кривая, все как то не в тему чтоли. Я так полагаю и провалилась она в целом. А долго еще до конца? На корабле ща иду (на орбите Марса) и все ученые охают ахают увидев Думгая, прям Дюком запахло) Изменено 16 января 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Управляю БФГ 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 3 часа назад, Coach сказал: В фоллыче 76 хватило. Вульф без них прекрасен. Ну а шо ты тогда сюжет говнишь если тебе влом важные для сюжета бэковые вещи почитать? Дум никогда не был про сюжет, в этернале любителям сюжета дали много лора дополняющего общее понимание сюжета. По твоей логике в тех же дарк солсах сюжет говно и мир говно потому что зачем читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 12 минут назад, DeadGear88 сказал: Ну а шо ты тогда сюжет говнишь если тебе влом важные для сюжета бэковые вещи почитать? Дум никогда не был про сюжет, в этернале любителям сюжета дали много лора дополняющего общее понимание сюжета. По твоей логике в тех же дарк солсах сюжет говно и мир говно потому что зачем читать Мне в игре картинка, арт, модели, анимации - все круто. Но сам процесс - он и разряда пофиг где и как, попрыгал с монстрами, попрыгал без монстров, попрыгал с монстрами, попрыгал без монстров. Только одного надо в жопу, другого по звуку ориентируйся и тп, надо патронов - пили, надо жизни - фаталити и это все так быстро, так часто, что надоедает одно и то же. По началу так - о бодро, о музыка крутая в тему. Через час - че опять? Через два - блин опять, через три - да чет запарило. Нечто подобное с Сансетом было, игра за час демонстрирует всю игру, ничего нового не дает вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 50 минут назад, Coach сказал: Но сам процесс - он и разряда пофиг где и как, попрыгал с монстрами, попрыгал без монстров, попрыгал с монстрами, попрыгал без монстров. Поведай уже всему миру, что за игры такие в твоей вселенной, где нет постоянного самоповтора? Может какой-нибудь ласт оф ас 1, от которого ты без ума? Или дейс гон? Изменено 16 января 2022 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Через час - че опять? Через два - блин опять, через три - да чет запарило. Поэтому разумно к игре возвращаться для продолжения прохождения месяца через три. Я так и делаю. Так за годик можно и пройти до конца. А куда спешить? ) Изменено 16 января 2022 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 3 часа назад, Coach сказал: На корабле ща иду (на орбите Марса) и все ученые охают ахают увидев Думгая, прям Дюком запахло) Никакого Дюка, Думгай уничтожает орды демонов в одно лицо и непонятно откуда взялся. Вот его все и ссутся. Офигенный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 (изменено) 7 часов назад, RealDEM сказал: Никакого Дюка, Думгай уничтожает орды демонов в одно лицо и непонятно откуда взялся. Вот его все и ссутся. Офигенный момент. за всю игру я бы сказал даже лучший) 7 часов назад, OkeyGoogle сказал: Поэтому разумно к игре возвращаться для продолжения прохождения месяца через три. Я так и делаю. Так за годик можно и пройти до конца. А куда спешить? ) да у меня перерыв от работы, пока новых проектов не набрал, оешли наверстать. Там еще Орден павший на очереди - пока начало нравится. 8 часов назад, mich11 сказал: Поведай уже всему миру, что за игры такие в твоей вселенной, где нет постоянного самоповтора? Может какой-нибудь ласт оф ас 1, от которого ты без ума? Или дейс гон? Ну сам себя зарыл, я могу в ДГ мочить так как захочу, игра там не трактует. Хошь по стелсу, хошь натрави друг на друга, хошь на мотоцикле дави, хошь вообще его не юзай. Жопа с пальцем, и тут тебе не говорят - этого только в жопу, этого только на средней дистанции, этому броню кулаком, этому плазмой... В ДГ во время игры ну куча рандомных моментов даже при перепрохождении. По поводу Тлоу - сюжетно ориентированное приключение, там идешь и наслаждаешься в сем, спускаешься потлестнице с челом, тот мимоходом так херак херак башку отсек зомбаку застрявшему, история с братьями и тд, там прям проникаешься ей богу и также ты там сам выюираешь стиль боя, можешь вообще мимо пролезть. И все это отсылками умело напичкано во второй части, то какая кровавая тлоу2, ну дум эт для детей мультик. Изменено 17 января 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 @Coach Встретились как то эксклюзивы от третьего лица в баре с арена шутером… 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 щас бы с этим фанатиком Кучей пытаться в конструктивный разговор хы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 627 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 2 часа назад, DeadGear88 сказал: @Coach Встретились как то эксклюзивы от третьего лица в баре с арена шутером… так я чтоли в пример привел?)) Я ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Токсики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас