Перейти к публикации

Doom Eternal

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл пару часов, не знаю. Нет впечатления целостности игры, будто браузерную аркаду с задачками решаю на кажлюлой арене.

Бате не понравилось . Ты здесь дестени искал?

прошел...финальные локи это одни из лучших лок в играх, особенно мир мейкеров. Все локации в игре будто с обложек металл-альбомов. Хоть фоткай, лепи название какой-нить дез метал группы и сразу в печать.

Музыка просто до муражек, с финальным босом было бы тяжко если бы играл не на нормале. Я вообще хз реально ли на геймпаде обычном пройти на ультра-кошмаре.

+, локации и задники настолько интересные, что иногда стою рассматриваю детали и что где лежит (монстры, роботы, разрушенные здания и тд).

папане не зашло, и ты тудаже?)

да не, мне понравилось. немного просто не к тому готовился. игра кардинально от 2016ого отличается.

+, локации и задники настолько интересные, что иногда стою рассматриваю детали и что где лежит (монстры, роботы, разрушенные здания и тд).

есть такое :nice:

да не, мне понравилось. немного просто не к тому готовился. игра кардинально от 2016ого отличается.

отличается чем? что теперь нужно иногда плюшки поискать чтобы норм прокачаться?

игра стала разнообразнее, интереснее - тупо стала лучше прошлой части. 

ost крышесносный, на базе-корабле в самом низу есть кабинет Палача, там гитары висят на разный вкус, от тех что из живой плоти до тех что похожи на оружие) 

игру-шутан года должна забрать  :nice:

Эх хороша прожарочка на кошмаре  :peepolove:

я только моргнул, как меня уже размотали) на ютубе пройду, нервная система дороже  :men:

Да , не не скажу что это шутан года . В том же думе 16 года чувствовалась серьезность , а если хотел аркаду то был режим . Ну , и мультиплеер там был хотя бы . Тут шляпа с этим . Насчет сингла претензий нет , кроме прыжков марио и дурацких условностей . Прыжки вообще нахер нужны с этим говном , прыгалки какие то .

Но, в связи с тем , что шутароф нет - тогда , да . Это шутер года ) хотя колда тоже неплохая в плане стрельбы , а варзон вообще бомба )

Какая нахрен серьезность в думе 16 года? Мы в одну игру играли с вами? Псевдомультяшный мясной шутер на Марсе, сейчас это псевдомультяшный мясной шутер на Земле. 

Ну ты играл в последний дум ?) серьезность заключается в дизайне меню , игра света и тени . В 16 году более мрачная была . Тут вообще на апиках играть надо )

Ну ты играл в последний дум ?) серьезность заключается в дизайне меню , игра света и тени . В 16 году более мрачная была . Тут вообще на апиках играть надо )

нет, я не считаю, что серьезность заключается в дизайне интерфейса, а то что из врагов высыпаются конфеты это аутизм дизайнеров, а не смена курса. Про игру света и тени тебя не понимаю, типа графон жопу сосет или что?

Да , интерфейс и стиль оформления придавало серьезность и реалистичность . А насчет конфет ... тут я не соглашусь, это удобно . Ты сразу видишь все ресурсы . А так серые блеклые патроны заманаешься искать . А графон он немного другой , рендинг. Монстры тут круче сделаны в плане дизайна . И вообще всего . Мне нравится мрак как гирсах1 , думе 16 , думе 3 . Тут прям чистая аркада . Бёрнаут в жанре фпс )

Мне нравится мрак как гирсах1 , думе 16 , думе 3 . Тут прям чистая аркада . Бёрнаут в жанре фпс )

Так в этом и вопрос, какой там был мрак в думе прошлом? Не было его.

Изменено пользователем mich11

Какая нахрен серьезность в думе 16 года? Мы в одну игру играли с вами? Псевдомультяшный мясной шутер на Марсе, сейчас это псевдомультяшный мясной шутер на Земле. 

плюс

хз, мне дум 16 года тож показался на серьезных щах. ничего псевдо-мультяшного я там не заметил.

для меня мультяшность (стилистика) это овервотч какой нибудь. не сама игра, а именно стилистика героев, окружения и тп

Почему эти мрази не сделали мультик нормальным ? Качать старый дум , чтобы поиграть в мульт - ну , такое . Квейк чемпионс на пс4 нету ( да и не то ( хочется дуельки . И вообще хочу кваку некстгенеую

хз, мне дум 16 года тож показался на серьезных щах. 

нет, даже близко нет. Игра - это ирония в самом лучше ее проявлении. И начинается эта ирония с указания "Demonic invasion in progress" мир, где люди реально спокойно приняли факт существования ада и решили как бы из этого профит извлечь.

В 2016 еще куча шутеек на тему культистов UAC, например отчет о том, кто сколько пожертвовал органов на ритуалы, объявление о свободной записи на программу превращения в ревенантна и прочее, прочее, прочее. Игра себя серьезно вообще не воспринимает. Дум 3 пытался и это было максимально уныло. В 2016 в лоре обствебывает (в кодексе) все: враги, оружие, мол откуда двухстволка на Марсе в будущем, а в итоге солдатня контрабандой провозила шотганы, так как не доверяла хай-тек киберпанк шотгану.

В етернале с этим конечно беда, шутеек стало меньше, но лор стал глубже и интереснее, история ночный стражей - отличное чтиво и про то, как стражи нашли дум слеера. Про миры Аргент Днура, Мейкеров и прочее. Про Кхан Мейкр, про предательство стражей, и профит из ада...черт в игре натурально есть завод по переработке невинных душ в агрент энергию, тела которых остаются гнить в аду и становятся демонами, и объясняется на таком пафосе, что я хз как улыбку сдержать.

Почему эти мрази не сделали мультик нормальным ? Качать старый дум , чтобы поиграть в мульт - ну , такое . Квейк чемпионс на пс4 нету ( да и не то ( хочется дуельки . И вообще хочу кваку некстгенеую

потому что в него играло полторы калеки, и решили потратить силы на то, что сами хотели сделать...хоть и по указке беседки: в игре должен быть онлайн, благо платных скинов еще нет...пока что.

отличается чем? что теперь нужно иногда плюшки поискать чтобы норм прокачаться?

игра стала разнообразнее, интереснее - тупо стала лучше прошлой части. 

ost крышесносный, на базе-корабле в самом низу есть кабинет Палача, там гитары висят на разный вкус, от тех что из живой плоти до тех что похожи на оружие) 

игру-шутан года должна забрать  :nice:

я только моргнул, как меня уже размотали) на ютубе пройду, нервная система дороже  :men:

не забудь секреты поискать в башне слеера, там два чит-кода спрятано.

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Очередная отличная игра, которую негативит народ, ибо нафантазировал себе не то, что было в триллионе роликов и статей до релиза.
Современный геймдев можно, как минимум уважать только за то, что они берутся взаимодействовать с подобным пользователем.

ахахаха Хака по призыву палача. Не слушать в наушниках, я вас предупредил.

https://www.youtube.com/watch?v=_uhYZvcRGm4

Спасибо кэп , что разъяснил за самоиронию . Мы то дауны , не поняли . Просто можно было сделать поинтересней и серьезней . Тут аркада , а мне хочется сингл серьезней , но не прям как д3 . Хз , вообщем . Игра крутая , надеюсь на длс стоящие и редимов побольше . А онлайн ... хз почему не играли , я играл . И он был прикольным .

На пс4 всегда стак игроков быстро набирался в мульте

Спасибо кэп , что разъяснил за самоиронию . Мы то дауны , не поняли . Просто можно было сделать поинтересней и серьезней . Тут аркада , а мне хочется сингл серьезней , но не прям как д3 . Хз , вообщем . Игра крутая , надеюсь на длс стоящие и редимов побольше . А онлайн ... хз почему не играли , я играл . И он был прикольным .

не за что-обращайся, только если пришел за серьезным синглом, то ты пришел не по адресу ни в 2016, ни сейчас. И думец как раз и выиграыват от этого, о чем говорить, если премис самого первого дума - это убийство зайки Дейзи.

На пс4 всегда стак игроков быстро набирался в мульте

так же как и на пк, так же как и в титанфолл 2, пока он еще не был бесплатным на пс4, если 2-4к людей играет - ты игру найдешь. Не отменяет того факта, что он был так себе довеском к отличному синглу.

Можно значит дум 16 года пропускать и сразу играть в этернал?А то купил давно за бесценки а играть вообще желания нет

Можно значит дум 16 года пропускать и сразу играть в этернал?А то купил давно за бесценки а играть вообще желания нет

ознакомится рекомендую, там все равно остался свой шарм и крутейший ОСТ, плюс игра в 5 раз проще етернала и в два раза короче. На нормале без поиска секретов за пару вечеров осилишь и можно в етернал на праздник прокаченной механики боя.

Ой , ладно . Посмотрим на след часть , и кто из нас прав будет . Прыжки , ты тоже считаешь норм ? Такое условное гейм диз решение , что ппц . И под воду нырять ... и я почти все способности открыл за 1 прохождение ... секреты конечно есть , но мне показалось мало все это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...