Mishanikus 1 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Del Изменено 29 июня 2021 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Игра топыч. Круче первой даже. Играю на максимальной сложности и это кайф просто. Без элит рада не представляю как проходить.тру стори. Элит конечно решает, хотя уровня кибер котлет которые на ультра кошмаре разваливают мастер левелы не достичь. Там походу строго клава нужна, чтобы оружие как оглашенный переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 А где выбор графики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 а разве уже был патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 а разве уже был патч?Игра вроде в x\s висит, я думал уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Игра вроде в x\s висит, я думал уже был.ну если так значит уже по идеи был патч, я пока на работе, не могу проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Вечером проверю. Если графен подтянули, перепройду ещё разик, с лучами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) Не нашел настроек. Думаю не было ещё всё же Изменено 29 июня 2021 пользователем Mishanikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Не нашел настроек. Думаю не было ещё всё жеможет не обновился у тебя? есть уже сериех игра по идеи обнова есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Значёк есть ,а вот настроек новых нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Прилетело обновление на 57.81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 зачем вам этот дум? не напрыгались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 А я че-то не понял. А на пельмень чтоли не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Категорически вас приветствую, мобашутер для для малолетних дебилов, тупое говно тупого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Категорически вас приветствую, мобашутер для для малолетних дебилов, тупое говно тупого говна.мне нравится, что ты на это гавно потратил 30 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 мне нравится, что ты на это гавно потратил 30 часов Пока не распробуешь, не поймёшь, надо ещё будет пожевать, может не такое и тупое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Картинка прямо топчик. С лучами прямо сочненько смотрится. У меня такое ощущение, что я видеть лучше стал.Жаль нет 4к с лучами модификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Движок у игры отличный. Очень красиво , динамично и без лагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Так народ, вчера при запуске игры точно было 3 режима на выбор. Решил глянуть другие, но уже во время игры. В опциях отсутствует возможность выбора с режимом 120 фпс. Че за хрень? Играю на сериес Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Так народ, вчера при запуске игры точно было 3 режима на выбор. Решил глянуть другие, но уже во время игры. В опциях отсутствует возможность выбора с режимом 120 фпс. Че за хрень? Играю на сериес Х. Твой ты не поддерживает. Проверь в настройках бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 на пека в винсторе апдейта до сих пор нет :( В стиме вроде уже выкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Так народ, вчера при запуске игры точно было 3 режима на выбор. Решил глянуть другие, но уже во время игры. В опциях отсутствует возможность выбора с режимом 120 фпс. Че за хрень? Играю на сериес Х.Какой ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Твой ты не поддерживает. Проверь в настройках бокса.точняк, подключил к монитору, режим появился. Но все равно с лучами пока самый прикольный режим для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 (изменено) Я честно пока не увидел разницу с лучами и без. Для меня сбалансированный режим самый красивый, честное 4к и 60 фпс. В чем разница, когда включаешь лучи? куда хоть смотреть?) Изменено 30 июня 2021 пользователем Xbox Vova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Сложность понизили? Что-то легко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас