HANCOCK 134 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 ну типа ладно я хбокс фан, но я читаю реддит сони и пс4 и там народ тоже мягко говоря не в восторге и не понимает какого хрена это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 ну типа ладно я хбокс фан, но я читаю реддит сони и пс4 и там народ тоже мягко говоря не в восторге и не понимает какого хрена это былоНу фанаты хбокса и пишут не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну фанаты хбокса и пишут не?)да не, типа это реально какой-то бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я не понимаю конфа закончилась или нет? Шо за унылая болтовня, мне даже вслушиваться лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 да не, типа это реально какой-то бредв каком месте? То что 95% показанных игр не выйдет на хбоксе? А в случае с МС наоборот? На проект Кодзимы прямо смотреть не стоит, самый смак я так полагаю прячут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 там сонибои признают поражение этой е3, теперь я видел всев каком месте? То что 95% показанных игр не выйдет на хбоксе? А в случае с МС наоборот?На проект Кодзимы прямо смотреть не стоит, самый смак я так полагаю прячут.ты сейчас угораешь ? все сидят и просто не понимают какого хера это было, типа конфа очень плохая, это было очень плохо, я не знаю, это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Вот те две рожи гомосячие меня реально бесили там сонибои признают поражение этой е3, теперь я видел все ты сейчас угораешь ? все сидят и просто не понимают какого хера это было, типа конфа очень плохая, это было очень плохо, я не знаю, это жестьА че плохого то я не пойму? То что мяса много? Показали все к чему и были готовы плбс немножко сверху в виде игры от Ремеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) То что 95% показанных игр не выйдет на хбоксе?Главные ожидаемые экзы - ластовас и дефстрендинг идут в топку сразу. Первая как SJW продукт, вторая за наркоманию и ребенка выглядывающего из влагалища. Ниох и Ghost of Thusima - ни разу не системселлеры, ниох выйдет на ПК, плюс на хуане будет аналогичный Секиро. Игра от Ремеди будет мульти. Спайдермен разве что может быть интересен обычного нормальному игроку. В общем отстой какой-то. Особый минус за лесбийскую сцену с поцелуем с последующим ножом в глотке, еще куча минусов за смакование насилия, причем отвратительно выглядящего. В общем и целом конфа оставила ощущение какого-то омерзения и даже веселый спайдермен не скрасил. Изменено 12 июня 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Может все ждали тонны мультов, но зачем?? Главные ожидаемые экзы - ластовас и дефстрендинг идут в топку сразу. Первая как SJW продукт, вторая за наркоманию и ребенка выглядывающего из влагалища.Ниох и Ghost of Thusima - ни разу не системселлеры, ниох выйдет на ПК, плюс на хуане будет аналогичный Секиро. Игра от Ремеди будет мульти. Спайдермен разве что может быть интересен обычного нормальному игроку. В общем отстой какой-то.Каке влагалище? Он в желудке, если вспомнить второй трейлер, там в рот Ридусу "заехали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Мне вот интересно насчёт Control. Они похерили чтоли весь лор, вселенную и т.д. и пошли с той же идеей, артами, персонажами, моделями к другому издательству? Надеюсь что это не так. Описание на YouTube меня что-то убило. Пока что уже расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Так а на хбоксе то че?)) Новый нормальный IP? Или ХалоГириФорза?На их конфе только ДМС и Киберпанк, но этож мульты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Резик тоже мульти? Изменено 12 июня 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Особый минус за лесбийскую сцену с поцелуем с последующим ножом в глотке, еще куча минусов за смакование насилия, причем отвратительно выглядящего. В общем и целом конфа оставила ощущение какого-то омерзения и даже веселый спайдермен не скрасил.Игра для взрослых, алло Резик тоже мульти?хз, ниче не писали. Да вообще надписи типа Playstation Only ни разу не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Каке влагалище? Он в желудке, если вспомнить второй трейлер, там в рот Ридусу "заехали"Хрен знаетт, но когда показывают розовую кишку а потом жопу ребенка, единственное что приходит в голову... Игра для взрослых, аллоА то взрослым не может быть мерзко от подобных сцен? Что за уродская попытка выехать на шокирующем контенте? Изменено 12 июня 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Хрен знаетт, но когда показывают розовую кишку а потом жопу ребенка, единственное что приходит в голову...жопа чисто по приколу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 да сама по себе презентация была плохая, я не про игры говорю, а про сам формат презентации, он был ужасен, типа я сижу как будто меня в мозг поимели типа че это за дерьмо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А то взрослым не может быть мерзко от подобных сцен? Что за уродская попытка выехать на шокирующем контенте?А как фильмы ужасов смотрят люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 жопа чисто по приколуНу вообще странный юмор, на мой взгляд, мне было мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 да сама по себе презентация была плохая, я не про игры говорю, а про сам формат презентации, он был ужасен, типа я сижу как будто меня в мозг поимели типа че это за дерьмо было.меня бесят эти два толераста, это да, прям этому Моби да по очкам Да хотя вся эта "фантастическая" четверка бесит прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А как фильмы ужасов смотрят люди?Многие как раз таки не смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я думаю ща Сони по судам тоскать начнут Многие как раз таки не смотрят...Ну так и игра не для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну так и игра не для нихИ явно не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Control будет на пк и боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Control будет на пк и боксеСтранно тогда почему не КБ2 назвали Тлоу2 думаю будет запрещен в ряде стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 хз, ниче не писали. Да вообще надписи типа Playstation Only ни разу не былоПишут что Выход состоится 25 января 2019 года на PlayStaiton 4, Xbox One и ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас