JohnYupi 102 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 я вот тоже ждал, что они на уровне прошлого года и подстать майкам (этого года) покажут, но чет какой-то треш. так а в том году что?)) тоже ведь были только повторы + Цусиму показали. ну хотя бы мульти было и не так затянуто в плане провисов, норм отрепетировано. Я думал после прошлого года они соберутся и выстрелят как раньше. Вспоми какая шикарная конфа была когда Бога войны с оркестром показали. а тут что...господи...да мы в ВУЗе студвесну лучше ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 быстрее новость делайте отдельную, хочу проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 из плюсов конфы СОни этого года только показ геймплея (ну еще бы его не было, так что такой себе плюс) и вот реально молодцы как начали с церковью)) это да, вот был реально интересный ходбыстрее новость делайте отдельную, хочу проигрывать некому делать. У людей траур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Казах кумыса уже наверно перепил с тоски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 о да, ради геймскона и чего там, Токио что ли, просрать полностью Е3? и будь честным, сколько игр они в том году новых презентовали за пределами Е3?)) прям уйму же)) а на Геймсконе и MS может будут в этом году. в итоге и те, и другие вряд ли много нового покажут. А через год на Е3 Сони походу опять, уже 4 раз эти же самые игры покажет и снова половина конфы на них. Надеюсь, что они через год не повторят такое, но кто знает, я и после прошлой Е3 так думал, когда показали только повторные презентации и Цусимуо том, что раньше все говорили как круто, что на конфе Сони вся самая сочная мульти хочет выступить, как это круто, сотрудничают с лучшими, а тут херак, все у MS, у Сони пустота почти, даже РДР 2 почему-то продинамили их (хотя тоже сколько речей было как они на конфе Сони покажутся после того как заключили партнерство) и хоп, после этого сразу фанаты Сони переобуваться стали, мол да не, пофиг кто на какой конфе, главное же не шоу, главное, что поиграть сможем и мы тоже)) тут соглашусь (хотя при этом Хэйло 5 и Гири 4 не были плохими играми, это важно, это просто не было прям шедевром, каким должна быть титульная игра, как ФХ). Но посмотрим что будет с Хэйло и Гирями. Хотя я, если честно, вообще больше бы новую шедевральную Фейбл хотел, если говорить о титульных сериях.Какая разница кто показал мульт? Сколько бы того же самого не показали Сони - МС уже не способна наверстать такое количество экзов, причем реальных экзов. Посмотри на рост Анча 3 и 4 - она есть! Посмотри разницу Тлоу 1 и 2 - она есть! А теперь посмотри Хало/Гири/Форза - тут из категории - ну как бы есть, но как бы и тоже самое, а ну тут текстурки получше - вот как то так, рост очень медленный по всем фронтам. Это просиралово. Сколько экзов выпустила МС за последние года 3? По пальцам реально сосчитать, а сколько Соня?.. Ты можешь себя утишать и далее в том, что Сони просрала Е3, это твой выбор, я не переубеждаю тебя. Меня так вообще ДМС5 больше всех зацепил, но это мульт и неавжно у кого там его показали - я куплю да поиграю.Что касается игра Кодзимы, то это темная лошадка и мне не понятно куда делся актер этот с вечно поряенными глазами и своиси солдафонами - не палятся я так полагаю. Но блин это чето новое и выполнено качественно. Качественные инры априори делают очень долго. Что не скажешь отконвейере по тем же граблям лепят, в кто то и хавает, ну каждому свое че) Я за качественные экзы и разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Посмотри разницу Тлоу 1 и 2 - она есть!Я лично ничего нового не увидел,все тот же самый конвеер,мля игра для взрослых от выстрела в лицо бабе из под машины у ней с лицом вообще ничего не произошло кроме краски красной на экране которая быстро исчезла. Доги 3д художников что ли выгнали ? Начальная анимация страшна как смерть,лица какие то не пропорционально кукольные и не похожи на людей ( как там игра про пиратов юбики показывали не помню название,что ролики что в игре всё идеально), гост оф тсушима красиво сделано ,интересный антураж,япошки но млин это ассасин один в один скопированный только с более мультяшной графой диснея, игра кодзимы вообще непонятно что задники загляденье но сблизи это ахтунг какой то, видимо дал о себе знать но физикс движок от хоризона. Спайди интересно сделан сакеры себе не изменили и в игре надо только быстро двигаться если ходить пешком то ты никто прям как в сансете который заэто гнобили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я лично ничего нового не увидел,все тот же самый конвеер,мля игра для взрослых от выстрела в лицо бабе из под машины у ней с лицом вообще ничего не произошло кроме краски красной на экране которая быстро исчезла. Доги 3д художников что ли выгнали ? Начальная анимация страшна как смерть,лица какие то не пропорционально кукольные и не похожи на людей ( как там игра про пиратов юбики показывали не помню название,что ролики что в игре всё идеально), гост оф тсушима красиво сделано ,интересный антураж,япошки но млин это ассасин один в один скопированный только с более мультяшной графой диснея, игра кодзимы вообще непонятно что задники загляденье но сблизи это ахтунг какой то, видимо дал о себе знать но физикс движок от хоризона. Спайди интересно сделан сакеры себе не изменили и в игре надо только быстро двигаться если ходить пешком то ты никто прям как в сансете который заэто гнобили.А че должно с лицом произойти от выстрела 9мм? в дребезги как от дробовика? Посмотри хроники какие нить где в упор стреляют в лицо или голову, будешь видимо удивлен. Анимация лиц высоченная, это не cgi, если ты так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 А че должно с лицом произойти от выстрела 9мм? в дребезги как от дробовика? Посмотри хроники какие нить где в упор стреляют в лицо или голову, будешь видимо удивлен. ну не знает человек. Что тут такого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Кстати также Кубику, в Тлоу есть миссия на лошадках, посмотри на растительность, да и волбще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Кстати также Кубику, в Тлоу есть миссия на лошадках, посмотри на растительность, да и волбщеЭто про первый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Это про первый?Ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Да помню я эту миссию, это когда они на дамбу к брату Джоэла пришли. Чего мне на неё смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 517 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Да помню я эту миссию, это когда они на дамбу к брату Джоэла пришли. Чего мне на неё смотреть.нет, когда они гналичь за Элли видео не про тот момент) но и так понятно, что разниица раз в 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Нее ну первая часть это пастген уже и так понятно,конечно они добавили траву куда без нее,в каждой игре уже почти такая,правда когда она прячется папоротник сквозь тело её проходит ну исправят я думаю, а так то ничего не поменялось,опять прятки от скриптованных чуваков,долгое искание запчастей что бы прокачать оружие которое лучше не станет а для успокоения души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Где Сплинтер Целл???!!! В одном ряду с ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Резидент вот понравилось, ни анонсов трейлеров ни призентаций твитеров с логотипом создателей, на те вам трейлер и сразу дату выхода без мусолинья 3~5 летнего с дневниками разработчиков как мы стараемся и вот посмотрите полное прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 UBI + нинтендо - отличный тандем) ЛУчи добра ребятам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Мда. Но я ниче не ждал, так-что пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Конфу не смотрел, just dance очередной будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас