DeeFo 37 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Сколько часов наиграл в 19?)С 06 фифы во все части постоянно играю)И эту заскриптованную однообразную аркаду как облупленную знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 А почему именно на ПК? Консоли продал что-ли?Плойка в оффлайне под прошивкой, хуан стоит красиво пыль собирает, а на пека как-то мне удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Вот это Салах зашкварился Не забудь 16 удалить, а то перепутать с 19 будет очень просто. Норм отжигаешь)) Обе игры гавно ,фифа вообще превратилась в фан сервис ,там можно изменение в геймплее только под лупой заметить. Ну а ПЕС больше похож на игру из 90-ых ,все менюшки через одно место ,лицензий нет , оптимизации нет ,загрузка каждой менюшки идёт несколько минут . . . Короче ущербно все ,но геймплей интересный. Полностью согласен. ФИФА круче во всём (менюшки, лицензии, режимы игры), кроме геймплея, проработки лиц, стадионов, анимации движений. Ещё и толпы людей считают нормой реальных игроков оценивать по фифе, не смотря футбол по сути Это будущие спортивные директора всех этих ваших Барселон с Реалами и Челсеями. Зашел почитать, что нового1. Название.2. Ну там ещё по мелочи, типа волшебного первого касания, новых режимов а-ля Хоме Рулес (или как там Ёжик его назвал). каждый год разный гемплейFIFA 18 на старте понравилась. Эх, счета были шикарными типа 6:4 и т.п.) У меня тоже 16 последняя, но 19 что то мне говорит станет отличной Тебе это говорит то, что ты её купишь и будешь вынужден нахваливать =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Это будущие спортивные директора всех этих ваших Барселон с Реалами и Челсеями.Давненько ты за футболом не следишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Давненько ты за футболом не следишь. Почему это? Я к тому, что часто на футбольных форумах пишут: отличная покупка, у него в фифе рейтинг X. Или вариант: отличный перспективный футболист, у меня(!) он до Y развивается и кладёт по 100500 банок за сезон!111 Изменено 2 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Почему это? Я к тому, что часто на футбольных форумах пишут: отличная покупка, у него в фифе рейтинг X. Или вариант: отличный перспективный футболист, у меня(!) он до Y развивается и кладёт по 100500 банок за сезон!111Я про третий явно лишний в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Почему это? Я к тому, что часто на футбольных форумах пишут: отличная покупка, у него в фифе рейтинг X. Или вариант: отличный перспективный футболист, у меня(!) он до Y развивается и кладёт по 100500 банок за сезон!111Ну это какие то дебичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Я про третий явно лишний в списке Пенсы в этом плане по-моему эталон. Когда Морату с бабкой Йокой покупали это было нечто. У них же по 80+ скилл и ещё раскачка до 90!111 Ну это какие то дебичи. Странно. Всегда думал, что только самые илитные и адекватные фаны будут мерить игроков по статке в ФИФЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 (изменено) Дел Изменено 3 августа 2018 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 когда геймплей то запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 когда геймплей то запилятГеймском ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Как обычно, на геймсконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 когда геймплей то запилятТы и так в него весь год играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Роберто Баджо и Фабио Каннавро новые кумиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Так геймплей показали раз 10 уже на Ютубе же, чего люди ждут то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Так геймплей показали раз 10 уже на Ютубе же, чего люди ждут то??Говорят фейки. Тру геймплея с норм качеством еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Клод Макелеле и Кларенс Зеедорф новые кумиры. Буду копить на Зеедорфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 когда геймплей то запилятhttps://m.twitch.tv/easportsfifaТрансляция 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 https://m.twitch.tv/easportsfifaТрансляция 19Спс. И сразу гол на 45 минуте как обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Спс. И сразу гол на 45 минуте как обычно )Ну тык, это классика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ну тык, это классика )Ну короче ничего особенно в глаза не бросается, парочка новых анимаций, все та же фифа. Останусь опять на 16, с пару десятком матчей в год. Короче до прихода нового поколения можно даже не смотреть на эти симуляторы, вот фифа 2020-21 можно будет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 йода личность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 йода личностьне буду играть в новое говно, у меня есть окаменевшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 В Fifa 19 будет режим выживания.https://m.cyber.sports.ru/amp/news/1065810834/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 https://youtu.be/Dl4ceoVjiOA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас