Benderr 52 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 все, у меня подгорело, слил весь состав и спустил все деньги на паки, естественно ничего не выпалону почему, почему нельзя подыскивать соперника хотя бы с примерно равным составом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 все, у меня подгорело, слил весь состав и спустил все деньги на паки, естественно ничего не выпалону почему, почему нельзя подыскивать соперника хотя бы с примерно равным составом?Зря слил)) Я тоже так пригорел что на паки слил 400000 золота, и ничего не выпало. А мой брательник что не пак то икона, то еще какой то дрыщ на 200 штук)) А поповоду не равных соперников ну такая игра че поделать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Что за фигня? Выставляешь состав > бах, а в матче игроки по позициям поменялись.... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А ты часом схему на крестике другую не выставлял?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Да вроде нет. Каждый, блин, матч приходится заходить и переставлять футболистов во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Что за фигня? Выставляешь состав > бах, а в матче игроки по позициям поменялись.... Что делать? происходит, когда во время матча меняешь быструю тактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Да в том и дело, что это происходит как только начинается сам матч. Когда выставляю составы команды до матча, все ок, как только загрузил матч меняются 4 атакующих футболиста по позициям. Это, если что, в режиме карьеры. Остальные режимы не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну что кому Салах или Сане упал информ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну что кому Салах или Сане упал информ?Мне не упал)) Хотя он мне и нафиг не нужон. Мне разве что Гулита или Зеедорфа. Но млять как собрать мульйон я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Мне не упал)) Хотя он мне и нафиг не нужон. Мне разве что Гулита или Зеедорфа. Но млять как собрать мульйон я хзДа ну ты брось, изи трейдить. 5 мультов в общем нафармил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Да ну ты брось, изи трейдить. 5 мультов в общем нафармил.Та не мне влом. Не тот кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 26 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2018 Кто куда продавал монеты, поделитесь сылочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Кто куда продавал монеты, поделитесь сылочкой.Нашел место? Тоже хочу продать монетки через пару недель и забить нафиг на игру, кучу времени и нервов отнимаем, а удовольствия не приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2018 Ну че ребзя как игрушка ? До сих пор на 16 ой вишу. Как там эти дабл кик, все залетает ? по скриптам все так же жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нашел место? Тоже хочу продать монетки через пару недель и забить нафиг на игру, кучу времени и нервов отнимаем, а удовольствия не приносит. В поисках, если найдешь кого нибудь сообщи плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ну че ребзя как игрушка ? До сих пор на 16 ой вишу. Как там эти дабл кик, все залетает ? по скриптам все так же жесткоДабл кик это еще то гэ. Вышел на точку двойное нажатие и сто проц гол. Карочи я сочувствую людям которые вливают в это гэ бабло. Скриптов вообще тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Оффлайн карьеры в 19-й интересно играть?Касается и клубной, и соло карьер.Ну че ребзя как игрушка ? До сих пор на 16 ой вишу. Как там эти дабл кик, все залетает ? по скриптам все так же жестко В этом поколении ничего нового. Бери ФИФА 21. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedshaft 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Народ подскажите есть ли смысл паки придержать до новой команды недели и потом открывать чтобы что-то годное выпало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 133 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Народ подскажите есть ли смысл паки придержать до новой команды недели и потом открывать чтобы что-то годное выпало?Та тут лютый рандом. Одному на ак может выпадать через раз какой то модный футболер , другому за весь год нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedshaft 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Та тут лютый рандом. Одному на ак может выпадать через раз какой то модный футболер , другому за весь год нифигаПросто мне на прошлой неделе из пака не помню то ли за 30-50к выпал информ из команды недели Thauvin 86 (впервые информ вообще выпал за пару лет но плотно особо не играл в FUT). Ну я правильно понимаю что те кто будут в команде этой недели соответственно могут выпасть только на этой недели? А то я просто подготовился СБЧ насобирал паков на 20))) Как раз таки с продажи этого Thauvin вот и думаю мало ли вдруг нападает куча информов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 А шо после ФИФЫ 16 гейм фейсы отменили что ли? Раньше было лучше, создаёшь своего игрока, предварительно проработав на ихнем ЕАшном сайте лицо, и катаешь с интересом. А щас даже желания играть нету карьеру за одного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZZLO 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Есть примерно 800-900 к монет на хуане,может интересует кого?Или кто подскажет площадки,где можно их продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dedshaft 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Есть примерно 800-900 к монет на хуане,может интересует кого?Или кто подскажет площадки,где можно их продать?Прочем продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Прочем продаешь?У меня есть 1,8. Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Слил 200к на паки и самое крутое кто упал, это нонейм информ ценой 10к. После этого сразу же продал аккаунт. Играл в каждую с 12 по 15 фифу именно в ут, пропустил 3 части, в итоге все стало только хуже, скриптов и багов только больше, все собирают одинаковые составы и пытаются юзать скрипты, вот и вся игра. Лучше уж в ПЕС погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас