Перейти к публикации

Fallout 76

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас кстати и вовсе страшное напишу, прошу не закидывать тапками, это все сугубо моё имхо) Так вот, игра как это ни странно затянула намного сильнее RDR 2 от которого все с ума сходят и который я очень ждал после первой части! И он шикарен, спору нет... Но он такой неторопливый и сколько я не пытался в него зарубиться не идёт и все тут, вообще ни в какую!

А тут это старый добрый Фолыч ( ни в коем случае не имею ввиду 1 и 2-ой), ходишь собираешь, сражаешься, крафтишь, исследуешь) захотел с другими игроками побегал, нет так ходи один! В идеале в неё конечно ещё с 2-3 друзьями играть. А главная фишка, что в отличии от 4-ого нет возможности загрузить игру в любой момент, нужно более аккуратно продумывать свои действия) и опять же повторюсь, все это на фоне шикарного графина и атмосферной музыки!

Сейчас кстати и вовсе страшное напишу, прошу не закидывать тапками, это все сугубо моё имхо) 

Никакой ценности в кинутых тапках от неигравших людей. Пусть и дальше обзорщиков впитывают.

Поиграл часов 5 на one x, что могу сказать, картинка роскошная, эксплоринг интересный, шарится повсюду как бродяга, непередаваемо)) отсутсвие NPC логически объяснено в самом начале так что тут проблемы не вижу) почти в самом начале вступил в пати с чувачком, довольно весело побегали вместе! Никаких мега глюков и багов, критичных проблем вообще не заметил, всякие мелочи но их поправят со временем) пока играется очень интересно, прохожу главную сюжетку. В общем очень хорошая выживалка) с хорошими перспективами на развитие, Беседке сейчас главное оперативно все править и прислушиваться к комьюнити)

А низкие оценки это все бЕта тестеры, школьники которым не удалось сэкономить на завтраках чтобы купить игру, ну и те кто ждали 5-ю часть а теперь воют - «Говард астанавись!!! Ты нас апять абманул!!! Не убивай серию!!!!» ну и так далее)

Это называется, ну раз все знаменитые обзорщеГи кинули в игру камень, то я тоже кину, зачем выделяться) хотя большинство в игру и минуты не играли...

На чём играешь?что там с тех.точки зрения?судя по обзорам всё очень плохо...

Единственный серьезный минус

Единственный серьезный минус

на слимке? может на старших моделях лучше дела обстоят ?  :think:

на слимке? может на старших моделях лучше дела обстоят ?  :think:

ну ты сам подумай епт

как еще может быть на моделях, железо которых прилично мощнее? 

ну ты сам подумай епт

как еще может быть на моделях, железо которых прилично мощнее? 

да блин,с такой полировкой и на Скорпе может быть плохо 

Самая странная часть серии Fallout. С большим красивым миром, где никто не живёт. С уймой идей для строительства, которые никому не нужны. С онлайном, без которого ничего бы не изменилось. Ещё не шутер, уже не RPG. Не полноценная MMO — эксперимент. И лишь первый шаг к той самой Fallout Online

я хз в чем беда была сделать фолыч с обычным коопом, но при это были бы нормальные сюжет и сайды. вот просто идиотизм. у меня весь ютуб забит видосами фол76 и ни одного позитивного видео. это позорище какое то полное, даже хуже вульфа2( 

я хз в чем беда была сделать фолыч с обычным коопом, но при это были бы нормальные сюжет и сайды

Наверное не сделали так, потому что на это бы ушлп куча времени, а тут просто ассеты из четверки взяли, тяп ляп и готово

я хз в чем беда была сделать фолыч с обычным коопом, но при это были бы нормальные сюжет и сайды

Сомневаюсь, что это реализуемо на данном движке.

тяп ляп и готово

Ещё раз повторюсь, я бы согласился с тяп-ляп, если не видел масштабы и проработку игрового мира. Плюс различные доделанные или вообще новые механики.

Мля.. кто то смогу вернуть деньги за это дермецо? Я вроде зазожу в жцрнал заказов, и нет не фига элемента "Запросить Возврат"

Играю на One X, и все более чем отлично, сегодня с утра опять заходил залип на 3 часа) как и писал играется все прекрасно, ничего критичного!

Играю на One X, и все более чем отлично, сегодня с утра опять заходил залип на 3 часа) как и писал играется все прекрасно, ничего критичного!

тогда возьму,да и цена в 850р за п1 думаю норм  :pff:

тогда возьму,да и цена в 850р за п1 думаю норм :pff:

Вот тем более)

На обычной пс4 проблема с аудиозаписями. Они не проигрываются и субтитров нет. Так что сюжет частично проходит мимо(

В самом геймплее особых косяков нет. Исследовать интересно.

На обычной пс4 проблема с аудиозаписями. Они не проигрываются и субтитров нет. Так что сюжет частично проходит мимо(

В самом геймплее особых косяков нет. Исследовать интересно.

Переведи пс4 на английский, запусти игру и в меню должна начаться закачка аудио.

Переведи пс4 на английский, запусти игру и в меню должна начаться закачка аудио.

Спасибо, попробую

Купил, запустил, меня хватило на 45 минут. По ощущениям это TESO, только ещё более безсмысленный и безпощадный.

Не знаю кто тут за графоний задвигает - у меня глаза сломались, чего стоит зелень при выходе из убежища - плоские кусты...текстуры где нормальные, где пиксельная дикость.

Рефаунд походу этой игре светит.

Купил, запустил, меня хватило на 45 минут. По ощущениям это TESO, только ещё более безсмысленный и безпощадный.

Не знаю кто тут за графоний задвигает - у меня глаза сломались, чего стоит зелень при выходе из убежища - плоские кусты...текстуры где нормальные, где пиксельная дикость.

Рефаунд походу этой игре светит.

На чем играл?

В общем графин по сути уровня 4-ого! Но с прорисовками чтобы ничего из под ног не вырастало ср временем справятся! Хотя опять же ничего критичного не было замечено за более чем 20 часов игры)

Движку нужно уходить на покой,анимация деревянная,деревья из и трава будто из Скайрима отсталая это мягко сказано...если честно после рдр2 хочется блевать,посмотрим что дальше ,но первые впечатления не утешительные :| Изменено пользователем XboxInsider

40 минут,словил пару глюков,ладно пофиг...пока хз,будто давно не заходил в 4ку,где все квесты пройдены и тебе делать нечего  :think:

40 минут,словил пару глюков,ладно пофиг...пока хз,будто давно не заходил в 4ку,где все квесты пройдены и тебе делать нечего :think:

Да такие же тут квесты, как в четверке - принеси/убей. Только их миллиард.

Исследуй локи, пылесось мусор и делай квесты. Всё тоже самое, что и в ф4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...