mich11 202 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Все это кто?) Все это те, кто в интернетах дает оценку сюжету и квестам 3\4. Только ленивый на эту тему ничего не высрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Shwag / КоллекционерСобрать 10 пупсов. Все обожают сюжет и квесты в тройке\четверке БесездыНазвание то ачивки я знаю)) у меня уже 12 пупсов и хер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Название то ачивки я знаю)) у меня уже 12 пупсов и хер)Так написано же "собрать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Название то ачивки я знаю)) у меня уже 12 пупсов и хер) я так понимаю самому нужно собирать все 10 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Так написано же "собрать" Ну это пофиксили, раньше можно было 1 найти и туда сюда гонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Ну это пофиксили, раньше можно было 1 найти и туда сюда гонятьДля меня так и осталось загадкой их предназначение в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Все это те, кто в интернетах дает оценку сюжету и квестам 3\4. Только ленивый на эту тему ничего не высрал.ну сорян, это основа фолычазато можно спринтить и в прицел смотреть, пиф паф иди нах vats Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Для меня так и осталось загадкой их предназначение в этой части.на продажу выставлять)) С журналами чет не пойму, уже штук 40 прочитал - ачиву не дают тож.. За головастиков дали кстати - надо самому найти их. С картой сканера бегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 на продажу выставлять)) С журналами чет не пойму, уже штук 40 прочитал - ачиву не дают тож.. За головастиков дали кстати - надо самому найти их. С картой сканера бегалЯ взял все ачивки на боксе. Проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 ну сорян, это основа фолычадо покупки торговой марки бесездой, дасейчас основу игры определяют они и это скорее эксплор с шутингом, это может не нравится, но фактом быть не перестанетхотя вот сейчас подумал, они сами виноваты и весь этот гипертоксичный олдфаговый смог можно было бы прилично рассеять, не продолжая исчисление игр с 2 частидумаю, что трешка и так отлично бы продалась, не выезжая на бэкграунде предыдущих частей, который им вышел боком в итоге С картой сканера бегалДа они очень быстро находятся, если есть любовь к эксплору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 до покупки торговой марки бесездой, дасейчас основу игры определяют они и это скорее эксплор с шутингом, это может не нравится, но фактом быть не перестанетхотя вот сейчас подумал, они сами виноваты и весь этот гипертоксичный олдфаговый смог можно было бы прилично рассеять, не продолжая исчисление игр с 2 частидумаю, что трешка и так отлично бы продалась, не выезжая на бэкграунде предыдущих частей, который им вышел боком в итоге Да они очень быстро находятся, если есть любовь к эксплору.Была ситуация вчера буквально, трещал радар, а найти не мог, бегал часа три вокруг да около, в итоге друг зашел, законнектился и говорит - а че тв ищешь, вот же он на столе, а у меня он не отображался)) Но индикатор работал.. Ппц Я взял все ачивки на боксе. Проблем не возникло.Журналы же не за раз 20 штук нужно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Журналы же не за раз 20 штук нужно прочитать?Нет, за раз читать не надо.... Может даже вообще читать не надо, а просто поднять. Ты в разделе испытаний можешь глянуть сколько нашел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Нет, за раз читать не надо.... Может даже вообще читать не надо, а просто поднять. Ты в разделе испытаний можешь глянуть сколько нашел уже.Я точно больше 20 находил и трофея нет, в достижении именно прочитать нужно. Надо будет проверить, жаль сейв не откатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 БАТЛРОЯЛЬ В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=7QcB4JhQMzM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Он в бете, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ну и прш. Решил глянуть что изменилось - серверы отключены. Надеюсь те мегаумы, что изрыгнули это поделие, дойдут до офлин патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 (изменено) Ну и прш. Решил глянуть что изменилось - серверы отключены. Надеюсь те мегаумы, что изрыгнули это поделие, дойдут до офлин патчаТак по четвергам, насколько помню, стандартное тех обслуживание. Как и во многих других играх. Изменено 18 июля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Так по четвергам, насколько помню, стандартное тех обслуживание. Как и во многих других играх.о стандартах не слыхивал. При неплохой карте в целом до сих пор негодую об отсутствии офлин мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 о стандартах не слыхивал. При неплохой карте в целом до сих пор негодую об отсутствии офлин модаИнтересно, на пк уже смастерили ли такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Интересно, на пк уже смастерили ли такое?даже если и сделано, то пека не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Всёж карта отменная, есть где полазать/поизучать, и побочки относительно норм, но глючность игры прям бесит - может без предупреждений вывалитс с ошибкой = прогресс задания утерян, а вот ящики заново припасами не заполняет. Тож самое и при потери связи с серваком. Ска, зачищаешь локацию, тратишь все патроны и лечилки - еррор - запускаешь заново - патронов и аптечек нет, вокруг всё пусто, зато враги снова все в строю. Бомбиссимо. Пока дисок сливать не буду, мож допилят когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Всёж карта отменная, есть где полазать/поизучать, и побочки относительно норм, но глючность игры прям бесит - может без предупреждений вывалитс с ошибкой = прогресс задания утерян, а вот ящики заново припасами не заполняет. Тож самое и при потери связи с серваком. Ска, зачищаешь локацию, тратишь все патроны и лечилки - еррор - запускаешь заново - патронов и аптечек нет, вокруг всё пусто, зато враги снова все в строю. Бомбиссимо. Пока дисок сливать не буду, мож допилят когда-нибудь.Чет странно. Играл много, но вылетела игра всего пару раз, и то в очень тяжелых сценах. Давно ребут консоли делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Всёж карта отменнаяЛокацию выбрали очень самобытную. Сейчас как раз прохожу АС3, там тот же колоритный Бостон с окрестностями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Чет странно. Играл много, но вылетела игра всего пару раз, и то в очень тяжелых сценах. Давно ребут консоли делал?Не влияет. Два раза за пару дней, всё вблиз локации серии квестов про оружие ордена. Ребутинг и пр влиять не должны, так спящим режимом крайне редко подьзуюсь. Локацию выбрали очень самобытную. Сейчас как раз прохожу АС3, там тот же колоритный Бостон с окрестностями.Так самобытность не связана с реальным местом. Я про заполнение мира всякой живностью, локациями наполазать, историями и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас