Перейти к публикации

Fallout 76

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Coach, ты хоть скриншотов накидай

скрины есть, но там из разряда багов, к примеру напоролся на здорового козла-мутанта, начал огребать, а он короч взял возле палатки башкой сквозь пол провалился, одна жопа торчала)))) и короч я сначала сделал скрин, а потом по жопе накидал))) блин и это так долго было)))

@DeadGear88,  о да))) шикарная вещь)) ходит, собирает чего, смешной бред бормочет))

Я так ронял там можно ещё сверху к этому коммунистического взять?! Или это просто замена шурки?)

• 2 недели спустя...

Двойная экспа до 18 мая и дни БП игры!!! Все на сбор хлама!!! Весна, труд, май!!!  :fffuuuh:

Двойная экспа до 18 мая и дни БП игры!!! Все на сбор хлама!!! Весна, труд, май!!!  :fffuuuh:

Патчей так вообще и не было после апдейта? А то что-то у дисковых версий на хуане странно обновы работают.

Патчей так вообще и не было после апдейта? А то что-то у дисковых версий на хуане странно обновы работают.

Вроде бы не было  :think:

Голд нужен для бесплатных выходных? Не предлает скачать

Да, голд нужен..

Ну и кто там что говорил? Добавили новые треки на радио.

1.jpg?extra=dYB9mK0f6nI6EkgGz0uNl09ZDrGr

Обновление Wastelanders вышло несколько недель назад, и Аппалачия изменилась до неузнаваемости. Мы проделали огромную работу, чтобы улучшить игру, но это только начало — мы уже работаем над многочисленными обновлениями, которые будем выпускать в соответствии с календарем событий.

В ближайшие месяцы вас ждет еще больше масштабных улучшений и нововведений, о которых нам не терпится рассказать, например: мы хотим серьезно изменить баланс системы боя и наград для игроков всех уровней; вместе с новой системой сезонов будет полностью переработана система испытаний и наград; в игре среди прочего появятся убежища C.A.M.P., легендарные способности и возможность изменения снаряжения союзников; вас ждут новые события, такие как «Охота на охотника за сокровищами» и «Колоссальная проблема», а также любимые многими фестиваль «Фастнахт», «Мясная неделя» и другие; вам всегда будет чем заняться благодаря ежедневным заданиям и экспедициям, а также новой сюжетной линии Братства Стали, вновь обратившего свой взор на Аппалачию, которая станет доступна ближе к концу года.
==============================================
Мы рады поделиться с вами подробностями новой системы сезонов, благодаря которой в Fallout 76 появится система развития, привязанная не к персонажу, а к учетной записи. Вместе с ней кардинально изменится система испытаний, и вы сможете зарабатывать множество новых наград! Можно сказать, что мы добавляем в игру систему сезонного абонемента — но с учетом всех особенностей Fallout 76. Уже этим летом любой желающий сможет отправиться на поиски приключений, так как первый сезон начнется одновременно с выходом 20-го обновления. Давайте же выясним, как изменится игра, ведь вы наверняка захотите быть к этому готовы.
Как мы уже сказали, с выходом 20-го обновления все игроки смогут совершенно бесплатно принять участие в нашем первом летнем сезоне. Каждый сезон игроки будут получать полный доступ к единому списку заданий, а это значит, что и список наград для всех будет одинаковым.

С выходом 20-го обновления в главном меню появится новая кнопка, ведущая к уникально оформленному экрану сезона. В первом сезоне он будет оформлен в стиле настольной игры. Вы начнете сезон на первой клетке игрового поля — на первом уровне из ста. Участвуйте в игровых событиях, чтобы зарабатывать новые очки S.C.O.R.E и повышать свой уровень. С каждым новым уровнем вы будете получать уникальные награды — например, костюмы, предметы для C.A.M.P., облики оружия, окраски для силовой брони, расходные предметы, наборы карт способностей, атомы и даже игровую валюту (сертификаты, крышки и золотые слитки)!
С появлением сезонов система испытаний изменится до неузнаваемости, но это не значит, что сами испытания куда-то пропадут. На самом деле выполнение ежедневных и еженедельных испытаний — это лучший способ заработка очков S.C.O.R.E. и повышения своего уровня. Мы хотим сделать так, чтобы вы могли выполнять испытания и получать очки S.C.O.R.E. множеством способов, занимаясь своими обычными делами в игре. В связи с этим ежедневные и еженедельные испытания станут намного проще и понятнее. Кроме того, мы изменим их количество, чтобы вы всегда были в курсе того, чего и сколько вас ожидает.

Например: если раньше от вас требовалось сфотографировать игрока в центре радиационной бури, то теперь вам будут выдаваться такие испытания, как «Повысить свой уровень игрока», «Завершить публичное событие», «Убить легендарное существо» и многие другие. Другими словами, вы будете получать очки S.C.O.R.E. за то, чем вы и так занимаетесь во время игры.

Если вы опоздали к началу сезона и хотите наверстать упущенное или просто желаете получить сразу несколько уровней сезона, чтобы сэкономить время, то вы можете разблокировать каждый новый уровень за 150 атомов. Таким образом, у вас будет возможность купить сразу все 100 уровней сезона — правда, все они должны открываться в том порядке, в котором представлены. Также имейте в виду, что покупка уровней будет закрыта первые две недели сезона, чтобы все могли начать в равных условиях. Тратить атомы на покупку уровней или нет — решать вам. Сезоны устроены таким образом, что принять в них участие может каждый, а разблокировать все награды можно с помощью очков S.C.O.R.E.

Помимо выполнения ежедневных и еженедельных испытаний, вы также можете зарабатывать очки S.C.O.R.E., просто получая опыт и участвуя в публичных событиях. В будущем мы хотим добавить еще больше способов заработка очков — например, за выполнение ежедневных заданий или участие в повторяющихся событиях, которые появятся в игре в этом году. Обратите внимание, что мы не убираем из игры пожизненные испытания: вы все так же сможете их выполнять и получать те же награды, что и раньше.

8HPQdx2rSqo.jpg
==================================================
Чтобы получить награды за открытые уровни, просто перейдите на экран сезона и заберите каждую награду прямо с игрового поля. Косметические предметы, такие как костюмы и облики оружия, будут доступны для всех персонажей вашей учетной записи и появятся в Атомной лавке сразу после получения. Расходные же предметы (например, наборы для разборки) и игровая валюта (например, крышки) будут доступны только для одного персонажа. Перед тем как получать такие награды, убедитесь, что у вас выбран нужный персонаж. Помните: прогресс сезона привязан к учетной записи — а значит, получить награды более одного раза не выйдет.

Наградами за первые несколько уровней могут быть уникальные значки игрока, новый облик для тайника или легендарные сертификаты. Чем больше очков S.C.O.R.E. вы заработаете — тем более ценные награды вас ждут, например: окраски силовой брони, золотые слитки, косметические предметы и предметы для C.A.M.P. На некоторых уровнях, например 25-м, 50-м и 76-м, представлены особо ценные награды.

Среди наград, которые вы сможете заработать во время первого сезона, будут: облик силовой брони «Капитан Космос», новый облик для силовой брони «Секретная служба», облик для «Гатлинга» и даже уютный камин для вашей C.A.M.P., который на самом деле представляет собой замаскированную потайную дверь!
======================================================
a5nT7gnBNOQ.jpg

==============================================================

На данный момент мы планируем проводить по четыре сезона в год. Каждый будет длиться около 10 недель с перерывами в несколько недель между ними. У всех сезонов будет своя тема и уникальные награды.

Как и всегда, нам не терпится узнать, что вы думаете! Мы будем ждать ваших отзывов о сезонах, которые появятся в игре с выходом 20-го обновления.

Изменено пользователем mich11

Объясните пожалуйста такой момент, сейчас дали на пробу обычное издание или максимальное? Если купить сейчас обычное издание будут ли в игре квесты и нпс? Просто не понятно обновление глобальное или только для владельцев Wastelanders. Игра зашла прям

@mich11, Прикольно) молодцы, что не бросают игру и поддерживают))

Объясните пожалуйста такой момент, сейчас дали на пробу обычное издание или максимальное? Если купить сейчас обычное издание будут ли в игре квесты и нпс? Просто не понятно обновление глобальное или только для владельцев Wastelanders. Игра зашла прям

Игра сейчас глобально обновлена до версии Wastelanders, никакой другой не существует) Можно купить Wastelanders Deluxe Edition если нужно всякое барахлишко и шкурки разные)

Но нпц уже из игры никуда в любом случае не денутся, не переживай))

@mich11, Прикольно) молодцы, что не бросают игру и поддерживают))

Игра сейчас глобально обновлена до версии Wastelanders, никакой другой не существует) Можно купить Wastelanders Deluxe Edition если нужно всякое барахлишко и шкурки разные)

Но нпц уже из игры никуда в любом случае не денутся, не переживай))

Спасибо за инфу.

Тоже задумался о покупке. С квестами и нпс норм идёт)) Изменено пользователем vovkin906090

Тоже задумался о покупке. С квестами и нпс норм идёт))

Сейчас вовсю делаю квесты за союзников, за деваху-астронавтиху сделал, теперь вот опасного парня в косухе) В целом прикольно, хотя и сводится к подай-принеси)

Если не делать залпом подряд как я то вполне сойдёт разбавить остальные квесты)  :think:

вообщем ток CAMP нужно ставить и все, да? и верстак чтоб разобрать все

Ставь камп и туда ящик с твоим схроном. Вообще, ты "мой ящик" по карте будешь находить. Именно твой ящик. Туда и скидывай, не переживай, вещи уйдут в твой камп. Хлам разбирай на верстаках, так проще будет.

Вообще, огорчает, что всего 800кг можно набрать иии все... Будем надеется что добавят больше. Я знаю, что в подписке бесконечно. Но подписку я брать не буду. Тодд и так продал мне игру после бесплатных выходных. Кайфую от мира и лора в целом.

Забавно как при всех обосрамсах беседки игра продолжает жить. Купил дисок за 400р крч

продолжает жить

Не просто жить, а капитально меняться. Вообще, судя по всему, индусам бюджет увеличили.

Не просто жить, а капитально меняться. Вообще, судя по всему, индусам бюджет увеличили.

Чтоб там не увеличивали - карта изнаяально отличная была, как и записочки и пр детали. Изначально б норм сюжет с коопом прикрутили и готи обеспечен

Ждём теперь начало 1-ого сезона со всякими плюшками)) Ну и выходных с тройной или хотя бы двойной экспой ещё! Очень уж хочется до 100 лвл уже добраться)

Видел как-то 350 лвл чувака, учитывая сколь долог кач страшно представить сколько он сотен часов потратил на игру, а то и тысяч) :think:   :laugh1:

Видел как-то 350 лвл чувака, учитывая сколь долог кач страшно представить сколько он сотен часов потратил на игру, а то и тысяч)

Да это глитчер 100%

Ставь камп и туда ящик с твоим схроном. Вообще, ты "мой ящик" по карте будешь находить. Именно твой ящик. Туда и скидывай, не переживай, вещи уйдут в твой камп. Хлам разбирай на верстаках, так проще будет.

Вообще, огорчает, что всего 800кг можно набрать иии все... Будем надеется что добавят больше. Я знаю, что в подписке бесконечно. Но подписку я брать не буду. Тодд и так продал мне игру после бесплатных выходных. Кайфую от мира и лора в целом.

Спасибо, расписала все как есть)

Да это глитчер 100%

Похоже на то) А то если нет это жёстко конечно..

Забавно как при всех обосрамсах беседки игра продолжает жить. Купил дисок за 400р крч

Топово. Я за 956р взял. Чисто зельду разбавить.

Диск за 299р и вовсе идеально.

так их часто на распродажках толкают. В геймпарке стабильно 500р новьё.

Как бродилка вполне неплох ф76

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...