mich11 202 Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 жесть конечно ..как в это играть !!??если 25% твоего экрана , занимают надписи !!https://b.radikal.ru/b05/2106/1f/7a457ad9c323.jpgТак в настройках убери, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 жесть конечно ..как в это играть !!??если 25% твоего экрана , занимают надписи !!https://b.radikal.ru/b05/2106/1f/7a457ad9c323.jpg Что мешает зайти во вкладку квестов и снять отслеживание с ненужных?оО Есть у кого чертежи апгрейдов на гатлинг? Могу махнуть на пухи/чертежи/крышки/припасы) А то как перекачался в тяжа, прошёл уже все основные сюжетки и так и выбил ни одного апгрейда, только передел под ультрацитовые патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 по изучал сегодня почти пол дня дня демку игры , так и не понял стоит её покупать по хорошей скидки !! вроде и нравится , а вроде у меня есть такой же фоллаут4 . хз короч :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Его цена в 300-400₽ абсолютно оправдана, не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Его цена в 300-400₽ абсолютно оправдана, не более того800 в пс сторе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 по изучал сегодня почти пол дня дня демку игры , так и не понял стоит её покупать по хорошей скидки !! вроде и нравится , а вроде у меня есть такой же фоллаут4 . хз короч :/Я вот забросил из за дикого вымораживания респавном врагов. Блин, зачисил с трудом локу, выбежал по каким то делам из неё - всё, все гули и прочая на месте. Как и не тратил полчаса жизни. Убивает вовлечение в игру напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Я вот забросил из за дикого вымораживания респавном врагов. Блин, зачисил с трудом локу, выбежал по каким то делам из неё - всё, все гули и прочая на месте. Как и не тратил полчаса жизни. Убивает вовлечение в игру напрочь.Ну да такое есть, особенно в конце когда мотаешься по событиям в основном и делаешь побочки, приходиться выбирать квест доделать или в событие ворваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 меня больше баги напрягают . выполнил квест , лутаешь подсобку . и на !! тебя телепортирует на улицу , а дверь в помещение закрыто ( квест по новой ) . солнце живёт своей жизнью ( хочет светит , хочет нет ) мобы при перемещении даже ногами не шевелят , застывают в странах позах , анимация при попадании отдельная тема ( голова отлетает через секунду после хедшота ) , а иногда дамаг вообще не наносится . странный продукт канеш :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 меня больше баги напрягают . выполнил квест , лутаешь подсобку . и на !! тебя телепортирует на улицу , а дверь в помещение закрыто ( квест по новой ) . солнце живёт своей жизнью ( хочет светит , хочет нет ) мобы при перемещении даже ногами не шевелят , застывают в странах позах , анимация при попадании отдельная тема ( голова отлетает через секунду после хедшота ) , а иногда дамаг вообще не наносится . странный продукт канеш :/Если честно я даже на толстом боксе такого не видел уже около года. На релизе да были косяки такие. Сейчас из косяков только дисконекты остались и то достаточно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 меня больше баги напрягают . выполнил квест , лутаешь подсобку . и на !! тебя телепортирует на улицу , а дверь в помещение закрыто ( квест по новой ) . солнце живёт своей жизнью ( хочет светит , хочет нет ) мобы при перемещении даже ногами не шевелят , застывают в странах позах , анимация при попадании отдельная тема ( голова отлетает через секунду после хедшота ) , а иногда дамаг вообще не наносится . странный продукт канеш :/У тебя с пингом проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorben 0 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Этот The Pitt будет бесплатным апдейтом, или за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Этот The Pitt будет бесплатным апдейтом, или за деньги?Про это вроде как история умалчивает. Думаю что нет, и так и атомы и подписка, и как видно по количеству палаток на матке зверожогов подписку берут очень много людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Отличный текст для тех, кто в 2021 до сих пор думает об игре цитатами с ютуба.https://dtf.ru/games/769006-fallout-76-50-chasov-spustya-ili-luchshaya-igra-bethesda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 18 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 Отличный текст для тех, кто в 2021 до сих пор думает об игре цитатами с ютуба.https://dtf.ru/games/769006-fallout-76-50-chasov-spustya-ili-luchshaya-igra-bethesdaЭх одна из любимых игровых вселенных. Но 76 отпугнула именно уклоном в онлайн. Фоллаут всегда воспринимался синглплеерной игрой где ты с головой погружаешься в этот мир постапокалиптического ретрофутуризма. Попробовать чтоли все же поиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Эх одна из любимых игровых вселенных. Но 76 отпугнула именно уклоном в онлайн. Фоллаут всегда воспринимался синглплеерной игрой где ты с головой погружаешься в этот мир постапокалиптического ретрофутуризма. Попробовать чтоли все же поиграть..Да в целом ты можешь спокойно играть в него как в сингл, тебя никто не будет заставлять с кем то кооперироваться, торговать проходить ивенты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Да в целом ты можешь спокойно играть в него как в сингл, тебя никто не будет заставлять с кем то кооперироваться, торговать проходить ивенты и тд.Надо будет попробовать, тем более диск сейчас каких то совсем смешных денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 @Paindealer, Игра совершенно легко и комфортно проходится соло, кооп просто как бонус по желанию с друзьями пофаниться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 @Paindealer, Игра совершенно легко и комфортно проходится соло, кооп просто как бонус по желанию с друзьями пофаниться)Принял, тогда надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 После последних обнов так вообще изи. У меня племяха сейчас в соло последние квесты доделывает с 30 лвлом, в то время как я с потом и кровью еле делал их на 50 в моменты нерабочего автолевела мобов оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 20 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2021 @DeadGear88, дааа, помню эти хардкорные времена)) ностальгия прям даже какая то!Почти 3 часа в ракетном бункере за один присест, 50 стимуляторов и 3000 патронов на разные стволы почти закончились и ты уже не знаешь выберешься ли ты оттуда живым… :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Чёт не понял, в ящике лежит куча хлама - а разобрать его не могу. Какой-то странный прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Чёт не понял, в ящике лежит куча хлама - а разобрать его не могу. Какой-то странный приколВ инвентарь кинь и на любом верстаке разбери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 В инвентарь кинь и на любом верстаке разбери в интвентаре есть, на верстаке не разбирается. Похоже это уже разобранные материалы, после бесплатной подписки осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 в интвентаре есть, на верстаке не разбирается. Похоже это уже разобранные материалы, после бесплатной подписки осталосьВидимо. Там ещё есть коробки типа посылки с ресурсами волт тек,груз материалов для боеприпасов и тд. Вот они через общую кнопку разбора хлама тоже не разбираются, надо отдельно выбирать и разбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас