Перейти к публикации

Fallout 76

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

жесть конечно ..

как в это играть !!??

если 25% твоего экрана , занимают надписи !!

https://b.radikal.ru/b05/2106/1f/7a457ad9c323.jpg

Так в настройках убери, в чем проблема то?

жесть конечно ..

как в это играть !!??

если 25% твоего экрана , занимают надписи !!

https://b.radikal.ru/b05/2106/1f/7a457ad9c323.jpg

Что мешает зайти во вкладку квестов и снять отслеживание с ненужных?оО

Есть у кого чертежи апгрейдов на гатлинг? Могу махнуть на пухи/чертежи/крышки/припасы)

А то как перекачался в тяжа, прошёл уже все основные сюжетки и так и выбил ни одного апгрейда, только передел под ультрацитовые патроны.

по изучал сегодня почти пол дня дня демку игры , так и не понял стоит её покупать по хорошей скидки !! вроде и нравится , а вроде у меня есть такой же фоллаут4 .

хз короч :/

Его цена в 300-400₽ абсолютно оправдана, не более того

Его цена в 300-400₽ абсолютно оправдана, не более того

800 в пс сторе .

по изучал сегодня почти пол дня дня демку игры , так и не понял стоит её покупать по хорошей скидки !! вроде и нравится , а вроде у меня есть такой же фоллаут4 .

хз короч :/

Я вот забросил из за дикого вымораживания респавном врагов. Блин, зачисил с трудом локу, выбежал по каким то делам из неё - всё, все гули и прочая на месте. Как и не тратил полчаса жизни. Убивает вовлечение в игру напрочь.

Я вот забросил из за дикого вымораживания респавном врагов. Блин, зачисил с трудом локу, выбежал по каким то делам из неё - всё, все гули и прочая на месте. Как и не тратил полчаса жизни. Убивает вовлечение в игру напрочь.

Ну да такое есть, особенно в конце когда мотаешься по событиям в основном и делаешь побочки, приходиться выбирать квест доделать или в событие ворваться

меня больше баги напрягают . выполнил квест , лутаешь подсобку . и на !! тебя телепортирует на улицу , а дверь в помещение закрыто ( квест по новой ) . солнце живёт своей жизнью ( хочет светит , хочет нет ) мобы при перемещении даже ногами не шевелят , застывают в странах позах , анимация при попадании отдельная тема ( голова отлетает через секунду после хедшота ) , а иногда дамаг вообще не наносится . странный продукт канеш :/

меня больше баги напрягают . выполнил квест , лутаешь подсобку . и на !! тебя телепортирует на улицу , а дверь в помещение закрыто ( квест по новой ) . солнце живёт своей жизнью ( хочет светит , хочет нет ) мобы при перемещении даже ногами не шевелят , застывают в странах позах , анимация при попадании отдельная тема ( голова отлетает через секунду после хедшота ) , а иногда дамаг вообще не наносится . странный продукт канеш :/

Если честно я даже на толстом боксе такого не видел уже около года. На релизе да были косяки такие. Сейчас из косяков только дисконекты остались и то достаточно редко.

У тебя с пингом проблемы

Этот The Pitt будет бесплатным апдейтом, или за деньги?

Про это вроде как история умалчивает. Думаю что нет, и так и атомы и подписка, и как видно по количеству палаток на матке зверожогов подписку берут очень много людей.

Отличный текст для тех, кто в 2021 до сих пор думает об игре цитатами с ютуба.

https://dtf.ru/games/769006-fallout-76-50-chasov-spustya-ili-luchshaya-igra-bethesda

Отличный текст для тех, кто в 2021 до сих пор думает об игре цитатами с ютуба.

https://dtf.ru/games/769006-fallout-76-50-chasov-spustya-ili-luchshaya-igra-bethesda

Эх одна из любимых игровых вселенных. Но 76 отпугнула именно уклоном в онлайн. Фоллаут всегда воспринимался синглплеерной игрой где ты с головой погружаешься в этот мир постапокалиптического ретрофутуризма. Попробовать чтоли все же поиграть..

Эх одна из любимых игровых вселенных. Но 76 отпугнула именно уклоном в онлайн. Фоллаут всегда воспринимался синглплеерной игрой где ты с головой погружаешься в этот мир постапокалиптического ретрофутуризма. Попробовать чтоли все же поиграть..

Да в целом ты можешь спокойно играть в него как в сингл, тебя никто не будет заставлять с кем то кооперироваться, торговать проходить ивенты и тд.

Да в целом ты можешь спокойно играть в него как в сингл, тебя никто не будет заставлять с кем то кооперироваться, торговать проходить ивенты и тд.

Надо будет попробовать, тем более диск сейчас каких то совсем смешных денег стоит

@Paindealer, Игра совершенно легко и комфортно проходится соло, кооп просто как бонус по желанию с друзьями пофаниться)

@Paindealer, Игра совершенно легко и комфортно проходится соло, кооп просто как бонус по желанию с друзьями пофаниться)

Принял, тогда надо брать

После последних обнов так вообще изи. У меня племяха сейчас в соло последние квесты доделывает с 30 лвлом, в то время как я с потом и кровью еле делал их на 50 в моменты нерабочего автолевела мобов оО

@DeadGear88, дааа, помню эти хардкорные времена)) ностальгия прям даже какая то!

Почти 3 часа в ракетном бункере за один присест, 50 стимуляторов и 3000 патронов на разные стволы почти закончились и ты уже не знаешь выберешься ли ты оттуда живым… :)

• 1 месяц спустя...
Чёт не понял, в ящике лежит куча хлама - а разобрать его не могу. Какой-то странный прикол

Чёт не понял, в ящике лежит куча хлама - а разобрать его не могу. Какой-то странный прикол

В инвентарь кинь и на любом верстаке разбери

В инвентарь кинь и на любом верстаке разбери

в интвентаре есть, на верстаке не разбирается. Похоже это уже разобранные материалы, после бесплатной подписки осталось

в интвентаре есть, на верстаке не разбирается. Похоже это уже разобранные материалы, после бесплатной подписки осталось

Видимо. Там ещё есть коробки типа посылки с ресурсами волт тек,груз материалов для боеприпасов и тд. Вот они через общую кнопку разбора хлама тоже не разбираются, надо отдельно выбирать и разбирать

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...