Coach 476 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Вот мне 3, 4 Фоллыч ппц как нравятся, 76 тож понравится или можно не заморачиваться? Изменено 25 февраля 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Вот мне 3, 4 Фоллыч ппц как нравятся, 76 тож понравится или можно не заморачиваться?Мне тож 4ка зашла.А с 76 долго сомневался,в итоге купил здесь на форуме.И скажу честно она мне нравится,не смотри всяких хэйтерских обзоров.Играбельно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Не знаю как это работает, но обмазываюсь данной игрой уже весь день. Все устраивает, сюжет бы завезли толькоЯ поиграл 3 вечера,потом понял что это всё что делаю в игре бесполезно и тупо :hmm: ,но по началу да был фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Мне тож 4ка зашла.А с 76 долго сомневался,в итоге купил здесь на форуме.И скажу честно она мне нравится,не смотри всяких хэйтерских обзоров.Играбельно!Понял, спасибо) Попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Вот мне 3, 4 Фоллыч ппц как нравятся, 76 тож понравится или можно не заморачиваться?Смотря чем ты в игре занимался. Идеальный плацдарм под сталканье, особенно в коопе. Экшен рпг тут почти нет. Изменено 25 февраля 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Понял, спасибо) Попробуем)Тут на форуме всего за 1тыс. продают.Я тож за тыщу взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 То ли я криворукий, то ли что, но у меня проблемы абсолютно со всеми мобами, кроме, разве что, аналога гулей. Супермутантов бью долго и нудно, а они бьют достаточно больно. Вероятно просто шмот у меня такой себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Тут на форуме всего за 1тыс. продают.Я тож за тыщу взял.а где смотреть, чет найти не могу, для ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 На гудс ру заказал диск , с баллами обошлось в 1000 рублей,они мне вместо обычной прислали Fallout 76. Tricentennial Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 а где смотреть, чет найти не могу, для ps4Я на xboxe...и продажу видил на бокс.увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Вчера первый раз поиграл в фоллыч 76. Это мой первый фолыч из всей серии) залип до 3х ночи строя дом. По графике на оне Х приятно выглядит, играю в коопе. Мне показалось она чувствуется как кооп игра, а не онлайн. За часа 3-4 игры встреили одного левого чувака) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Вчера первый раз поиграл в фоллыч 76. Это мой первый фолыч из всей серии) залип до 3х ночи строя дом. По графике на оне Х приятно выглядит, играю в коопе. Мне показалось она чувствуется как кооп игра, а не онлайн. За часа 3-4 игры встреили одного левого чувака)Рекомендую забежать в Фоллаут 4, там все тоже самое, только сюжет завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Рекомендую забежать в Фоллаут 4, там все тоже самое, только сюжет завезлиДа меня сестра затащила, она фант фолов, тут мне нравится что в коопе) один не стал бы играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Есть желающие в коопе на xbox ? 18 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Пиво не завезли еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Пиво не завезли еще?)апдейт 12 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 В игре в самом начале нет PK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 В игре в самом начале нет PK?А если на русский перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 А если на русский перевести?Плеер килеров. А если проще, то дебилов которые гасят на респавне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Плеер килеров.А если проще, то дебилов которые гасят на респавнеХз, не встречал таких пока играл,в основном позитивные взрослые люди только попадались и откликались на помощь. Ну я на иксбоксе правда играл,может на плойке такое в основном происходит , там то детей поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Плеер килеров. А если проще, то дебилов которые гасят на респавнеНу для пвп есть определенные арены или режим, включающийся в пип бое. Обычный народ кошмарить крайне проблематично, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Спустя 20 часов игры могу заявить авторитетное мнение — все неплохо, но сюжета нет и смысла нахождения в игре тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 9 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) Спустя 20 часов игры могу заявить авторитетное мнение — все неплохо, но сюжета нет и смысла нахождения в игре тоже нетЯ по началу пару миссий выполнил и забыл что там что то по сюжету надо выполнять.Собираю хлам,иследую территории и фармлю оружие получше и еще продаю ненужное.На сюжет забил,даже в сють его не вникнул.Это симулятор бомжа какой то. Изменено 9 марта 2019 пользователем Zaxar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2019 Спустя 20 часов игры могу заявить авторитетное мнение — все неплохо, но сюжета нет и смысла нахождения в игре тоже нетСтранные вы. Сюжет - остановить зверожогов, найти технологии братства стали, есть длинная цепочка квестов основного сюжета с кучей подробностей. Да квестов полно. Единственное что убивает это, когда с тобой в одной локации игрок сильно выше лвлом и спавнятся такие же сильные мобы что воевать без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Странные вы. Сюжет - остановить зверожогов, найти технологии братства стали, есть длинная цепочка квестов основного сюжета с кучей подробностей. Да квестов полно. Единственное что убивает это, когда с тобой в одной локации игрок сильно выше лвлом и спавнятся такие же сильные мобы что воевать без шансов.то есть там какая то хайлэвел аура? и не важно в пати он иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас