Перейти к публикации

Fallout 76

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тут мобы на ходу с твоим лвл растут? Были горелые, теперь супер мутанты на тех же местах.

И ещё, какой смысл в зелёных окаменелых трупах?

Дико бесит то, что оружие и броня слишком быстро ломается, в итоге на первых уровнях приходится бегать с топорами. Тем самым игра превращается в какой—то dead island. Патронов дико не хватает, но игра доставляет

А тут мобы на ходу с твоим лвл растут? Были горелые, теперь супер мутанты на тех же местах.

Да, автолевелинг же. Чуть выше обсуждали, что пробегающий мимо игрок 999ур. зареспит соответственных мобов.

И ещё, какой смысл в зелёных окаменелых трупах?

Как часть декораций, лора.

Дико бесит то, что оружие и броня слишком быстро ломается, в итоге на первых уровнях приходится бегать с топорами. Тем самым игра превращается в какой—то dead island. Патронов дико не хватает, но игра доставляет

у меня с патронами пока проблем нет. но вот с аптечками атас полный. 

с броней кстати да. не пойму где брать кожу, чтоб починить броню

Да, автолевелинг же. Чуть выше обсуждали, что пробегающий мимо игрок 999ур. зареспит соответственных мобов.

Как часть декораций, лора.

ппц весело) 

С браминов или оленей. Млин выпил самогона оказался на другом конце карты на всё плюнул и начал выполнять квест тайны особняка где мечь надо собрать,он длинный зараза оказался.

Изменено пользователем Kubic

Только сейчас увидел  цены на улучшения силовой брони у вендоров, вот это ад. Очень интересно, откуда такие суммы брать.

Только сейчас увидел  цены на улучшения силовой брони у вендоров, вот это ад. Очень интересно, откуда такие суммы брать.

Я патроны не могу купить даже, а ещё и если с силовой бегать...

А крафтить их не варик?

тоже на столе с оружием?

Нет, не помню как этот стол называется) короче ты его в своем лагере можешь сделать. Я просто иногда по пути открываю лагерь, ставлю свои уже готовые столы, быстро чё нибудь сделаю и иду дальше)

Они везде тоннами валяются. Одни кончились, бегаешь с другим калибром. Проблем, тем более с начальными мобами, вообще не должно быть.

тоже на столе с оружием?

Ремонтный или хим верстак

Изменено пользователем mich11

На станциях робот же стоит которому хлам за крышки продавать можно.

Копейки даёт он. Надо сначала хорошо торговлю прокачать картами, а потом продавать)

Пока бегал встретил высокоуровнего персонажа, подарил мне арбалет и 10 мм пулемёт 40 уровня, осталось прокачатся до такого уровня )) Блин из игры выйти невозможно,хочется исследовать и найти что нибудь крутое.

Пока бегал встретил высокоуровнего персонажа, подарил мне арбалет и 10 мм пулемёт 40 уровня, осталось прокачатся до такого уровня )) Блин из игры выйти невозможно,хочется исследовать и найти что нибудь крутое.

Хоспади, вокруг целый фуршет всякой вкуснятини из классных игр,а ты всё стоишь в углу и жуешь приправленное яичко ввиде сабжа :D Изменено пользователем XboxInsider

что нибудь крутое

На всем крутом высокий левелкап

На всем крутом высокий левелкап

Силовая броня с какого уровня? А то каркас от неё нашел.

Силовая броня с какого уровня? А то каркас от неё нашел.

Вот с другом сейчас гоняю, он только к 10лв качнулся. Под него не попадается совсем.

Вроде первые модели с 15 начинаются. И примерно каждые пять уровней, что-то новое можно собирать начинать.

Изменено пользователем mich11

Сегодня ядерный подрыв пукана словил. Пошли с напарником запускать ядерную ракету. Я в 1 раз на 37 лвле и коллега 95 лвла. Там творится просто ад. Надо найти карточку, сбив летающего робота, сгенерить коды, потом в бункере прошивать эту карту, спавнятся нон стором жесткие 50 лвла роботы пачками, и сцука выкидывает из игры. Захожу, опять все дела с начала, и опять сцуко выкидывает из игры. Движок в этой игре при нагрузке плохо работает. 2 тяжелых замеса = 2 вылета. Изменено пользователем Trupo

Вот с другом сейчас гоняю, он только к 10лв качнулся. Под него не попадается совсем.

Вроде первые модели с 15 начинаются. И примерно каждые пять уровней, что-то новое можно собирать начинать.

Я находил по квесту броню и она была с 25

Я находил по квесту броню и она была с 25

Рэйдерский сет павер армора с 15лв

Рэйдерский сет павер армора с 15лв

В ней тут есть смысл вообще? Не любил броню в 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...