Vorben 0 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 зато играть в него интересно было.чего стоит ачивка "убил Хауса клюшкой для гольфа" и клуб гурманов-людоедов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Нью вегас ужасный по графе по сравнению с 76графен вообще не влияет на восприятие нью вегаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Красивая??? Не знаю, по мне ровно посредине между Фолл 3 и Фолл Нью Вегас. Лучше первой но на уровне, если не хуже второй. А те, на минутку, на 360м выходили. В 4ке даже не к графену претензии, я не графодрочер, а к локациям, к их дизайну. Всё какое то однообразно серое. Вот не за что глазу зацепиться. Нюка Ворлд в этом плане вот хоть чуток позитива добавил, а в остальном - тоска зелёная. В прямом и переносном смыслах. Хотелось бы в 76м побольше ярких и запоминающихся локаций. Я в этом плане про графику спрашивал. Ну ладно, уже уплочено... Заодно сравню графен хуана и плойки в отдельно взятой игре :)))если играешт на простой ps4 или xone, то там помимо разрешения многие эффекты отсутствуют и тд и тп. Картинка в 4ке намного лучше, особенно что касается света и световых эффектов, отражения на сеталле или мокрых поверхностях, взрывы, погодные условия. Все круто) 76 почему-то светлее и дальние планы заблюрены (что не есть плохо) Вот тут с 7:45 глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 по мне ровно посредине между Фолл 3 и Фолл Нью Вегас.ясно 76 почему-то светлее Туда по лору почти ничего из ракет не долетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Где батареями для костюма лучше запасаться(может респавн хороший где есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Где батареями для костюма лучше запасаться(может респавн хороший где есть)?я фармил у мама дольчепоявляешься там, чекаешь сарай с павер армором и потом бежишь в депо моргертаун, там в военном вагоне тоже стоит, и рестартишь сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 я фармил у мама дольчепоявляешься там, чекаешь сарай с павер армором и потом бежишь в депо моргертаун, там в военном вагоне тоже стоит, и рестартишь серверСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Народ,короч траблы со звуком в игре ,тоесть вообще нет его,в настройках звуковых лазить начинаю появляется музыка и сразу пропадает,короч ни шагов ни посторонних звуков не слышно,кто подскажет чем лечить или только переустановка поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Народ,короч траблы со звуком в игре ,тоесть вообще нет его,в настройках звуковых лазить начинаю появляется музыка и сразу пропадает,короч ни шагов ни посторонних звуков не слышно,кто подскажет чем лечить или только переустановка поможет?Попробуй язык системы поменять и перезапусти игру. Хотя так на старте только с озвучкой решали проблему, а не со звуком в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Попробуй язык системы поменять и перезапусти игру. Хотя так на старте только с озвучкой решали проблему, а не со звуком в целом.Ок спс попробую, а то заново перекачивать нет желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) чет меня бесит эта система уровней мобов, в зависимости от уровня игроков. идешь спокойно себе на 17 лвл, мочишь врагов 10-20 лвл по пути и тут бац, ходит какой то мудень 100 лвл и за ним спаунятся мобы 50 лвл, от которых легче убегать, чем патроны тратить. теперь вообще избегаю хай лвл типов, если по пути попадаются на картееще вчера квест заглючил с установкой ретранслятора. поставил его значит, убил кучу роботов, затем подошел к компу отрегулировать мощность. появилась контрольная точка ииии тишина. весь инет перерыл, всю голову вчера поломал. оказывается надо было перезайти в игру в таком случае! в итоге квест был с самого начала с установкой ретранслятора. ппц канеш Изменено 24 марта 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Попробуй язык системы поменять и перезапусти игру. Хотя так на старте только с озвучкой решали проблему, а не со звуком в целом.Короч не помогло снес нафиг пробую переустановить,печалит одно что скорость маленькая закачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 забрал все таки на хуанчик диск за 190р, обмажусь шедевром, джентльмены кто на хуанчике играет?лол, качает 55гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Купил версию для хвох, играю на хох. Удивило что в опциях игры нет настроек контрастности, очень «светлая» картинка. Телик 4к HDR10 Изменено 24 марта 2019 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Фантазии разрабов 76 как-то децл разочаровывают, горелые эти в каких-то хрен пойми кристалах.. Убрали бы эти кристалы иорчащие как-то более естесственно было бы чтоли._Потом бегаем в пати значит, мочим в пещере гулей горелых и тут на тебе, нахожу броню Райдеров.. И вот интересно, то есть Райдеры были ДО бомбежки? Или горелые когда горели решили из труб подзамутить броньку подьназванием Райдерская?)).. _Сделали бы обыкновенных райдеров, ганнеров и прочих вестлендеров.. Нахрен эта проявленная фантази?).. Немного портит Фоллаутское впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Фантазии разрабов 76 как-то децл разочаровывают, горелые эти в каких-то хрен пойми кристалах.. Убрали бы эти кристалы иорчащие как-то более естесственно было бы чтоли._Потом бегаем в пати значит, мочим в пещере гулей горелых и тут на тебе, нахожу броню Райдеров.. И вот интересно, то есть Райдеры были ДО бомбежки? Или горелые когда горели решили из труб подзамутить броньку подьназванием Райдерская?)).. _Сделали бы обыкновенных райдеров, ганнеров и прочих вестлендеров.. Нахрен эта проявленная фантази?).. Немного портит Фоллаутское впечатление.Потенциал есть. Думаю через пол годика в игре совсем все хорошо будет. чет меня бесит эта система уровней мобов, в зависимости от уровня игроков. идешь спокойно себе на 17 лвл, мочишь врагов 10-20 лвл по пути и тут бац, ходит какой то мудень 100 лвл и за ним спаунятся мобы 50 лвл, от которых легче убегать, чем патроны тратить. теперь вообще избегаю хай лвл типов, если по пути попадаются на картееще вчера квест заглючил с установкой ретранслятора. поставил его значит, убил кучу роботов, затем подошел к компу отрегулировать мощность. появилась контрольная точка ииии тишина. весь инет перерыл, всю голову вчера поломал. оказывается надо было перезайти в игру в таком случае! в итоге квест был с самого начала с установкой ретранслятора. ппц канешСделай квест на раскопочную броню и в силовой броне живучесть поднимется в разы. Во всяк случае не с 2 ударов будешь падать. Когда апнешь 40+ уже более менее со всеми начнешь справляться. На 42 смог зверожога 50го с 2 обойм минигана вынести. И через лвлов 10-15 у тебя билд уже будет вырисовываться. Я вот пистолеты разогнал на +60% к урону. Изменено 25 марта 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Потенциал есть. Думаю через пол годика в игре совсем все хорошо будет. Сделай квест на раскопочную броню и в силовой броне живучесть поднимется в разы. Во всяк случае не с 2 ударов будешь падать. Когда апнешь 40+ уже более менее со всеми начнешь справляться. На 42 смог зверожога 50го с 2 обойм минигана вынести. И через лвлов 10-15 у тебя билд уже будет вырисовываться. Я вот пистолеты разогнал на +60% к урону.да меня бесит даже не то, что могут убить быстро. с этим проблем вообще нет. я с броней рейдеров походил немного и разобрал ее. бесит за ней следить ппц. больше раздражает, что чем больше лвл врагов, тем дольше ты их убиваешь. тем самым больше патрон тратишь и быстрее оружие ломается.я вчера уже просто чуть с ума не сошел, когда в очередной раз иду делать квест, а там куча мобов 40-50 уровня. выключил игру нахрен, надоел этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) _Сделали бы обыкновенных райдеров, ганнеров и прочих вестлендеров.. Нахрен эта проявленная фантази?).. Немного портит Фоллаутское впечатление.Очевидно, это чтобы было меньше вони по поводу отсутствия ИИ людей в пустоши. Не фантазии совсем, а ограничения древнего движка помноженные на трех индусов, занимающихся игрой. Потенциал есть. Думаю через пол годика в игре совсем все хорошо будет.У меня вот после календаря обновлений и фахтнахта вышедшего, практически пропала надежда, на что-то крупное в плане контента, соизмеримое с длц к 4. Будут размазывать жалкие эвенты и скинчики годами. Благо плацдарм и так приличный под аутирование в любимой вселенной. Да и всегда можно товарищей протащить по квестам. да меня бесит даже не то, что могут убить быстро. с этим проблем вообще нет. я с броней рейдеров походил немного и разобрал ее. бесит за ней следить ппц. больше раздражает, что чем больше лвл врагов, тем дольше ты их убиваешь. тем самым больше патрон тратишь и быстрее оружие ломается.я вчера уже просто чуть с ума не сошел, когда в очередной раз иду делать квест, а там куча мобов 40-50 уровня. выключил игру нахрен, надоел этот бред. Вот серьезно, прямо удивляюсь, как ты это к себе притягиваешь. Изменено 25 марта 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Очевидно, это чтобы было меньше вони по поводу отсутствия ИИ людей в пустоши. Не фантазии совсем, а ограничения древнего движка помноженные на трех индусов, занимающихся игрой. У меня вот после календаря обновлений и фахтнахта вышедшего, практически пропала надежда, на что-то крупное в плане контента, соизмеримое с длц к 4. Будут размазывать жалкие эвенты и скинчики годами. Благо плацдарм и так приличный под аутирование в любимой вселенной. Да и всегда можно товарищей протащить по квестам. Вот серьезно, прямо удивляюсь, как ты это к себе притягиваешь.я не фанат плохих игр, вот и притягиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 я не фанат плохих игр, вот и притягиваю)Просто уничтожил меня сейчас по фактам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 476 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Очевидно, это чтобы было меньше вони по поводу отсутствия ИИ людей в пустоши. Не фантазии совсем, а ограничения древнего движка помноженные на трех индусов, занимающихся игрой..Претензий к движку у меня нет, я не пойму че за кристалы в теле Горелых).. Че за тупость?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Претензий к движку у меня нет, я не пойму че за кристалы в теле Горелых).. Че за тупость?)Ну ты же видел повсюду окаменелые трупы. Вот у горелых начальная стадия. Если двигаться по квесту Смотрительницы, там всё рассказывают, что и почему произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 да меня бесит даже не то, что могут убить быстро. с этим проблем вообще нет. я с броней рейдеров походил немного и разобрал ее. бесит за ней следить ппц. больше раздражает, что чем больше лвл врагов, тем дольше ты их убиваешь. тем самым больше патрон тратишь и быстрее оружие ломается.я вчера уже просто чуть с ума не сошел, когда в очередной раз иду делать квест, а там куча мобов 40-50 уровня. выключил игру нахрен, надоел этот бред.Страдал в точности от таких же проблем. Дифицит клея, который нужен на ремонт и тп. Как дали силовую броню, после часов 30 наиграл и ни разу ее не ремонтировал. Вся проблема в низком лвле из которого надо вылезти. Потом проблем с ремонтом, патронами и тд. не будет. Найди себе место для фарма. Так что бы вокруг лагеря были локации с врагами и ящиками лута. И фарми по кругу. И вроде бы рядом с 76 убежищем не спавнятся 30+ мобы, даже если бегает хай лвл... Тусуйся там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 Страдал в точности от таких же проблем. Дифицит клея, который нужен на ремонт и тп. Как дали силовую броню, после часов 30 наиграл и ни разу ее не ремонтировал. Вся проблема в низком лвле из которого надо вылезти. Потом проблем с ремонтом, патронами и тд. не будет. Найди себе место для фарма. Так что бы вокруг лагеря были локации с врагами и ящиками лута. И фарми по кругу. И вроде бы рядом с 76 убежищем не спавнятся 30+ мобы, даже если бегает хай лвл... Тусуйся там.да смысл фармить одно и тоже. я делаю только основные и побочные задания. события вообще не трогаю, тк неинтересны они мне. а чувствую когда сделаю все эти квесты, то как раз таки начнется тупой фарм одних и тех же событий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2019 да смысл фармить одно и тоже. я делаю только основные и побочные задания. события вообще не трогаю, тк неинтересны они мне. а чувствую когда сделаю все эти квесты, то как раз таки начнется тупой фарм одних и тех же событий..Так это онлайн дрочильня, а не сингл рпг. Тут кроме фарма ресурсов и шмота ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас