DeadGear88 22 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 @mich11, так походу китаец не передаётся(ибо его даже в торговый автомат пихнуть нельзя). А из карабинов 40-45 лвл могу теслу сделать,боевой,самодельный и ещё гарпуномет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 А из карабинов 40-45 лвл могу теслу сделать,боевой,самодельный и ещё гарпуномет От всех не отказался бы. У меня вроде основа дробовик+карабин ниже 45 до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Парни а что с заданием "лучше перебдеть" основного квеста? Образец крови так и не определяется. На сайте беседки писали, что будет исправлен в будущем исправлении ещё аж 18 числа. Сегодня на гиг обновилась игра а квест так и не починили.Кто нибудь ещё проходит игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @mich11, у меня для тебя лежит гаусс пушка на 45 и штурмовой карабин 50, так что пиши в лайв,я передам) @Stanislav73911, я заметил тенденцию что беседка пишет в основном про обновления пека версии, а консольная порой немного отстаёт. Мб с этим связано? Тип на пк исправили а на консоли ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 у меня для тебя лежит гаусс пушка на 45 и штурмовой карабин 50, так что пиши в лайв,я передам)Отлично. Гаусску вообще только на картинках видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 С 25 по 31 августа будет больше ежедневных испытаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Поиграл немного. Потребность жрать и пить, я так понял, никак не отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Поиграл немного. Потребность жрать и пить, я так понял, никак не отключается?Нет конечно, в этом смысл игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 @Stanislav73911, У меня этот квест тоже ломался при прокачке 2-ого перса, просто удали сейв через управление игрой и пусть он скачается заново сервера при запуске игры и должно починиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 @piti87, ты все таки вкачал рейдера на ограбление?) давай рассказывай какие плюхи были у них вместо китайской брони и в итоге у кого интереснее) Кстати а до какого score идёт знает кто? А то осталось лвлов 8 до космического скина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 @DeadGear88, Плюшки все на китайской броне и кончаются увы) После неё уже и выбираешь за Поселенцев топить или за Рейдеров) Перед ограблением века в виде Убежища! Поэтому принципиальной разницы нет вообще как я понял! То есть вопрос симпатий и эстетики лишь)Ну и за Рейдеров в конце выдадут симпотный шмот элитного бомжа фракции Ради шапки с помпоном стоит заморочиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 @piti87, ну у поселенцев конечно шмот в финале вообще на любителя выдают ахахах. Слушай а ты как репутацию у поселенцев качал? Я просто раз в день туда залетаю, на один и тот же квест по поиску пропавшего оборудования(и оно у меня почему то всегда есть заранее). Но за него репы дают вообще крапаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 @Stanislav73911, У меня этот квест тоже ломался при прокачке 2-ого перса, просто удали сейв через управление игрой и пусть он скачается заново сервера при запуске игры и должно починиться) Не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 @DeadGear88, У меня с репутацией у Опоры схема была такая - два ежедневных квеста которые автоматом стартуют - Важное оборудование и Кадры решают всё.Фотки сдаёшь Уорду в Опоре а роботу смотрительницы Девенпорту. Чтобы получить дополнительную репу за Кадры вешаешь лапшу Уорду чтобы без снимков рейдеры уже давно смели бы твой уютный домик. Там будет в диалоге нужная для этого строчка (вроде харизма для неё нужна, не помню).Далее обход локаций на предмет рандомных игровых безквестовых событий где нужно помочь поселенцам отбиться от врагов.- Слокам Джо - пончишная рядом с Домом смотрительницы- Флэтвудс - помочь поселенцу чинящему дом с материалами- Центр агроисследований Волт Тек - в одном из ангаров- Павильон Хризантема - это около Пойнт-Плезант вышеЛокаций конечно же больше, это просто те которые рядышком) Если движухи в локациях нет, то просто идёшь дальше на следующую.Плюсы рандомной помощи поселенцев в том можно просто до бесконечности менять сервера и делать их. Минус в том, что репы падает ну совсем уж кропалик с них...( По итогу примерно 2 недели +\- и ты союзник Опоры)Не помогло(Тогда если только написать репорт в Беседку и ждать пока опять починят или может у них на форумах что присоветуют!У меня у товарища вообще ачивка на 25 лвл заглючила и не вылетела, решения нет... пришлось 2-ого перса качать ради этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 У меня у товарища вообще ачивка на 25 лвл заглючила и не вылетела, решения нет... пришлось 2-ого перса качать ради этого) У меня все стартовые достижения до сих пор заблокированы. Которые за первые пол часа игры появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 У меня все стартовые достижения до сих пор заблокированы. Которые за первые пол часа игры появляются.Ничего себе! Сурово с тобой игра обошлась...Но стартовые ладно, ещё не так страшно, можно 2-ого перса прокачать и быстренько всё сделать! А вот если что-то к чему ты идёшь многими днями это очень обидно будет конечно...(Сейчас кстати начальная прокачка стала очень шустрая и бодрая чем даже год назад! Еды и воды кругом хоть залейся, патронов куча валяется, стволов и сабель хоть лавочку оружейника прям на выходе Убежища 76 открывай! А раньше до 20 лвл приходилось каждую пульку беречь и кушать только когда совсем уже плохо чтобы не остаться с пустыми карманами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 @piti87, дааа я помню эти жестокие первые 30 лвлов. А сейчас дейлик делал на подъем экономики(купи и другого игрока). И смотрю тип продаёт 40 плазменных блоков по 20 крышек оО Никогда ещё я себя не чувствовал в плане патронов так спокойно как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 8 сентября кончается легендарная гонка+до 8 двойные награды score за все виды испытаний(самое время добивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @DeadGear88, спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @piti87, там за еженедельные 2000-3000 score дают, и они все простые на час-два времени, можно дико ломиться на встречу космическому пауэр армору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Коллектрона братства стали раздают кстати, если вдруг у кого ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Коллектрона братства стали раздают кстати, если вдруг у кого ещё нетВсё никак у тебя пушки не выцепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 @mich11, когда заберёшь?) надо вообще ящик опять почистить,я тебе в целом могу больше пух собрать, ибо за события они падают всегда практически а они мне ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 @mich11, когда заберёшь?) надо вообще ящик опять почистить,я тебе в целом могу больше пух собрать, ибо за события они падают всегда практически а они мне ни к чемуЯ когда онлайн маньячу за тобой. В ф76 тебя не видел давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 @mich11, да я туда врываюсь в основном дейлики сделать,6 уровней докачать осталось. Как в сети будешь-напиши,я зайду передам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас