Vakich 172 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 А я привык при 60 фпс, что тех же 30-40 мне уже не комфортно. От того и собрал себе норм систему. Еще потом новую видюху возьму и ваще круть будет :)На компе конечно с этим не будет проблем. Но мне не хватает ачивок и особенно мультиплеера в старых играх, где на консолях всегда будет народ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ast3rix 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Кто бы говорил...https://i.imgur.com/4inHzKu.jpgТаблица не очень адекватная. Я не смогу играть на своём 65" 4к на расстоянии 1.2 м. Да минимум 2.5 м скореее 3 метра ближе не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Таблица не очень адекватная. Я не смогу играть на своём 65" 4к на расстоянии 1.2 м. Да минимум 2.5 м скореее 3 метра ближе не комфортно.Эта таблица показывает с какого расстояния различимы детали изображения, но ещё (или уже) неразличимы сами пиксели. Пояснение сверху - авторская байда и мой недогляд. Таких таблиц много. Изменено 16 июня 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас