Перейти к публикации

Нужен совет !

LakostPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так вот мне стукнуло 18 лет , поступил я в колледж ! Отец мне пообещал машину на 18 лет :wub: !

Но есть вопросы , а вот незнаю на них ответы !

Был у меня мотоцикал , продал не моё (вообще не поверло,спина жутко болела после 2-3 часов езды) , права у меня на категорию "А" мне нужно заново сдавать на "В" да ? по поводу страховки , какой процент кто говорит 5% кто 10 % , какую брать страховку ? :wacko: вообщем куча у меня вопросов ! кому не трудно (кто в курсе ) стукните в асю 413-523-808 , буду ппц рад как вам !

P.S. Меня тут друзья ещё пугают , что типа всякие быки могут подрезать и навещать люлей :o ето правдо ? чето как то не приятно аж становится !

P.S. Меня тут друзья ещё пугают , что типа всякие быки могут подрезать и навещать люлей  :o  ето правдо ? чето как то не приятно аж становится !

363442[/snapback]

Это еще ничего, а вот пробки :lol: поэтому лучше московский метрополитен)))

у меня колледж находится ппц ай как далеко ((((

Сначала до Вднх , патом еще на автобус :wacko: и ехать на автобусе 30 минут ....

и я не представляю как я буду ездить 3 года

Был у меня мотоцикал , продал не моё (вообще не поверло,спина жутко болела после 2-3 часов езды) , права у меня на категорию "А"  мне нужно заново сдавать на "В" да ? по поводу страховки , какой процент кто говорит 5% кто 10 % , какую брать страховку ?  :wacko:  вообщем куча у меня вопросов ! кому не трудно (кто в курсе ) стукните в асю  413-523-808  , буду ппц рад как вам !

P.S. Меня тут друзья ещё пугают , что типа всякие быки могут подрезать и навещать люлей  :o  ето правдо ? чето как то не приятно аж становится !

363442[/snapback]

спину надо тренировать,тогда и болеть не будет

страховать где собрался?

P.S на дороге может произойти,что угодно

обычно подсавы делают,когда жертва(водитель)едет один

вот насчет страховки я незнаю , некотрые салоны говорят типа , что одна строховая компания плохая другая еще хуже третья не пойми что !

Конечно же лучще каски не чего нет , но там и процент от машины не хилый ! :wacko:

Как-то не серьёзно, когда отец машину покупает, ИМХО. На неё надо самому заработать!

согласен с тобой ! но всеже это отцовский будет подарок , сам я не скора куплю машину , годов чере 4-5 :grin:

На неё надо самому заработать!

363478[/snapback]

Была бы возможность ты бы своему сыну машину чтоли не купил ?

Это все понятно заработай сам бла.... бла... бла.....

Но если это не в напряг почему бы и не купить

а почему не 1 апреля ? ^_^

ну я тока рад за тебя, ну давай лучщи не будем играть в мушкитеров , кто достойно купит авто ! мне купят , ты себе сам купишь ! :)

Просто у меня отец живет с понятием " Всё лучшие детям " И как сказал FSB (RUS) если есть возможность почему бы не купить сыну машину !

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

зачем тебе машина? их в городе и так дофига, дышать нечем

купи велосипед, и дёшево и полезно и вообще миллиард плюсов и почти ноль минусов

А чего за машинку будешь брать? :) А то уже достало выбирать, всё время что-то не подходит :)

Mazda 3 Sedan , по цене преемлимая ! хотел Toyota Camry но мне дезайн не нравится , и она в салонах дорогая! А раньше хотел еще ауди , но там как посмотрел цены на неё :o тож перехотел !

Mazda 3 Sedan , по цене преемлимая ! хотел Toyota Camry но мне дезайн не нравится , и она в салонах дорогая! А раньше хотел еще ауди , но там как посмотрел цены на неё  :o  тож перехотел !

363511[/snapback]

ОГО, для первых машинок не плохо, я наверное буду расчитывать максимум на тайоту какогонибуть 2000го года, как на первую машину :(

А я на Опель Астру 2000 годов тоже :( Может, если повезет, куплю нормальную машину, новую :)

ну честно , просто смотри , она б/у и не известно в каком она состояние , движок , кузов , т.п. + не дай бох ченить там будет с движком , то ты стока в неё вложишься :wacko:

Проще купить с салоно новую ! Первую сумму внести 250 "000 тысяч , 50 % от стоймости машины , и патом остаток выплачивать !

какие плюсы !

машина новая

она у тебя на гарантии 3 года или пробег 100"000 ( после 100 тыс. кмпробега гарантия сгорает)

просто вот у отца мо его есть друг , дядя Олег , тот купил машину себе для отправки груза ! он купил Нисан , 2001 года , за приличную сумму , проездил 3 месяца , ему как она выдала букет , так что мы с отцом посчшитали лучше купить с салона новую и в кредит !

Дело в том, что с кредитом связываться - себе потом дороже! Я кредиты не переношу, деньги-то не лишние, которые за него выплачиваются! Это вы москвичи все богатые, на Каенах ездите и с Верту ходите, а мы, питерцы, бедные :(

не , я тоже не богатый , просто кредит на авто 2 % - 9 % годовых , что состовляет от 10"000 и до 45"000 тыс. рублей ! Это выгодно на самом деле ! Взять кредит на 2-3 года и дело с концами .

ты платишь грубо говоря по 6 тысяч каждый месяц если с учетом того что ты возмешь кредит на 2 года !

Эх! Пока рано парицца, надо ещё накопить :) А тебе удачи на дорогах и в Московских пробках :) Изменено пользователем Symbot

права надо брать новые. под В серию. мазда 3 новая надежная тачка,первый год ломатся вообще не будет, потом как получится. шумка у нее плохая, а в остальном все хорошо. тебе 18 и страховка подороже будет. ну в любом случае бери каско если деньги есть. потому что аварии полюбому будут,пусть лучше ими займутся страховщики

скоро выходит новая мазда 3, и цены на текущую модель упадут. я бы посоветовал подождать, а потом со скидкой брать

Изменено пользователем Ибра

а каска сколько стоит ?

данную машину я буду брать через 3 месяца , точнея 2 с половинной !

Кстати , я нашёл автошколу , там учат 2 месяца , офиц. нужно учится 3 месяца да ? У меня могут быть патом праблемы из за этой школы , в смысле то что она левая вообще и гаи не выдаст мне права !

Я вот в понедельник иду в автошколу, вечернее, 2,5 месяца :) ПДД уже практически выучил, всё идёт на ура :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...