Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Оправдывай свой калечный пк гейминг как душе угодно. Да согласен,на пк графика лучше в миллион разя сломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) ОправдывайТы где то видишь оправдания?Тебе в открытую сам разраб сказал на какой платформе было запущено. А ты какие то оправдания увидел. Ну хотя ты погорелец вечный. Чего еще ожидать.Хотя бы тесты глянул того же ведьмака, прежде чем опять на дно спускаться. Изменено 23 июня 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ты где то видишь оправдания?Тебе в открытую сам разраб сказал на какой платформе было запущено. А ты какие то оправдания увидел. Ну хотя ты погорелец вечный. Чего еще ожидать.Хотя бы тесты глянул того же ведьмака, прежде чем опять на дно спускаться.Ты че такой психованный то?Я ж согласился,что на целых 10 голов пк выше.Иди наверни видюху за 300 баксов и жри неоптимизированные харчки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 жри неоптимизированные харчки.М-да, на консолях последние время в мультиплатформе прям оптимизация прёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) жри неоптимизированные харчки.Покаж а? А потом покаж оптимизацию на консоли. Ну пожалуйста. Ну я вот очень тебя прошу. Я бы очень рад был, если бы на консолях оптимизон завезли. А то тот же ведьмак 30ку держать стал только с хох. И то порезать пришлось.А то еще один заливает про оптимизацию. А в итоге ее нет...Как там кстати пабг? Починили? М-да, на консолях последние время в мультиплатформе прям оптимизация прётАга, пассажир просто блаженный, ему пернули, а он поверил. Изменено 23 июня 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @Gman, 30 есть и слава богу.Откуда мне про пабг знать?Совсем шальной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) @Gman, 30 есть и слава богу.Откуда мне про пабг знать?Совсем шальной?Ну про оптимизон ты слился. Остальное и не важно.Точно так же жрете, да и добавку просите.ПС:Видяху не менял 3 года. До сих все тащит. И тут обосрамс... Изменено 23 июня 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ну про оптимизон ты слился. Остальное и не важно.Точно так же жрете, да и добавку просите.Ты мне про оптимизон втираешь на системе за +150к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Ты мне про оптимизон втираешь на системе за +150к?Совсем блаженный. Яснопонятно. Я тебе говорю покаж где он на консолях, а ты и дальше решил дно пробивать?И чет у меня пека не за 150к и трабл нет. Ну есть совсем уж рукожопы. Там правда и консоли сасать делают. Изменено 23 июня 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Видяху не менял 3 года. До сих все тащит. И тут обосрамс...Да,там вроде пекарям скилл какой то особенный дают,что они из скрепок и булавок могут видюху собрать и не менять ее 10 лет Совсем блаженный. Яснопонятно. Я тебе говорю покад где он на консолях, а ты и дальше решил дно пробивать?Везде,где есть стабильная 30 на железе десятых годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Да,там вроде пекарям скилл какой то особенный дают,что они из скрепок и булавок могут видюху собрать и не менять ее 10 летЭто сказка для блаженных вроде тебя. У которых вечно горящий очаг никак остудиться не может.Самое забавное, архитектура то сейчас по сути одна. Так шо твои заливки, очередной бред балабола. У которого то и пк даже за 50к нет. Везде,где есть стабильная 30 на железе десятых годов.Покаж а? А то только пердеж в лужу можешь мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 У которого то и пк даже за 50к нет.Типо оскорбил?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Типо оскорбил?:DТипо ты кукаретик. Так что факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @Gman, тут один бэггинс все приписывал к горению,теперь ты:DНадо же как то содержание поста увеличить,хоть и этим словесным поносом Типо ты кукаретик. Так что факт :)Факт,что инвалид пытается выёживаться дорогим инвалидным креслом:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) А вообще лихо съехал со своего обосрамса.Сначала втирал за ведьмака. Слили. Потом начал за оптимизацию топить, но без примеров. Опять же слит. Еще попробовал за пекарню пернуть за 150к и тут макнули.Неудачный какой то у тебя день. У меня все. Молись дальше хуану. А я пожалуй пойду поиграю. Всяко лучше, чем бредни врунишки читать. @GmanФакт,что инвалид пытается выёживаться дорогим инвалидным креслом:DМы уже поняли, что у тебя с пониманием все тяжко. Ну и то что ты балабол, тоже. Изменено 23 июня 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 А я пожалуй пойду наверну пубгЯ хз чего ты мне это пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Я хз чего ты мне это пишешьКогда опустился на днище, но твоя головушка хочет еще глубже. Итог, в трех вещах обосрался, но что то пытаешься доказать. Кому? Себе? Всем и так все ясно. Но ты продолжай сравнивать пк за 150к и хох. Будет забавно посмотреть как ты в очередной раз обхезишься.Человек ты недалекий в палне железа. Мог бы и понять (почитав заранее). Но тебе просто не дано. Лучше желчь полить, попробовать показать себя умным, обосраться и дальше уже на говно исходить. Изменено 23 июня 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Лучше желчь полить, попробовать показать себя умным, обосратьсяТактика Овномена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Да конечно некстген, надеюсь на нынешних огрызках даже не выйдет, в пользу актуальных платформ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) пок пок пок кудах!Ко-ко-конкера кто то спрашивал?Нет, марш обратно за шконарь Изменено 23 июня 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Да конечно некстген, надеюсь на нынешних огрызках даже не выйдет, в пользу актуальных платформБизнес ничего личного, им проще выпустить порезаную версию на этом поколении из за инсталбазы, а потом игру года на новом)) Изменено 23 июня 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @Gman, ты права,лучше пойду помолюсь за здравие Фила,чем пытаться что-то донести калечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Тактика Овномена. если тебя попросить пруф ты как обычно ливанешь? @Gman, ты права,лучше пойду помолюсь за здравие Фила,чем пытаться что-то донести калечуэто оскорбление и куб? Изменено 23 июня 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 @Gman, ты права,лучше пойду помолюсь за здравие Фила,чем пытаться что-то донести калечуБольше токсика, плез.Ты же у нас обиженка :3 это оскорбление и куб?Что взять с человека, который 3 раза из 3х обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Больше токсика, плез.Ты же у нас обиженка :3Тебе общения чтоли не хватает?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас