Sonic-x7 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Всем привет!!!у кого есть проблемы вопросы по прошивке приводов самсунг,хитачи, бенкю обращайтесь вот ася 466-283-967 так же кто боится или не умееет сам прошивать ПРОШЮ БЕЗПЛАТНО!!! в Питере(Колпино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 что за школьник? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 что за школьник? 0_0363834[/snapback]вы о чом батенька?я уже давно не школьник и с амейки пришол уж как 4 года назад,а ты что то имееш против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 вы о чом батенька?я уже давно не школьник и с амейки пришол уж как 4 года назад,а ты что то имееш против?363844[/snapback]сидитесь 2! русский язык знать надо,и не делать детских ошибок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 что за школьник? 0_0363834[/snapback]а ник то у тя ваще..."красавчег" :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 а ник то у тя ваще..."красавчег" :D :D :D363851[/snapback]ф топку эту арфаГраФею :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ф топку эту арфаГраФею :clapping:363853[/snapback]я не понял это форум для любителей и котамайзеров шайтан коробки или форум любителей русского языка? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) а ник то у тя ваще..."красавчег" :D :D :D363851[/snapback]ну а фигли :lol:мало того что русский не знает так и еще 3 поста подряд :lol: Изменено 8 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 бесплатно прошивать умному человеку неподобает, так народ вообще обленится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 бесплатно прошивать умному человеку неподобает, так народ вообще обленится...363861[/snapback] нет просто народ разный есть есть который вообще боится сам что либо делать а денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 нет просто народ разный есть есть который вообще боится сам что либо делать а денег нету363871[/snapback] ну кто на коробку три-четыре сотни баксов наскрёб, думаю на прошивку уж денег найдёт, просто не нужно народ к халяве приучать,так он вообще обленится и отупеет. Пусть сами разбирутся если денег жалко, или платят раз немогут. Если в деньгах не нуждаешься, просто цену чисто символическую поставь хотя бы рублей 200-300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ну кто на коробку три-четыре сотни баксов наскрёб, думаю на прошивку уж денег найдёт, просто не нужно народ к халяве приучать,так он вообще обленится и отупеет. Пусть сами разбирутся если денег жалко, или платят раз немогут. Если в деньгах не нуждаешься, просто цену чисто символическую поставь хотя бы рублей 200-300.363917[/snapback] хорошо прошю любой привод за 500р. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 да видать ты их хлеб сожрать хотел, вот и развыступались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 да видать ты их хлеб сожрать хотел, вот и развыступались.364956[/snapback]наверно :D только вот я просто тут на форуме никого из питера не видел кот бы за деньги прошивал а мне это просто по приколу интерестно я имею в виду прошить помочь итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 наверно :D только вот я просто тут на форуме никого из питера не видел кот бы за деньги прошивал а мне это просто по приколу интерестно я имею в виду прошить помочь итд365353[/snapback]хороший ты человек, добрый, отзывчивый, альтруист, бессеребряник, тут кстати, на форуме, ещё никто в Питере не ремонтирует приставки бесплатно, свободная ниша, так сказать...может займёшься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Скорее всего автор учится прошивать и ему нужны подопытные кролики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 дело хорошее, надо же с чего то начинать, если привод брикнет, то и спросу ни какого, ведь прошивал бесплатно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4295Аффтару темы устное предупреждение. На мой взгляд вполне взрослый чел, шьющий бесплатно либо очень щедр, либо ищет клиентов для каких-либо грязных дел (бесплатность - хорошая приманка). Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения