mad8vad 613 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Заявление выглядит, как ответ на вопрос, который никто не задавал. Типа "надо напомнить людям, а то забыли уже".Думаешь, они там ходят по улицам и всем громко заявляют? В оригинале статьи написано "in a video interview recorded by GameReactor during E3 2018", т.е. видимо вопрос все-таки был задан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Украли слоган Фили, ничего своего придумать не могут :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 И чтобы МС хотя-бы немного подтянулась, нужна конкуренция, чтобы не расслаблялисьСобственно, это единственное, для чего нужна МС. Хотя и они сейчас не нужны, есть Нина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Линейка игр от 3-го лица. Где разнообразие,я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Как-то громко очень Сони про разнообразие линейки то, почти все экшоны от третьего лица с разными добавками, один унылый шутер и две гонки. Конечно у Сони есть классные игры до которых конкуренту как до луны пешком, но вот про разнообразие своей игровой линейки лучше бы рот не открывали, засмеют. Изменено 28 июня 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Игровая линейка так себе. Она хотя бы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Она хотя бы есть в моем воображении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Она хотя бы есть Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) @Alec, ты серьезно наезжаешь на шедевральную линейку Sony-экзов имея в запасе только конвейер из форз и инди-трешак? Изменено 28 июня 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 @Alec, ты серьезно наезжаешь на шедевральную линейку Sony-экзов имея в запасе только конвейер из форз и инди-трешак? :D "шедевры" для пубертатов меня не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Линейка игр от 3-го лица. Где разнообразие,я не увидел.Игры от третьего лица типа одинаковые все? К примеру кнак 2 и анчартед 4 или гравити раш 2 или бладборн Изменено 28 июня 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 :D "шедевры" для пубертатов меня не интересуют.В фифу 100+ часов наверное пубераторы заставили играть играть привязав к стулу вставив в рот вейп и включив фейса. Ведь только после такого надругательства над личностью можно постоянно ссылаться якобы на хороший игровой вкус который пришел к Алику с возрастом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Сони лучшая Это по старому или новому завету Каза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emelmax 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Не понимаю о чем спор? Имея на руках обе консоли могу спокойно заявить что линейка сони выглядит и разнообразнее и ярче чем у Майков. Что сделали мягкие в этом поколении такого за что их линейку можно назвать лучшей? Посредственные гири? Посредственный хало? Разве что отличнейшие форзы ( я про хорайзн)и все. Ах да, там же ещё море воров и зомби, но эти просто выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) ты серьезно наезжаешь на шедевральную линейку Sony-экзов Игры от третьего лица типа одинаковые все?Да кинцо, кинцо, кинцо, и стремная аркадка клубас. Вот и вся линейка Изменено 28 июня 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Думаешь, они там ходят по улицам и всем громко заявляют? В оригинале статьи написано "in a video interview recorded by GameReactor during E3 2018", т.е. видимо вопрос все-таки был задан.Если так, то базара ноль. Но в новости об этом ни слова, поэтому и выглядит глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) emelmax, on 28 июн 2018 - 19:21, said:Посредственные гири? Посредственный хало? Разве что отличнейшие форзы ( я про хорайзн)и всеУ сони нет ничего лучше гирей в этом жанре (орден просто позор)У сони нет ничего лучше хало в жанре (каллзон вообще шляпа)у сони нет ничего лучше в жанре форцы хорайзон.зато Сони сильны кинцом. Но вопят о том что во всех жанрах сильны. Изменено 28 июня 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 В фифу 100+ часов наверное пубераторы заставили играть играть привязав к стулу вставив в рот вейп и включив фейса. Ведь только после такого надругательства над личностью можно постоянно ссылаться якобы на хороший игровой вкус который пришел к Алику с возрастом.ФИФА не "шедевр" и не шедевр. Единственный играбельный футбольный симулятор. Вкус игровой у всех разный, именно поэтому форевер элоун задроты тащатся от нарисованных школьниц, мальчики и мужчины играют в ФИФА, а школьники любят Майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 именно поэтому форевер элоун задроты тащатся от нарисованных школьницКоторый раз хвастаешься своей коллекцией хентая на PS4,но опять без конкретных названий и явок где такое можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) ФИФА не "шедевр" и не шедевр. Единственный играбельный футбольный симулятор. Вкус игровой у всех разный, именно поэтому форевер элоун задроты тащатся от нарисованных школьниц, мальчики и мужчины играют в ФИФА, а школьники любят Майнкрафт.Все по полочкам разложил, доступно объяснил. Даже добавить нечего, а возражать станет только неадекват Изменено 28 июня 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 мальчики и мужчины играют в ФИФА, а школьники любят Майнкрафт.мальчики это не школьники?))) Супер дупер напомнить на чьей конфе показывали?)) Все по полочкам разложил, доступно объяснил. Даже добавить нечего, а возражать станет только неадекватязык не болит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Все по полочкам разложил, доступно объяснил. Даже добавить нечего, а возражать станет только неадекватКак гуру дал бы формчанам пару советов в этом непростом деле:http://www.xboxland.net/forum/topic/128096-%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/page-630 Изменено 28 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 мальчики и мужчины играют в ФИФАБлин. Я задумался. В ФИФА не играю. Я не мальчик и не мужчина. Майнкрафт не люблю, значит не школьник. От нарисованных школьниц не тащусь, значит не форевер элоун задрот. Умоляю, классифицируй уже меня. Я спать не смогу. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Блин. Я задумался. В ФИФА не играю. Я не мальчик и не мужчина. Майнкрафт не люблю, значит не школьник. От нарисованных школьниц не тащусь, значит не форевер элоун задрот. Умоляю, классифицируй уже меня. Я спать не смогу. А?Меня тоже. Я, походу, не дорос до хомо сапиенс, если в фифу не играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 типичный день адепта синего кинотеатра, расслабься и вознеси хвалу Плейстейшн.Забавно, что у меня даже консоли нет. Какой же ты жалкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас