PERVOZURG1 6 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Убери из ГТА 5 онлайн и можешь продажи делить смело где то на восемь. Совершенно очевидно, что именно из за онлайна она и продается до сих пор.Я тебе про сингл говорю сейчас. А почему я ее должен культовой считать? Что в ней назови мне такого?!Сюжет? - Довольно посредственный.Геймплей? - Да самый обычный. Стрельба далеко не из лучших, авто дубовые практически. Обычная покатушка, пострелушка.Графика? - Опять же очень и очень средненькая, разве что ПК версия еще как то вытягивает. И я тебе не пишу о том,что это плохая игра. Напротив игра очень даже хорошая, но.... И ТОЛЬКО !!!! Да и то за счет действительно грамотно сделанного мира игры. Остальное вполне уровня - хорошо не более, а то и того ниже. @mich11, Колда тоже в топе продаж, а толку? Я не по продажам о играх сужу.Да и потом - это мое личное мнение, никому не навязываю !Сюжет посредственный???? Ты либо не проходил,либо недоразвит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Сюжет посредственный???? Ты либо не проходил,либо недоразвит!!!!Коекчно посредственный. Что в нем такого эпичного и крутого то? И да. Если для тебя сюжет ГТА 5 это вершина сценарной мысли то недоразвит явно не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Понятное дело, они по другому и не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас