Rаkot 0 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Bandai Namco огласила список игр, которые привезёт на gamescom 2018Bandai Namco огласили список проектов, в которые можно будет поиграть с 21 по 25 августа на Gamescom 2018: — Ace Combat 7: Skies Unknown (PS4, Xbox One, PC);— Code Vein (PS4, Xbox One, PC);— Dragon Ball FighterZ (Switch);— Jump Force (PS4, Xbox One, PC);— My Hero: One’s Justice (PS4, Xbox One, Switch, PC);— Naruto to Boruto: Shinobi Striker (PS4, Xbox One, PC);— One Piece: World Seeker (PS4, Xbox One, PC);— SoulCalibur VI (PS4, Xbox One, PC). Помимо этого, привезут и три неназванные игры, а вице-президент Bandai Namco Entertainment Europe по маркетингу и цифровым технологиям, Эрве Хёрдт, обещает анонсировать на выставке некий новый совместный проект, который должен обрадовать фанатов компании. Gamescom — одна из самых удачных возможностей для поклонников наших игр в числе первых увидеть их своими глазами. 2018 год не будет исключением. Мы представим на выставке наши важнейшие проекты, среди которых SoulCalibur, Dragon Ball и One Piece, а также новинки, например грандиознейшее попурри величайших героев аниме и манги — файтинг Jump Force, — сказал вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам Bandai Namco Entertainment Europe Херве Хёрдт (Hervé Hoerdt). — Кроме того, мы с радостью представим на выставке совершенно новый издательский проект, который наверняка придётся всем по душе. Следите за нашими новостями. Выставка gamescom 2018 пройдёт 21—25 августа в Кёльне, Германия. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/35089 Изменено 3 июля 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 d3publisher уже с затягиванием edf5 задрали, обещали летом уже середина - где??.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 d3publisher уже с затягиванием edf5 задрали, обещали летом уже середина - где??.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 в 4.1 платина уже давно))) Причем своего рода по мировому рекордная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 в 4.1 платина уже давно)))Господи, ну ты и задрот :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Господи, ну ты и задрот :whaaat:это фигня, платина в Исааке - вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 это фигня, платина в Исааке - вот это даНу в исааке там от рандома все зависит, а в ЕДФ надо ж играть уйму времени. Плаха порялка 1000 часов занимает, писали)Пройти за каждого чувака всю игру на всех сложностях. А это около 150 лвлов и 5 сложностей вроде.Да и в конце там уже такие адовые монстры идут... брррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ну в исааке там от рандома все зависит, а в ЕДФ надо ж играть уйму времени. Плаха порялка 1000 часов занимает, писали)Пройти за каждого чувака всю игру на всех сложностях. А это около 150 лвлов и 5 сложностей вроде.Да и в конце там уже такие адовые монстры идут... бррррну я хитро, я сначала на инферно прошел, причем жизней рекордно мало было. В районе 1500-2500 (только у самого бронявого 6500 было, но у него с одного ящика 1,5 единица жизни летит). В среднем у тех, кто осиливает Инферно по 10-20к жизней. тут больше меня затянула ачива с оружием, не мог выбить оружие 12 лвл, искал уровни, на мелких сложностях, там сям, вот тут впустую я потратил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) ну я хитро, я сначала на инферно прошел, причем жизней рекордно мало было. В районе 1500-2500 (только у самого бронявого 6500 было, но у него с одного ящика 1,5 единица жизни летит). В среднем у тех, кто осиливает Инферно по 10-20к жизней. тут больше меня затянула ачива с оружием, не мог выбить оружие 12 лвл, искал уровни, на мелких сложностях, там сям, вот тут впустую я потратил )Сколько по времени выбивал платину?) Изменено 5 июля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) EDF_OFFICIAL и @D3_PUBLISHERWhen EDF 5 for other Countries??? I complete 4.1 on inferno with Ranger (2450), Air Raider (2400), Wing Diver(3600), and Fencer (6700), then i complete on other dificulties, and now try to pick up last 10 weapons and platinum trophy!!! это я в на оф сайте писал, на момент прохождения Инферно вот такие данные по жизням были. Проходил один - если игроков несколько там сложнее, у противников жизней больше. По времени часов 50-75 точно не скажу в самой игре есть траченное время, но она удалена Изменено 5 июля 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 EDF_OFFICIAL и @D3_PUBLISHERWhen EDF 5 for other Countries??? I complete 4.1 on inferno with Ranger (2450), Air Raider (2400), Wing Diver(3600), and Fencer (6700), then i complete on other dificulties, and now try to pick up last 10 weapons and platinum trophy!!! это я в на оф сайте писал, на момент прохождения Инферно вот такие данные по жизням были. Проходил один - если игроков несколько там сложнее, у противников жизней больше. По времени часов 50-75 точно не скажу в самой игре есть траченное время, но она удалена50-75... кто то наврал мне) Я на стратеге в описании платины, вроде бы, смотрел, там говорили про 1000 часов А 75 часов это по божески еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 50-75... кто то наврал мне) Я на стратеге в описании платины, вроде бы, смотрел, там говорили про 1000 часов А 75 часов это по божески еще)это те кто напролом играли и копмли по 20 000 жизней, то есть 20 000 жизней это средний показатель прохождения на Инферно. Если вдруг установлю - сделаю тебе скрин. На данный момент жизней примерно в полтора два раза больше у персов, так как все остальные сложности прозодились после инферно, а значение ящиков с жизнями одинаково на всех соожностях. то есть меня в принципе убивали с первого раза, некоторые миссии давали просраться я никак не мог стратегию вымутить, пару уровней чудом прошел) ну и кстати в игре онлайн и сингл отдельно засчитываются. Причем онлайн вооьще на ачивки не влияет. Вот я и жду ЕДФ 5)) Хотя пишут, что вроде легче, там оружие по мощнее. вот чувак Рэйнджером прошел последний уровень с 1500 жизнями на Инферно - это вообще хз как он так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 это те кто напролом играли и копмли по 20 000 жизней, то есть 20 000 жизней это средний показатель прохождения на Инферно. Если вдруг установлю - сделаю тебе скрин. На данный момент жизней примерно в полтора два раза больше у персов, так как все остальные сложности прозодились после инферно, а значение ящиков с жизнями одинаково на всех соожностях. то есть меня в принципе убивали с первого раза, некоторые миссии давали просраться я никак не мог стратегию вымутить, пару уровней чудом прошел) ну и кстати в игре онлайн и сингл отдельно засчитываются. Причем онлайн вооьще на ачивки не влияет. Вот я и жду ЕДФ 5)) Хотя пишут, что вроде легче, там оружие по мощнее. вот чувак Рэйнджером прошел последний уровень с 1500 жизнями на Инферно - это вообще хз как он так))Слух, а там получается, что сразу все ачивки за сложность лутаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Слух, а там получается, что сразу все ачивки за сложность лутаешь?кроме 100% оружия, оружие меня прям выбесило) там 10 разношерстных по уровню оружий и надо подстроится под уровень подгадать и кучу времени потратить на сбор, ну и не факт, что необходимый уровень оружия тебе именно в этом уровне на этом уровен сложности выпадет - так вот это говно наверное заняло 50% от общего времени. видишь я как сделал, я играл за двоих с разделением экрана и прокачивал одновременно двоих и двоим все собирал по очереди. В сложных уровнях брал Фенсера ему в обе руки щиты и ставил в блок и монстры агрились на него, а в это время я свои дела делал) то есть я не за четверых по отдельности проходил на каждой сложности, а за пару и выиграл 50% времени с этого. ну и если один сдох, вторым выруливаешь. Комбинация Фенсер и Вингдацвер и пара из Рэйнджер и Айр Райдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) кроме 100% оружия, оружие меня прям выбесило) там 10 разношерстных по уровню оружий и надо подстроится под уровень подгадать и кучу времени потратить на сбор, ну и не факт, что необходимый уровень оружия тебе именно в этом уровне на этом уровен сложности выпадет - так вот это говно наверное заняло 50% от общего времени. видишь я как сделал, я играл за двоих с разделением экрана и прокачивал одновременно двоих и двоим все собирал по очереди. В сложных уровнях брал Фенсера ему в обе руки щиты и ставил в блок и монстры агрились на него, а в это время я свои дела делал) то есть я не за четверых по отдельности проходил на каждой сложности, а за пару и выиграл 50% времени с этого. ну и если один сдох, вторым выруливаешь. Комбинация Фенсер и Вингдацвер и пара из Рэйнджер и Айр Райдер.По хардкору прям) Во мне прям проснулось чувство авантюризма)))Но пожалуй не буду задрачивать) Изменено 5 июля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 По хардкору прям) Во мне прям проснулось чувство авантюризма)))Но пожалуй не буду задрачивать)мне прост игра нравится хз чем))) так бы мимо прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 мне прост игра нравится хз чем))) так бы мимо прошелДа она крутая) Орды монстров и инопланетян. Только не понравилось, что управление персонажами какое то кривое)И медленные все ужас. Только вот тетка которая летает норм. За нее играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Да она крутая) Орды монстров и инопланетян. Только не понравилось, что управление персонажами какое то кривое)И медленные все ужас. Только вот тетка которая летает норм. За нее играл)Там у каждого свое по поведению, Фенсер самый тормоз, Рэйнджер и Винг Дайвер шустрые. Винг Дайвер со своим Idunn FF прям рвет везде и всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Там у каждого свое по поведению, Фенсер самый тормоз, Рэйнджер и Винг Дайвер шустрые. Винг Дайвер со своим Idunn FF прям рвет везде и всех)А их там не четверо было разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 А их там не четверо было разве?Айр Райдер еще, но он чисто по танкам спец и кое где роботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас