Перейти к публикации

Sony назвала величайшую игру в истории. Продажи Playstation 4 превысили отметку в 80 миллионов копий

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пытаешься отмыться что тебя консольная война инвалидом оставила и ты до сих пор как америкосы некоторые после ирака, не монут опомниться.

ахахахах проорал прям  :laugh1:

Ты путаешь адекватов в жизни и играющих роль здесь с теми, кто просто дебич по жизни и это сквозит в каждой мессаге.

Каждый играет какие-то роли... но лучше уж роль фанатика, чем переобуванца Misery

@AlexandrAOE, я помню как я на нг+ горел от нее. Жонка запрещала мне в нее играть :с

Нищенка горит, скоро до истерики дойдет)))

Каждый играет какие-то роли... но лучше уж роль дебича, чем переобуванца Misery

Ну акей.

@AlexandrAOE, я помню как я на нг+ горел от нее. Жонка запрещала мне в нее играть :с

Да, там местами боль можно испытать, нехилую)

Начал цитировать не важное и на это отвечать. На этом можно спокойно откланяться, ибо ты слился. Как всегда, в прямом эфире.

в консольных войнах и любом другом холиваре важно придерживаться все время одной стороны, так что кто слился сам догадайся, и оподливился не один раз :laugh1:

Да, там местами боль можно испытать, нехилую)

Эти гаргойлы на крыше на нг плюс просто адок какойто. Для милишника.

в консольных войнах и любом другом холиваре важно придерживаться все время одной стороны, так что кто слился сам догадайся, и оподливился не один раз :laugh1:

Что важно поехавшим - мне не надо рассказывать. Кстати ты только что унизил своего бойфренда, в попытках меня тральнуть. Но я надеюсь вы помиритесь.

Нищенка горит, скоро до истерики дойдет)))

Блин че ты так тралируешь обидно))0 я нормик зарабатываю, даже на хуан х скопил же.

ласт оф ас конечно годная игра сделанная с душой и качественно проработана таких игр сейчас уже практически кроме сони никто не делает ,но называя ее лучшей игрой сони просто тролят я думаю тут понятно всем должно было стать сразу ,однакож у кого то пуканы всеравно подгарают

Тут некоторые такие одаренные, что обязательно в конце должна быть приписка, шутка или сарказм.

Человек тем и уникален что он не зациклен на 1 игре как умалишенный.

Нет, бывают и такие. Синдром утенка кажется болезнь называется.

А ваще, весь игропром содрогается когда на сцену выходит Геральт из Ривии, Мясник из Блавикена, Белый Волк.

бутыль махакамского тебе..... ++++ :nice:

Изменено пользователем erm296

Эти гаргойлы на крыше на нг плюс просто адок какойто. Для милишника.

Щит хавела цепляй, он при блоке вообще стамины не жрет)

Что важно поехавшим - мне не надо рассказывать. Кстати ты только что унизил своего бойфренда, в попытках меня тральнуть. Но я надеюсь вы помиритесь.

У никого не унижал, если он прочитал, то поймет, что не надо делать то что он собрался делать! Но его конечно его дело.

Ракот, короч, специально сделал провокационную новость, чтобы тут все начали сраться на 100 листов и накрутили ему рейтинга.  :men:

У никого не унижал, если он прочитал, то поймет, что не надо делать то что он собрался делать! Но его конечно его дело.

Ахаха.

Сегодня не каждый может в завтрашний день смотреть. Точнее могут все, но не каждый сможет.

Щит хавела цепляй, он при блоке вообще стамины не жрет)

Тока с ним. Эти птушки как то адово резисты игнорят.

Тока с ним. Эти птушки как то адово резисты игнорят.

Ну, тут резисты так чисто, спасти тебе 1-2% хп))

0 я нормик зарабатываю, даже на хуан х скопил же.

Кстати не помню кто, но с пеной у рта тут мне доказывал, что 37k - постоянная цена на X теперь, но судя по ценнику в магазинах 40k нифига.

Хотя пофиг, Хуан не интересная железка совсем, лежала и не радовала совсем. Хотя три PS4 меня к примеры не напрягают 1208, 2108, 7108 - хорошей консоли мало не бывает :nice:

Изменено пользователем Winni

Кстати не помню кто, но с пеной у рта тут мне доказывал, что 37k - постоянная цена на X теперь, но судя по ценнику в магазинах 40k нифига.

Хотя пофиг, не интересная железка совсем, лежит и не радует совсем. Хотя три PS4 меня к примеры не напрягают 1208, 2108, 7108 - хорошей консоли мало не бывает :nice:

Мальчик, отойди от меня пожалуйста. У тебя штаны в говне.

Мальчик, отойди от меня пожалуйста. У меня штаны в говне.

Пожалуй лучше отойду :laugh1:

Пожалуй лучше отойду :laugh1:

Хреново, когда на словах не тащишь совсем. Приходится унижаться либо стрелочками, либо ответами не в попад.

Хреново, когда на словах не тащишь совсем. Приходится унижаться либо стрелочками, либо ответами не в попад.

Ага, поэтому пожалуй оставлю тут тебя тащить, а сам пойду полезными делами займусь.

Ага, поэтому пожалуй оставлю тут тебя тащить, а сам пойду полезными делами займусь.

Давай, слейся уже. Полезный. Изменено пользователем Misery

Нормальная реакция ребят с ленда:)

А как-бы по Вашему Майкрософт оценили серию Хало и Гирс, или Нинтендо Зельду, и т.д. Да даже если мой ребенок двоечник и хулиган, Вы думаете соседского я буду любить больше?

И все как обычно выкладывают свой топ, омг:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...