Conker 6 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) как к любому блаженному фанатику чего либо.Стима например. А что не так было с Е3 у Sony?У смурфов здесь дилемма, Играть ли в LGBT Of US 2 или не играть. Изменено 4 июля 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Claud10, углубленные познания о моей водилке у тебя. Всмысле не выросла? Влезла что-ли слишком легко? @Pioneer, это ваще-т я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) @Claud10, углубленные познания о моей водилке у тебя. Всмысле не выросла? Влезла что-ли слишком легко? @Pioneer, это ваще-т я.Хера тебя потрепало, звиняй, очередной болявый на форуме, блииин, звиняй - знал бы и не стал бы подкалывать тебя даже, давай там - удачи... Изменено 4 июля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Опять МакКлауд впаривает дичь для "пряморуких"(свою вкусовщину) Не устал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Хера тебя потрепало, звиняй, очередной болявый на форуме, блииин, звиняй - знал бы и не стал бы подкалывать тебя даже, давай там - удачи...Спасибо. Опять МакКлауд впаривает дичь для "пряморуких"(свою вкусовщину) Не устал?Wanna be элитный геймер, который всех тыкает в их геймеркарты и свое мнение вводит в абсолют. Потом горит 3 страницы, что с ним диалог вести не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 У смурфов здесь дилемма, Играть ли в LGBT Of US 2 или не играть. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Просто у тебя бомбит, что Элли не сможет стать твоей вайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Просто у тебя бомбит, что Элли не сможет стать твоей вайфу. Может она Би ?! Мб это раскроется в дальнейшем повествовании, кстати, теперь понятно почему за ней охотятся - это консервативные америкосы Изменено 4 июля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Просто у тебя бомбит, что Элли не сможет стать твоей вайфу. Мне она не нужна, в отличие от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А по мнению Microsoft, интересно, какая величайшая игра в истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Не понятно в полной игре в итоге хардкор сцены будут, или нет :((( На словах он Лев Толстой, а на деле... Хотя, нет, на деле он тоже так себе А куда они денутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Claud10, углубленные познания о моей водилке у тебя. Всмысле не выросла? Влезла что-ли слишком легко?А чего там знать про евнухов? Сам себе её обрубил когда,как полный дебич из за своей фанатской упоротости и нищебродства горел настолько сильно,что лепил единицы Анчу на метрокритике,а потом когда заработал на консоль стал прыгать с одну на другой став местным мемом поехавшего переобувщика. Не говоря о том,что такой попрыгунчик, как по фрейду раскрывает свои любимые виды досуга когда на игровом форуме сводит всё к метафорам о вождения по губам и как хорошо иметь хорошего проктолога,как так любишь попрыгать то тут то там. Изменено 4 июля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Видиш ли..секта она такая,незаметишь как в ней окажешся и будешь все отрицать.Сони на е3 вышла из тени анонсировав лгбт соницерковь а так не все норм:) Не заметил ничего подобного. Стима например. У смурфов здесь дилемма, Играть ли в LGBT Of US 2 или не играть. Какая разница о чём игра, лишь бы она была шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Просто у тебя бомбит, что Элли не сможет стать твоей вайфу. Если по чесноку, я тоже :(((Жаль, что не все девчата из игр существуют реально и не находятся в кругу общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А по мнению Microsoft, интересно, какая величайшая игра в истории? Sea of Decay 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 нищебродстваЭто точно фанатик стим написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Мне она не нужна, в отличие от тебя.У меня есть Элой существуют реальноНу и была бы у тебя подруга - бой-баба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А по мнению Microsoft, интересно, какая величайшая игра в истории?Косынка?солитер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Sea of Decay 3 Или любая другая, которая на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 У меня есть ЭлойМужеподобных любишь? А как же скрепы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 это консервативные америкосыНе похожи, у них прически не маллет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) заслуженно , на пс3 это было что-то нереальное в свое время . Изменено 4 июля 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Мужеподобных любишь? А как же скрепы?Элой няшка. Мужеподобная это Элли как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Не заметил ничего подобного. Какая разница о чём игра, лишь бы она была шедевром.А вот и первые признаки отрицания...дальше гнев и смирение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Косынка?солитер? Это первые два места, на третьем Halo Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Claud10, клаудик, твоя горящая жопа полыхает настолько ярко, что в Минске посветлее стало. И самое забавное, что я, играя свою роль, вывожу тебя на такие потоки желчи и говна, которые для тебя совсем не характерны. По сути, ты "спустился" на мой язык общения, обосравшись во всем, в чем пытался обвинить меня. Иди наверни своего элитного мусора из стима и прекрати свои тщетные и смешные попытки "достучаться до небес". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас