Перейти к публикации

Sony назвала величайшую игру в истории. Продажи Playstation 4 превысили отметку в 80 миллионов копий

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ошибка) Ремейк с убогим движком, убогого РЕ7. Лучше бы ремастер сделали.

А чего не так с reEngine?выглядит неплохо

А моя самая любимая серия это резидент, не смотря на взлеты и падения.

И так всегда, в любой теме есть свои полыхающие.

Кончил.

А я последний так и не оценил пока, всю никак не найду лаве на нормальную машину для вр и собственно сами очи, но первое всё таки важнее и дороже, соответственно

А чего не так с reEngine?выглядит неплохо

Потеряна атмосфера камеры как было в 1-3 часть. 4 часть самая убогая по моему мнению. И так далее пошел сплошной шлак-казуальный для криворуких.  Деревянный движок.

Потеряна атмосфера камеры как было в 1-3 часть. 4 часть самая убогая по моему мнению. И так далее пошел сплошной шлак-казуальный для криворуких. Деревянный движок.

В ремейке же обещают два режима,как в оригинале и как в ре4,даже говорили что это не просто режимы а как две игры в одной.Как бы я не любил первые 3 части и веронику,в наше время с таким управлением увы им не выжить.

Продажи Playstation 4 превысили отметку в 80 миллионов копий

Молодцы сони, учли ошибки прошлого поколения-и вот результат.

Хотелось бы, чтобы МС учли ошибки текущего поколения в будущем.

Да кстате на носу goty ремастер здорового человека re2 а не вот это вот все

Грядет лучшая переделанная игра тысячилетия, жду с нетерпением.

Зло ещё не было столь могущественно, похоже, что история снова повторяется, ибо все забыли, что такое Сони:

https://xakep.ru/2011/08/18/56237/

У Майков своё виденье успешности и их все устраивает. Нет у них ошибок же.

Если по чесноку, я тоже :(((

Жаль, что не все девчата из игр существуют реально и не находятся в кругу общения.

Такие есть на самом деле, правда не лесби. У меня девушка знакомая, я уверен если случится какой-нибудь апокалипсис, она организует банду и будет всех терарезировать. Она мать одиночка, воспитывает 3-их детей, я даже мужиков с таким сильным характером не встречал.

@Claud10, клаудик, твоя горящая жопа полыхает настолько ярко, что в Минске посветлее стало. И самое забавное, что я, играя свою роль, а фамилия моя слишком известна, чтоб я её называл. Я артист больших и малых театров.

Такие есть на самом деле, правда не лесби. У меня девушка знакомая, я уверен если случится какой-нибудь апокалипсис, она организует банду и будет всех терарезировать. Она мать одиночка, воспитывает 3-их детей, я даже мужиков с таким сильным характером не встречал.

https://soundcloud.com/dj-rx-78/running-rogue-a-star-wars-remix

я бы еще фаблу 1,2 добавил бы,уж больно они ламповые

говНо, были РПГ лучше, если бы не эксклюзивность, потерялись бы.

Чё за шляпу ты постоянно отправляешь. Приложение надо скачивать.

THE LAST OF US - лучшая игра, которую смогли создать великие созидатели в лице SONY COMPUTER ENTERTEIMENT и NAUGHTY DOG!!!!

SONY создают лучшие эксклюзивные игры, лучшая платформа, непревзойдённый онлайн сервис, отличная техническая поддержка...Мммм...сони сониечка моя плейстешен хорошая.

Запускаю ластов и просто отключаюсь на вступительном ролике, эйфория бьёт фонтаном. Купил и хд версию, она лучше на пс4про, я не богатый, решил поддержать богов. Боги были склонны и я уже на 1 минуте потерял сознание от вступительного ролика.

зелёным не понять.

ласты просто лучше. Только боги могли создать эту игру и эту консоль. Понимаете, да, о чем я?

согласен.

Любо дорого смотреть как клауда опускают ниже уровня городской канализации:)))

Он через тебя и конкера не пролезет)

Ластоваз - лучшая игра? Атмосфера?ЛОЛ - любой из 4-х Silent Hill и размазывает это кинцо для прыщавых с "атмосферой" я как прочитавший за свою жизнь три книги(азбуку, паспорт, обертку туалетной бумаги) считаю нужным оставить своё авторитетное мнение. Ещё я про игры вещаю, подписчиков у меня мало, потому как .....

• 2 недели спустя...

Ластоваз - лучшая игра? Атмосфера?ЛОЛ - любой из 4-х Silent Hill и размазывает это кинцо для прыщавых с "атмосферой" я как прочитавший за свою жизнь три книги(азбуку, паспорт, обертку туалетной бумаги) считаю нужным оставить своё авторитетное мнение. Ещё я про игры вещаю, подписчиков у меня мало, потому как .....

Коверканье и кривляние без причины у тебя видимо от большого ума. Тебе наверное череп ждет и голова разболелась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...