ssdimass 65 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ошибка) Ремейк с убогим движком, убогого РЕ7. Лучше бы ремастер сделали.А чего не так с reEngine?выглядит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А моя самая любимая серия это резидент, не смотря на взлеты и падения. И так всегда, в любой теме есть свои полыхающие. Кончил. А я последний так и не оценил пока, всю никак не найду лаве на нормальную машину для вр и собственно сами очи, но первое всё таки важнее и дороже, соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А чего не так с reEngine?выглядит неплохоПотеряна атмосфера камеры как было в 1-3 часть. 4 часть самая убогая по моему мнению. И так далее пошел сплошной шлак-казуальный для криворуких. Деревянный движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Потеряна атмосфера камеры как было в 1-3 часть. 4 часть самая убогая по моему мнению. И так далее пошел сплошной шлак-казуальный для криворуких. Деревянный движок.В ремейке же обещают два режима,как в оригинале и как в ре4,даже говорили что это не просто режимы а как две игры в одной.Как бы я не любил первые 3 части и веронику,в наше время с таким управлением увы им не выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Продажи Playstation 4 превысили отметку в 80 миллионов копийМолодцы сони, учли ошибки прошлого поколения-и вот результат.Хотелось бы, чтобы МС учли ошибки текущего поколения в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Да кстате на носу goty ремастер здорового человека re2 а не вот это вот всеГрядет лучшая переделанная игра тысячилетия, жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Молодцы сони, учли ошибки прошлого поколения-и вот результат.Хотелось бы, чтобы МС учли ошибки текущего поколения в будущем.Зло ещё не было столь могущественно, похоже, что история снова повторяется, ибо все забыли, что такое Сони:https://xakep.ru/2011/08/18/56237/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Один сонетвит столько драников с зеленью нажарил, шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 6 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ржу в голос!!!! Какая же ущербность называть свою игру самой лучшей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Молодцы сони, учли ошибки прошлого поколения-и вот результат.Хотелось бы, чтобы МС учли ошибки текущего поколения в будущем.У Майков своё виденье успешности и их все устраивает. Нет у них ошибок же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Если по чесноку, я тоже :(((Жаль, что не все девчата из игр существуют реально и не находятся в кругу общения.Такие есть на самом деле, правда не лесби. У меня девушка знакомая, я уверен если случится какой-нибудь апокалипсис, она организует банду и будет всех терарезировать. Она мать одиночка, воспитывает 3-их детей, я даже мужиков с таким сильным характером не встречал. @Claud10, клаудик, твоя горящая жопа полыхает настолько ярко, что в Минске посветлее стало. И самое забавное, что я, играя свою роль, а фамилия моя слишком известна, чтоб я её называл. Я артист больших и малых театров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Такие есть на самом деле, правда не лесби. У меня девушка знакомая, я уверен если случится какой-нибудь апокалипсис, она организует банду и будет всех терарезировать. Она мать одиночка, воспитывает 3-их детей, я даже мужиков с таким сильным характером не встречал. https://soundcloud.com/dj-rx-78/running-rogue-a-star-wars-remix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 я бы еще фаблу 1,2 добавил бы,уж больно они ламповые говНо, были РПГ лучше, если бы не эксклюзивность, потерялись бы. https://soundcloud.com/dj-rx-78/running-rogue-a-star-wars-remix Чё за шляпу ты постоянно отправляешь. Приложение надо скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 THE LAST OF US - лучшая игра, которую смогли создать великие созидатели в лице SONY COMPUTER ENTERTEIMENT и NAUGHTY DOG!!!! SONY создают лучшие эксклюзивные игры, лучшая платформа, непревзойдённый онлайн сервис, отличная техническая поддержка...Мммм...сони сониечка моя плейстешен хорошая. Запускаю ластов и просто отключаюсь на вступительном ролике, эйфория бьёт фонтаном. Купил и хд версию, она лучше на пс4про, я не богатый, решил поддержать богов. Боги были склонны и я уже на 1 минуте потерял сознание от вступительного ролика. зелёным не понять. ласты просто лучше. Только боги могли создать эту игру и эту консоль. Понимаете, да, о чем я? согласен. Любо дорого смотреть как клауда опускают ниже уровня городской канализации:)))Он через тебя и конкера не пролезет) Ластоваз - лучшая игра? Атмосфера?ЛОЛ - любой из 4-х Silent Hill и размазывает это кинцо для прыщавых с "атмосферой" я как прочитавший за свою жизнь три книги(азбуку, паспорт, обертку туалетной бумаги) считаю нужным оставить своё авторитетное мнение. Ещё я про игры вещаю, подписчиков у меня мало, потому как ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Ластоваз - лучшая игра? Атмосфера?ЛОЛ - любой из 4-х Silent Hill и размазывает это кинцо для прыщавых с "атмосферой" я как прочитавший за свою жизнь три книги(азбуку, паспорт, обертку туалетной бумаги) считаю нужным оставить своё авторитетное мнение. Ещё я про игры вещаю, подписчиков у меня мало, потому как ..... Коверканье и кривляние без причины у тебя видимо от большого ума. Тебе наверное череп ждет и голова разболелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас