Rаkot 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 В Sea of Thieves появился юбилейный контент Banjo-Kazooiehttp://media.comicbook.com/2018/07/sea-of-thieves-banjo-kazooie-1120075.jpegRare анонсировала выход специального косметического предмета в Sea of Thieves. В честь 20-летия серии Banjo-Kazooie во внутриигровом магазине появилась юбилейная фигура, украшающая нос корабля. На ней изображён медведь, в центральной части которого расположен герб с красной птицей. https://twitter.com/SeaOfThieves/status/1014512479165181952/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1014512479165181952&ref_url=http%3A%2F%2Fcomicbook.com%2Fgaming%2F2018%2F07%2F04%2Fsea-of-thieves-banjo-kazooie-content%2F Для празднования 20-летия Banjo-Kazooie игрокам предлагается к покупке величественная гальюнная фигура Bear & Bird за очень подходящую для этого цену в 1998 золотых! Товар будет доступен только в июле, поэтому присоединяйтесь к празднованию и покупайте её, пока можете! Носовая фигура Bear & Bird — не единственный юбилейный предмет. В онлайновом магазине Sea of Thieves игроки смогут оставить предварительный заказ на футболку с изображением пещерного медведя. Ещё одна отсылка к Banjo-Kazooie — древняя картина с изображением пещерного медведя и птицы, которую вы можете найти во время своих странствий. Таким же изображением мы украсили футболку, выпущенную ограниченным тиражом. Вы можете предзаказать её в магазине Sea of Thieves, начиная с сегодняшнего дня! http://media.comicbook.com/2018/07/sea-of-thieves-shirt-1120076.jpeg Sea of Thieves вышла на PC и Xbox One 20 марта 2018 года. Патч, добавляющий юбилейную носовую фигуру Bear & Bird доступен прямо сейчас. Источник: http://comicbook.com/gaming/2018/07/04/sea-of-thieves-banjo-kazooie-content/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ну всё, теперь это готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 все я этого ждал возвращаюсь в игру ради этой эпичной фигуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 все я этого ждал возвращаюсь в игру ради этой эпичной фигуры Я даже обновлять не хочу, ибо знаю что играть не буду ... развлеки себя сам в кубе... Я слишком стар для этого дерьма :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Я даже обновлять не хочу, ибо знаю что играть не буду ... развлеки себя сам в кубе... Я слишком стар для этого дерьма :dontcare:ну ради медведя то можно этож сколько контента нового целый медведь на нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 ну ради медведя то можно этож сколько контента нового целый медведь на носгде лихо закрученный сюжет, где повествование на персонажей, где черные истории про пиратов... всё что Я вижу это песочница по хлеще того что делает юбисофт для детишек и стримеров,мы вот за 4 месяца вам фигурку сделали и рыбу, дичь конечно , глядишь к 2к19 доделают какой должна быть там и вернёмся :hmm: ИМХО конечно, кому то и в этом виде заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 , на Е3 же объявили про две контетные добавки? Я правда в игру не играл совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 , на Е3 же объявили про две контетные добавки? Я правда в игру не играл совсем.Платишь 60 баксов, получаешь пустышку и обещание завезти контент позже. Что-то в этом мире конкретно поломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 , на Е3 же объявили про две контетные добавки? Я правда в игру не играл совсем.Я играл в бету и на старте, надоело... у игры нет начало и конца, берешь задание ищешь сундук и несешь его ВСЁ тебе дают монетки на косметику ... а вот всю веселость и фан будь добр организуй себе сам иначе просто таскать сундуки в одно лицо через 30 ть минут тоска одолевает, играть строго с другом хотя бы одним, иначе мрак Платишь 60 баксов, получаешь пустышку и обещание завезти контент позже. Что-то в этом мире конкретно поломалось.ну зачем 60 $ можно и на подписку подсадить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Неее... ну че за херь??? На кой чёрт это банджо?? Контента в игре нет и при этом её еще платно делают...трэшшш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 168 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Прям в обсуждение первой Destiny попал, до выхода TTK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) все коменты в стиле:"не играл, но осуждаю!"#контентавигренет Изменено 5 июля 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас