maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Выход Rocket League 2 маловероятен, авторы предпочитают модель игры-сервисаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Rocket%20Leagueservice_base.jpg Rocket League является чрезвычайно успешной игрой и насчитывает около 45 миллионов зарегистрированных пользователей. Согласно недавним подсчётам студии Psyonix в Rocket League в течение месяца играет от 6 до 7 миллионов человек.Один из руководителей разработчиков игры Скотт Руди (Scott Rudi), который пришёл в Psyonix в этом году, сказал, что авторы пока не намерены делать вторую часть. Вместо этого студия намерена вкладывать средства в поддержку и развитие Rocket League, а не делать полноценный сиквел.«Предпочтительнее придерживаться модели игра-сервис. Самая ценная часть нашей игры – это наши фанаты. Многие вещи, которые мы делаем, призваны удержать фанатов. Пользователи должны быть постоянно заинтересованы и увлечены игрой. Мы хотим предоставить действительно хороший и увлекательный проект в течение долгих лет. Мы хотим развиваться в этом направлении. Я не знаю, что я могу сделать в Rocket League 2. Я предпочитаю расширять Rocket League. Игра демонстрирует отличные показатели, нас многое ждёт впереди. Так что у нас нет планов насчёт Rocket League 2», - сказал Скотт Руди.Psyonix продолжает развивать Rocket League и выпускает дополнительный контент для игры, в том числе новые автомобили. Так, в игре есть Бэтмобиль и ДеЛореан из фильма «Назад в будущее». По словам Руди, в проекте появятся и другие известные машины. Авторы не намерены добавлять в игру платный контент, который может негативно повлиять на баланс.«Методы монетизации или системы, негативно влияющих на баланс, нам не подходят. Уверен, что в других играх это оправдано, но не в нашей. Мы хотим, чтобы она оставалась чистой, а к успеху вас приводили умение и командная работа», - сказал Скотт Руди.Rocket League сейчас доступна на РС, PS4, Xbox One и Switch.Источник: http://www.gametech.ru/news/59866/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Квадратный мяч еще за бабло запилите ироды. Ни одного человека не видел в неё играющего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Квадратный мяч еще за бабло запилите ироды. Ни одного человека не видел в неё играющего.На Соньке давали по плюсу, много народу тогда залипло. Сам даже пару часов поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Сам даже пару часов поигралВот и у меня даже желания нет на это деньги тратить, прошло уже время этой игры , если они ничем новым не выстрелят так и останется эта игра в анналах истории как и студия её сделавшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Вот и у меня даже желания нет на это деньги тратить, прошло уже время этой игры , если они ничем новым не выстрелят так и останется эта игра в анналах истории как и студия её сделавшая.Ну,если 7 миллионов в месяц,то время врядли прошло,вон у Клиффа 20 человек в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас