carib 377 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 После никакой презентации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Калда нинужна!!!!учитывая качество сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Ну овервотч, радуга и первый батлфронт без сингла. Лучше уж пусть в мультиплеере и зомби больше контента будет, чем сингл как в бо3нет, в колде всегда был сингл, а эти игры изначально только мультиплеерные, так что не совсем корректно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 нет, в колде всегда был сингл, а эти игры изначально только мультиплеерные, так что не совсем корректно сравнивать.Ну хз, для меня колда это в первую очередь мультиплеер на пару сотню часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Сейчас вышел мария теннис асес, неужели вновь желание приобрести не появилось? А как же зельда? Мария + рэбитс? Я думаю стоит еще раз задуматься над этимЕму стоит задуматься на счет путевочки в санаторий какой-нибудь, мозги полечить. Или как минимум по Святым местам поездить, старцам поклониться. Исповедаться. Но уже точно не о приставках. Изменено 6 июля 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Что покупать любителям шутера, кроме колды? Если конкуренты помешались на сеттинге мировых войн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас