Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Вчера же в друзья был добавлен, в подписи стоит же ник под спойлером.в моб.версии никаких подписей нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 в моб.версии никаких подписей немаSmithaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 SmithaRUSА я думал че за Сметана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Неожиданно затянула. В ко-опе вообще отлично. Изменено 19 июля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Неожиданно затянула. В ко-опе вообще отлично.да только меня потом выбросило:(, кто хочет можете к нам присоединятся:) renownedwharf 75 Изменено 19 июля 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Меня тоже затянуло но выбрасывание в уже пройденом уровне подбешивать начинает или хосты тупые. Вопрос не в тему а for Honor такого же плана или там совсем другая механика и развитие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Странно вроде не выбрасывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Странно вроде не выбрасывалоПозавчера играл с нонеймами, захожу в последний телепорт, пишет уровень пройден и таблица на экране проблемы с серверами нажмите X и весь заработанный опыт нафиг слит (и команда была нормальная которая понимала что если один активирует рубильник остальные на его защиту стоят а не бегают по уровню рассматривают непонятно что), вчера вообще подвисла намертво. Изменено 20 июля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Затянула игра. Прочитал, что сундуки поощрительные стоит открывать после того, как наберёшь 300 силы, типа потом лучшее качество будет выпадать. Есть смысл, как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Заметил интересную особенность. Проверил на двух героях. Маг и охотник, уровень 12-13, илвл 220-240. Шмот падал серый часто, зелёный реже, синий оч редко, оранжевого не было. Получил синее оружие, решил улучшить качество. Улучшил до оранжевого и из следующих ящиков начали валиться оранжевые и синие вещи. Серых нет совсем, зелень попадается. Изменено 1 августа 2018 пользователем Igo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Народ такой вопрос, на xbox one x какие улучшения?? Есть режим фулл хд и 60фпс или залочено все на 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Меня тоже затянуло но выбрасывание в уже пройденом уровне подбешивать начинает или хосты тупые. Вопрос не в тему а for Honor такого же плана или там совсем другая механика и развитие?Фор Хонор вообще другая механика. Там пвп в основе. У кого-нибудь есть проблема со шрифтами? У меня почти везде вместо пробелов единицы с точками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Народ такой вопрос, на xbox one x какие улучшения?? Есть режим фулл хд и 60фпс или залочено все на 30?там только 4к/30фпс У кого-нибудь есть проблема со шрифтами? У меня почти везде вместо пробелов единицы с точками.у меня же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 там только 4к/30фпс у меня же.Реально только 30фпс в игре?? Ну нахер тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Реально только 30фпс в игре?? Ну нахер тогда90% игр в 30фпс. В 60 только колда и ремастеры. Изменено 14 октября 2018 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 90% игр в 30фпс. В 60 только колда и ремастеры.Я в курсе, но иогли бы прикрутить на Х хотябы 1080р и 60фпс. Графон в игре не выдающийся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Не смог найти Дарктайд, как тут темы с игрой искать я до сих пор не понимаю)) Поэтому тут: На прошке 4К(1250p с pssr)/60 фпс ~высокие настройки с лучами. На XsX в 60 фпс 862р без лучей. https://wccftech.com/warhammer-40k-darktide-ps5-q-ray-tracing-cost-benefit-wasnt-favorable/amp/ Наряду с Калдой 6 и тут проха себя показала. Изменено 8 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 604 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) Странно, но почему-то даже на простой ПС5 графон лучше. На 1:58 хорошо видно. Возможно тени какие отключены. Изменено 11 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Попробовал Darktide на XSX- фпс безумно некомфортный. Игра очень "кисельно" ощущается. Хотя сеттинг Вахи 40к безумно обожаю, но оптимизация такая что играть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас