Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Вчера же в друзья был добавлен, в подписи стоит же ник под спойлером.в моб.версии никаких подписей нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 в моб.версии никаких подписей немаSmithaRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 SmithaRUSА я думал че за Сметана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Неожиданно затянула. В ко-опе вообще отлично. Изменено 19 июля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Неожиданно затянула. В ко-опе вообще отлично.да только меня потом выбросило:(, кто хочет можете к нам присоединятся:) renownedwharf 75 Изменено 19 июля 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Меня тоже затянуло но выбрасывание в уже пройденом уровне подбешивать начинает или хосты тупые. Вопрос не в тему а for Honor такого же плана или там совсем другая механика и развитие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Странно вроде не выбрасывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Странно вроде не выбрасывалоПозавчера играл с нонеймами, захожу в последний телепорт, пишет уровень пройден и таблица на экране проблемы с серверами нажмите X и весь заработанный опыт нафиг слит (и команда была нормальная которая понимала что если один активирует рубильник остальные на его защиту стоят а не бегают по уровню рассматривают непонятно что), вчера вообще подвисла намертво. Изменено 20 июля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Затянула игра. Прочитал, что сундуки поощрительные стоит открывать после того, как наберёшь 300 силы, типа потом лучшее качество будет выпадать. Есть смысл, как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Заметил интересную особенность. Проверил на двух героях. Маг и охотник, уровень 12-13, илвл 220-240. Шмот падал серый часто, зелёный реже, синий оч редко, оранжевого не было. Получил синее оружие, решил улучшить качество. Улучшил до оранжевого и из следующих ящиков начали валиться оранжевые и синие вещи. Серых нет совсем, зелень попадается. Изменено 1 августа 2018 пользователем Igo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Народ такой вопрос, на xbox one x какие улучшения?? Есть режим фулл хд и 60фпс или залочено все на 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Меня тоже затянуло но выбрасывание в уже пройденом уровне подбешивать начинает или хосты тупые. Вопрос не в тему а for Honor такого же плана или там совсем другая механика и развитие?Фор Хонор вообще другая механика. Там пвп в основе. У кого-нибудь есть проблема со шрифтами? У меня почти везде вместо пробелов единицы с точками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Народ такой вопрос, на xbox one x какие улучшения?? Есть режим фулл хд и 60фпс или залочено все на 30?там только 4к/30фпс У кого-нибудь есть проблема со шрифтами? У меня почти везде вместо пробелов единицы с точками.у меня же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 там только 4к/30фпс у меня же.Реально только 30фпс в игре?? Ну нахер тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Реально только 30фпс в игре?? Ну нахер тогда90% игр в 30фпс. В 60 только колда и ремастеры. Изменено 14 октября 2018 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 90% игр в 30фпс. В 60 только колда и ремастеры.Я в курсе, но иогли бы прикрутить на Х хотябы 1080р и 60фпс. Графон в игре не выдающийся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Не смог найти Дарктайд, как тут темы с игрой искать я до сих пор не понимаю)) Поэтому тут: На прошке 4К(1250p с pssr)/60 фпс ~высокие настройки с лучами. На XsX в 60 фпс 862р без лучей. https://wccftech.com/warhammer-40k-darktide-ps5-q-ray-tracing-cost-benefit-wasnt-favorable/amp/ Наряду с Калдой 6 и тут проха себя показала. Изменено 8 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 582 Опубликовано: В субботу в 12:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:40 (изменено) Странно, но почему-то даже на простой ПС5 графон лучше. На 1:58 хорошо видно. Возможно тени какие отключены. Изменено В субботу в 13:37 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас