zy0n 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Damnation Xbox 360 http://imaj.at/35133.jpg Издатель: CodemastersРазработчик: Blue Omega EntertainmentЖанр: Sci-Fi ShooterДата выхода: Ноябрь 2008Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Описание: Развивая жанр action, с его уникальной и волнующей комбинацией действий и боев, Damnation покажет игроку огромные, открытые пространства, лихорадочный бой, безрассудную акробатику и высокооктановые трюки на транспортных средствах. Даря игрокам интенсивную картинку на экране, развивая быстроту мышления, и возможность принять участие в жестких конфликтных боях, Damnation покажет обширные, захватывающие дух пейзажи, каждая миля которых - резкие вертикальные склоны. Скриншоты: http://ipicture.ru/uploads/080809/thumbs/1u1T2SkbN2.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080809/thumbs/XYRXBS5qHb.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080809/thumbs/YD16nv1tUx.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080809/thumbs/SyWVdCdUAP.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080809/thumbs/USjs715P53.jpghttp://ipicture.ru/uploads/080809/thumbs/U1Dm5g6E7u.jpg Debut Trailer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 трушная игра будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Не дай Бог Грузия вступит в НАТО...364793[/snapback]Судя по ролику пока игра сырая и корявая. Надеюсь только пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Ужас :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Если это то что я думаю, то игра очень даже ничего выйдет...Если не изменяет память это раньше был мод для какого то из Unreal Tournament...Щас выглядит сыро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 сэттинг класный... уже можно будет поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Van Helsing + zombie + werewolf + sci-fi cyberpunk = damnation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Круто! Надеюсь что нить стоящее буит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Развивая жанр action, с его уникальной и волнующей комбинацией действий и боев, Damnation покажет игроку огромные, открытые пространства, лихорадочный бой, безрассудную акробатику и высокооктановые трюки на транспортных средствах. Даря игрокам интенсивную картинку на экране, развивая быстроту мышления, и возможность принять участие в жестких конфликтных боях, Damnation покажет обширные, захватывающие дух пейзажи, каждая миля которых - резкие вертикальные склоны.Гениально ) Прям аля Рент-ТВ ) Но все таки надеюсь что чето хороше получится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 блинн где же эта гама на игромире крутили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Думаю выйдет не шедевр, но пройти думаю обязательно стоит...сеттинг очень понравился) шапка у ГГ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Видел на игромире. Среднячок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 А дата какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ну если посмотреть на 1 пост, то ноябрь 2008 О_о ёма народ так уже должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Тоже на игромире поиграл, правда на компе, у которого ctrl не работал, а там надо как раз было кнопку с ним нажать. Из за этого недолго играл, но и за 5 минут успела надоесть. Какое то уродство. Ничего необычного, просто стреляй и все. Никаких тебе фишек геймплейных, ни оригинальных врагов. Поиграю конечно когда выйдет, но особо ждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 релиз 5 числа скоро на прилавках !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel-rdk 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Блин не играл что то в неё( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Pavel-rdk у тебя посты какието странныеконечно ты не играл, она ещё не вышлаигра 18го выходит Изменено 4 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Шляпа небось получится :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Pavel-rdk у тебя посты какието странныеконечно ты не играл, она ещё не вышлаигра 18го выходит510721[/snapback]А вот я играл... Выставки решают ога -_- Портгас подумай, прежде чем коментировать... мб он имел ввиду что был на игромире а игру пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Купил сегодня игроманию декабрьскую. Там ролики из damnation. Я думал что игра плохая, но мое мнение изменилось - она НЕВЫНОСИМАЯ. Каждую минуту разработчики говорят: у нас "вертикальный шутер". На деле вся вертикальность сводится к тому что на уровне большое количество башен и всяких лестниц. Вся особая стилистика которую нам обещают сводится к ковбойской шляпе ГГ, весь же окружающий мир примитивен и однообразен. И как добивание - убогая графика, которая не сказать что плохая, но не соответствует современности. В общем я разочарован основательно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Тоже удосужилось понаблюдать видеоролики из Damnation....В общем полностью досмотреть ролик не хватило терпения..Однообразно, уныло...опять же судя по роликам...Как сказал один чел в фильме, котрый шел на канале MTV, на который я случайно как-то раз щелкнул телек - "Мне твой канал нужен, как второй анал на локте"..[веселая чернушка, этим и воспитывается нынче люд..-А причем тут канал? - Решил преподнести всю фразу без изменений] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Damnation.PAL.XBOX360-SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скачаю. Блевану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Damnation.PAL.XBOX360-SWAG хелл йее :yahoo: :yahoo: :yahoo: давайте быстрее заливайте!!!11погамать охота - жесть, а то терминатора прошел!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас