Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) всё, говнище полное, блеванул и вырубилжалко болванкиу кого хватит терпения пройти игру - отпишитесь, может только начало такое плохое Изменено 19 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Такс подожу ещё пару коментов от скачавших особенно от CAH4E3,умеет делать грамотные отзывы проходнячкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Неужели совсем гавно? На ютубе ролик посмотрел, похоже на вестерн почему-то. Вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Неужели совсем гавно? На ютубе ролик посмотрел, похоже на вестерн почему-то. Вроде ничего.это паропанковый типа-вестерн, а на самом деле...вообщем запиши и сам проверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 млин стимпанк супер...но я чувствую что игра гэ но сцуко записать хочется что уже сил нет...КОД5 версус ДАМНЕЙШОН?! хусвилл вин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 млин стимпанк супер...но я чувствую что игра гэ но сцуко записать хочется что уже сил нет...КОД5 версус ДАМНЕЙШОН?! хусвилл вин?лучше запиши бионика )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 лучше запиши бионика ))таки уже почти прошёл бионика)))думал шерминатора забабхать почитал отзывы пролил горукую слезу над еще одной игрой по кинолицензии, вот думаю КОД5 записать в него не играл))или всё таки дамнейшон :lol: :lol: :lol: посмотрел ролики какой же скучный геймплей (на графу пофиг) портгас а можешь поподробней что именно Гэ?не может же быть вся игра аццким фейлом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 СOD запиши конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ssdimass, не дождешься) не буду качать это. Только если совсем погрязну в наркоте, ну или если играть совсем не во что будет, запишу. Я ж уже неоднократно в теме писал что играл в демку на игромире, слава богу минералка везде продавалась, иначе у стенда блевотины было бы чересчур. Надеялся что полная версия спасет положение, но учитывая что даже Portgas'у(!) не понравилось, то это значит что Damnation какой то просто адский отврат... Я лучше уж даже к экзаменам подготовлюсь чем в это играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ни че, этот через пару дней опробует и назавёт шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 СOD запиши конечно.УбЭдилЪ :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 ssdimass, не дождешься) не буду качать это. Только если совсем погрязну в наркоте, ну или если играть совсем не во что будет, запишу. Я ж уже неоднократно в теме писал что играл в демку на игромире, слава богу минералка везде продавалась, иначе у стенда блевотины было бы чересчур. Надеялся что полная версия спасет положение, но учитывая что даже Portgas'у(!) не понравилось, то это значит что Damnation какой то просто адский отврат... Я лучше уж даже к экзаменам подготовлюсь чем в это играть)Окончательно забил на скачивание.Убэдыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ни че, этот через пару дней опробует и назавёт шедевром.та не, ты ролики грянь - это будет фейл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скачал, записал. Оказалось что игра ещё большее говно чем Бионик Командо и Терминатор. Отзывы насчёт сабжа полностью правдивы, так игры делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 черт побери, какие отзывытак и тянет поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ну просто в этой игре нету ни единого момента который бы притягивал игрока. Ни сеттинга толкового (абстрактно вестерн-стимпанк), ни сюжета (то что разрабы говорили - бред штампованный), ни геймплейных фишек. И кстати не стоит говорить что я говно прославляю. Эт не я тут ссал кипятком от вилмана и крестного отца второго. А если уж я и сказал что то хорошее про терминатор или там какой нить вельвет ассассин, так это потому что игры и вправду качественно сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Игра полный слив - было доказано еще на прошлом Игромире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скачаю. Блевану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Скачаю. Блевану.© забыл! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 де нормальные игры ))) ждем лета © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 http://www.eurogamer.net/articles/damnation-review3 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 почитаешь обзоры к таким играм и понимаешь что даже 50 рублей это деньги) а уж те кто лицензию купят - банкроты можно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ого как игру обсирают :),а как там ачивменты легкие стоит из за них пойграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ого как игру обсирают :),а как там ачивменты легкие стоит из за них пойграть ?кто то качал аватар ради 3 секунд игры ))) если уж слишком легкие почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 мне игра показалась играбельной... Дошёл до пушки на мосту! помогите, там вроде глюк... Перестрелял всех ботов, и усё... некуда идти нечего делать... иду прямо, и взрываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас