gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Эх, а так надеялся. Может мультик забавный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 кто то качал аватар ради 3 секунд игры ))) если уж слишком легкие почему бы и нетЯ автара прошел всего игра бомба :sarcastic_blum: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Ого как игру обсирают :),а как там ачивменты легкие стоит из за них пойграть ?Ачики дроццкие чуть меньше половины онлайн.Как обычно крупнявые за хард и инсейн,ну и сюжетные + использовать всякие "финты" вроде убить такимто макаром 100 мобов.Больше 400 на глаз ..несобрать за прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 а игра ничётак=) Потом можно буит на байках по стенам покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Неужели игра такая лажа? Я в печали D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Люблю проходняк коротенький:) Часов за 5 можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Неужели игра такая лажа? Я в печали D:Мне Понравилась... Кто хочет, могу трансляцию на smotri.tu сделать...=) прошёл 3 акта, за непомнюсколько... играл без отрыва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Мне Понравилась... Кто хочет, могу трансляцию на smotri.tu сделать...=) прошёл 3 акта, за непомнюсколько... играл без отрыва!о_О ну вот нахрена ты это написал теперь придётся качать,записывать на болвань и проверять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) о_О ну вот нахрена ты это написал теперь придётся качать,записывать на болвань и проверять)))XD Игра фууу.... Графика говно, геймплей говно, фууу!!! Не качай :biggrin:Я играю в ЭТО, потому, что играть больше не во что... Bionic Commando, UFC, terminator оставил на лето... Игра канеш не супер, но поиграть можно, если болвань не жалко... На мотиках прикольно поганять... и кооп есть Изменено 21 мая 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 co-op? O_oпо лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 co-op? O_oпо лайву?Можно по лайву, можно по сплит скрину=) Чем больше играю, тем больше нраица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вовчикцель у ГГ какая?)))что там вообще делать надо???? Идея то интересная в игре- напомнила кино"Лига выдающихся джентельменов")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Вовчикцель у ГГ какая?)))что там вообще делать надо???? Идея то интересная в игре- напомнила кино"Лига выдающихся джентельменов"))))цель... По сюжету, как я понял, какой то чувак начал отравлять воду, и делать всех людей зомби... ГГ вроде должен всех спасти... или как-то так=)Перестрелки в игре не очень, акробатика прикоольная, дают покататься на мотоцикле можно по потолку, по стенам... Есть кооп... Ачики сложные(ну не как в терминаторе=)) прошёл 4 акта-135G-в сумме=) Средний проходнячёк, но поиграть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Делай трансляцию (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Делай трансляцию (:щаhttp://smotri.com/broadcast/view/?id=2189119&ktulhu=1всё, сделал Изменено 22 мая 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Пашет (: Добавь мну во френды на смотри.ком(а то в чате писать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Пашет (: Добавь мну во френды на смотри.ком(а то в чате писать не могу)уже добавил, я ща на мото буду ездить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Спасибо за трансляцию, судя по ней могу сказать что игра не УГ. Есть классные моменты(акробатика оригинальная: на лестнице раскачиваться - что-то новенькое), она местами однообразная, зато поездки на байке адреналиновые. Стрельба напомнила Matrix: Path of Neo(такая же неудобная). В общем на безрыбье поиграть можна. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) CVG : Damnation review3.0 / 10 уже не первая тройка, качество игры соответственное ) как назовёшь, так и поплывёт Изменено 22 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ачивы на русском в подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ВовчикТрансляция он лайн?)))или вечером в записи можно глянуть?)))а то на работе нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 ВовчикТрансляция он лайн?)))или вечером в записи можно глянуть?)))а то на работе нет возможности.онлайн, напиши когда захочешь посмотреть я поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Вопрос по прохождению: Раскрыть спойлерМомент после Бумтауна. Сан Домено или как-то так. Там забираешься на плато, где стоят 3 здоровые гаубицы. Прут враги в малых количествах, камера показывает скалистый шпиль... Перед тобой стоит мотоцикл. Надо уничтожить гаубицы. Как это сделать? На скалы возле того шпиля забраться вроде нельзя. Мотоцикл хз зачем. Плато довольно маленькое, и где там кататься непонятно. Как уничтожить эти гаубицы? Забраться на них вроде нельзя... О самой игре скажу так: Первые минут 10-15 мне хотелось выйти из игры и удалить ее с винта. Графика средненькая, геймплей не ахти. И отвратительно неудобная стрельба (в том же вилмане с его не самой удачной экшен-частью было шикарное автоприцеливание). На ум приходит Shellshock 2: Blood Trails с его корявым управлением. Поиграв подольше, игрушка меня зацепила. Порадовала относительно оригинальная задумка - *вертикальный* геймлевелинг. Прикольные покатушки на мотоциклах, бодренький экшен без системы укрытий а-ля гири (хотя она бы тут не помешала) и голос главзлодея Лорда Прескотта, доносящийся из всех громкоговорителей ( ностальгия по второй халве и таймшифту ). Ачивки задротские. На безрыбье можно скачать и поиграть, главное не забросить игру с самого начала - в прологе. Доберитесь хотя бы до шахт бумтауна и побегайте по ним часика пол. Приятной игры. Плюсы: антураж, геймлевелинг, езда на мотоциклах, звуковое сопровождениеМинусы: графика, управление (особенно стрельба) Изменено 22 мая 2009 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 скажет кто нить точно, есть сплит скрин или нет? так как читал, что там только он-лайн и систем линк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 есть сплит скрин причем как кооператив так и версус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас