o9p 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 всем привет)) расшатался аналог левый на старичке оригинальном паде 360-ого)) ему уже лет 12.потерял упругость, ложится сам то влево то вправо)) виагру не предлагать))) так вот можно как нибудь вернуть ему "стоячку" или где купить замену? почитал отзывы на али на запасные аналоги, там в 100% пишут что мертвые зоны адовые, и просто хлам достойный помойки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Превед. Есть два вида аналоговых стиков - оригинал (около 70-110р) и говняшка (25-60р).Я заказывал постоянно отличные стики в одном магазине, но он почему-то закрылся (жаль))). Заказал вот сейчас в другом, продавец божится, что оригинал20pcs /lot for XBOX 360/ PS2 Controller Original 3D Analog Joystick Sensor Module Potentiometer Replacement http://s.aliexpress.com/6bMB7R3i?fromSns=Копировать ссылкуПридут - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Придут - отпишусь.Давно заказывал? А то у меня продаван последний раз какую то ересь прислал, почти 50% в брак отправилось. И на хуан есть стоящие? Изменено 20 июля 2018 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Насчёт Хуана - давно брал и уже не помню у кого, так что тут не подскажу. Причём брал сразу и на Хуан и на ПС4, так вот на Хуан прислали фуфло, а вот на пс4 норм стики и они под Хуан подходят, только ножку снизу оплавить паяльником.А для 360 неделю назад выслали, так что ещё 2-3 недели надо подождать... Ты подруливай в группу по 360/ps4 в вотсапеhttps://chat.whatsapp.com/8Mkkhew9avM4D9yukjuYoA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 давно бралУ меня хуановские в ходу, а от 360 мертвым грузом лежат, почти не юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) А можете посоветовать стики на 360?Мне на двух геймпадах нужно поменять, т.к. стёрлись уже.Но, нужно чтобы по цвету подходили, ну и качественные.Вот какие геймпады у меня[spoiler=] Изменено 21 июля 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Стики? в смысле грибочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) Стики? в смысле грибочки?Вот это нужно[spoiler=] Только, тёмно серые. Изменено 21 июля 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Это грибочки "Mushroms".Их полно на Али, бери любые, они все одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Это грибочки "Mushroms".Их полно на Али, бери любые, они все одинаковы.Ok, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Давно заказывал? А то у меня продаван последний раз какую то ересь прислал, почти 50% в брак отправилось. И на хуан есть стоящие?Приехали. Да, стики отличного качества. Ссылку давал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас