McArt 14 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Никогда не понимал претензий к газону и сетке. Вообще никакого внимания не обращал. К сетке у меня не было претензий, а вот газончик в 2018 был очень даже плохонький. Хотя на повторах он был в порядке, но во время игры он был какой-то плоский и слишком не похож на настоящий. Демка чет не але. 18 ая для меня довольно сильно отличилась от 17. Здесь же какой то рескин, только все еще более игрушечнвм кажется, ближе к фифе Ты в 18, видимо, толком не поиграл, поэтому тебе и не видно разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 К сетке у меня не было претензий, а вот газончик в 2018 был очень даже плохонький. Хотя на повторах он был в порядке, но во время игры он был какой-то плоский и слишком не похож на настоящий. Ты в 18, видимо, толком не поиграл, поэтому тебе и не видно разницы.Полгода играл тащемта, василий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Полгода играл тащемта, василий. После "тащемта" не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Как здесь сделать рывок с мячом? Когда уже бежишь, зажав RT/R2, можно ещё как-то ускориться, пробросив мяч вперёд? И что значит "Выбор направления и траектории паса/удара", в подсказке когда бьёшь штрафной/от ворот, на RB/R1? Раскладка альтернативная) Изменено 14 августа 2018 пользователем mr4kobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Как здесь сделать рывок с мячом? Когда уже бежишь, зажав RT/R2, можно ещё как-то ускориться, пробросив мяч вперёд? И что значит "Выбор направления и траектории паса/удара", в подсказке когда бьёшь штрафной/от ворот, на RB/R1? Раскладка альтернативная)Два раза на ускорение - рывок Еще правым стиком от себя - отброс мяча слегка вперед (не уверен что это работает при зажатом беге) А вообще лучше не пытаться бесконечно убегать ото всех, иногда проще остановиться на долю секунды, отпустить вообще все кнопки, а потом на замахе убрать выбрасывающегося соперника и тогда уже ускоряться Изменено 14 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Запилил нарезочку голов Игруха - бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Запилил нарезочку головИгруха - бомба Неплохо) Я смотрю ты быстрые тактики вообще не используешь, на крестовине которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 14 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Неплохо) Я смотрю ты быстрые тактики вообще не используешь, на крестовине которые?в 18 их не распробовал, и в 19ом всё тоже самое не знаю, не вижу в них прям какого-то особого смысла, чтобы прямо кардинально влияло на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Неплохо) Я смотрю ты быстрые тактики вообще не используешь, на крестовине которые? Я в 2017 тоже не использовал, поскольку не видел в них смысла, а в 2018 у меня тренер был с высоким прессингом и агрессивным отбором. В сумме это даёт слишком большой простор сопернику, поэтому быстрой тактикой я нерфил первый компонент, используя низкую линию обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 На reddite выложил мануал от пес6, где расписано влияние стрелок на статы.Интересно, сейчас та же система? Сверху-вниз: AttackingDefendingBlanaceStaminaSpeedExplosive powerReactionMovability (movement) Dribbling strenght Dribbling speed Short pass accuracy Shot pass speed Crossing accuracy Crossing speed Shooting accuracy Shooting strenght Shooting technique Free kick accuracy Effet Header Jumping Technique Aggression Mentality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 На reddite выложил мануал от пес6, где расписано влияние стрелок на статы.Интересно, сейчас та же система? https://i.redd.it/mq8n7xxnn0g11.jpg Сверху-вниз: AttackingDefendingBlanaceStaminaSpeedExplosive powerReactionMovability (movement) Dribbling strenght Dribbling speed Short pass accuracy Shot pass speed Crossing accuracy Crossing speed Shooting accuracy Shooting strenght Shooting technique Free kick accuracy Effet Header Jumping Technique Aggression MentalityУже 12 лет прошло, а будто недавно с пациками собирался и чемпы навылет устраивал... Уже ретро инфа считай. Сделал предзаказ всё таки, хоть и не впечатлился, но моментами игра круто доставляет, да и вспоминая фифа... Руки таки сами и потянулись оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 20-го числа планируется списание денег за предзаказ? У меня карточка с nomoney подвязана (чтобы случайно не потратить денежки, так у меня после триалки плюса пытались бабки сдёрнуть, но не прокатило). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 20-го числа планируется списание денег за предзаказ? У меня карточка с nomoney подвязана (чтобы случайно не потратить денежки, так у меня после триалки плюса пытались бабки сдёрнуть, но не прокатило).не факт, зависит наверное ещё от приставки плойка или зеленка. Насчёт последней не знаю, но что касается сони, то рандомно списываются до выхода игры. Куча примеров было, когда писали день списания за неделю до выхода, а списывали в последний день, иногда раньше, как попадешь короче. Теперь вспомнил, что плойка требует немедленной предоплаты и остается в твоем случае xbox, а по нему ссори, может и в этот же день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) требует немедленной предоплатыФигасе.В прошлом году тоже делал предзаказ ПЕСа и как-то профукал момент, когда должны были списать бабки. Потом закинул, но деньги никто забирать не хотел, пришлось через техподдержку уговаривать, чтобы бабки забрали. Изменено 16 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 А вообще, все мы прекрасно понимаем, что монол нивелирует вообще все скиллы и нет никакой разницы, кто играет. Это моё мнение.Такое есть, но лишь от части Больше решают такие скиллы как скорость и баланс, если умеешь ими пользоваться грамотно, а не просто бегая всегда с зажатым ускорение по полю за БАРСУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Что там, на обычном боксе опять мыло-мыльное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Что там, на обычном боксе опять мыло-мыльное? Хз как на толстушке (скорей всего картинка посредственная, как и предыдущие части), на Xbox One X картинка архисочная. Изменено 17 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Больше решают такие скиллы как скорость и баланс, если умеешь ими пользоваться грамотно, а не просто бегая всегда с зажатым ускорение по полю за БАРСУМне кажется, что можно еще нивелировать монол точными перепасовками, финтами и прочими штучками. Часто замечал, что после таких действий команда снова начинает играть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Мне кажется, что можно еще нивелировать монол точными перепасовками, финтами и прочими штучками. Часто замечал, что после таких действий команда снова начинает играть хорошо.Этим ты моментум на свою сторону перетянешь, хоть на моноле, хоть на максимальном асисте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Этим ты моментум на свою сторону перетянешь, хоть на моноле, хоть на максимальном асистеБлин, я это и имел ввиду. Тупанул в терминах. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Блин, я это и имел ввиду. Тупанул в терминах. ) Ты манула с монолом перепутал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Ты манула с монолом перепутал?Ну конечно. Думал об одном а писал о другом. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 20 ударов скриптами фифы этому сквернослову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 20 ударов скриптами фифы этому сквернословуПащади. Не переживу же. ) Последний раз в фифу играл года три назад. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 20 ударов скриптами фифы этому сквернослову Это слишком жестоко для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас