Перейти к публикации

PES 2019

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот в тройках не чешутся. Я на три дня свалил в отпуск, приеду в 22 часа 30го, чувствую не успею ничего скачать и затестить до сна

В каких ещё тройках? Как можно взять и не занести фулл-прайс святой Конами? У них итак бабок на лицензии не хватает, а вы ещё в тройках берёте!

В каких ещё тройках? Как можно взять и не занести фулл-прайс святой Конами? У них итак бабок на лицензии не хватает, а вы ещё в тройках берёте!

Эта святая конами за фулл прайс харкнет тебе в лицо через пару месяцев, выгрузив бесплатную версию.

Не бабок у них не хватает, а грамотного руководства.

Делать мне больше нечего как заносить узкоглазым бабки. Они и так их там лопатой гребут. Всегда поражался людям которые купив по фул прайсу думают что они реально помогают разработчикам и их вклад весомый.

По таймеру старта игры нет ещё инфы? Реально Лив ночь на 30 августа старт

Всегда поражался людям которые купив по фул прайсу думают что они реально помогают разработчикам и их вклад весомый.

А что не так?

А что не так?

Может и так, но человек то чувствует прям что он помог узкоглазым, мол без его покупки серия в следующем году провалилась бы. А если игра норм то обязан нести бабло. Пускай эти жуки цены нормальные на игры сделают, а не по 5к.

Не было бы троек то консоль бы раньше взломали и бабок Сони сама получила бы меньше. Поэтому все эти игры по фул прайсу не повод для гордости

@ROZKO, цена и не менялась, это рубль уплыл

Причем Пес даже дешевле фифы

Изменено пользователем moff

Эта святая конами за фулл прайс харкнет тебе в лицо через пару месяцев, выгрузив бесплатную версию.

Не бабок у них не хватает, а грамотного руководства.

Надо срочно сделать рефанд.

Делать мне больше нечего как заносить узкоглазым бабки. Они и так их там лопатой гребут. Всегда поражался людям которые купив по фул прайсу думают что они реально помогают разработчикам и их вклад весомый.

С миру по нитке - Конами на лицензии.

Поэтому все эти игры по фул прайсу не повод для гордости

При чём тут гордость-то? Чем меньше выхлопа от игры, тем меньше шанс, что в неё будут вкладываться.

Пускай эти жуки цены нормальные на игры сделают, а не по 5к.

RUB 3.799

За 5к - это уже мажорная версия (не обязательно покупать по этой цене, если тебе не нужны плюшки для myClub).

Может и так, но человек то чувствует прям что он помог узкоглазым, мол без его покупки серия в следующем году провалилась бы. А если игра норм то обязан нести бабло. Пускай эти жуки цены нормальные на игры сделают, а не по 5к.

Не было бы троек то консоль бы раньше взломали и бабок Сони сама получила бы меньше. Поэтому все эти игры по фул прайсу не повод для гордости

Попалась ёда!

Попалась ёда!

Забавно, что время, потраченное на взлом некоторые связывают с тройками. Можно подумать, что те, кто собирается взламывать плойку прямо такие прознали про тройки и решили: да ну его это хакерство, буду в игры играть, которые в тройках покупаю! Лол.

По большому счёту те, кто взламывает консоли сами в этом и не нуждаются. Если человек настолько хорошо владеет темой, то он по-любому зарабатывает более чем достаточно, чтобы не бомжевать тройками.

в октябре-ноябре уже майклаб бесплатный как обычно будет, поэтому смысл вообще эту игру покупать

в октябре-ноябре уже майклаб бесплатный как обычно будет, поэтому смысл вообще эту игру покупать

Каждому своё. Лично мне вот невтерпёж, начать, поэтому я беру на старте. Плюс ещё неизвестно, когда в этот раз myClub бесплатный выпустят (на Xbox я вообще не нашёл бесплатный myClub 2018, хотя 2017 точно был).

Вон весной мне говорили: не покупай ФИФУ, она вот-вот в Аксессе появится. Угу, до сих пор люди ждут.

Первый раз за всю демку забил

стоило подождать

Их кстати намного легче стало бить. Я первым же забил. Потом бил еще два - перекладина с отскоком в линию

Есть скрины стат игроков Челси и реала? Ну и зенита))

На ютубе есть канал, где статки игроков по клубам выкладывают. Обычно в двух частях: апгрейды отдельно, даунгрейд отдельно. И по какому-то критерию часть футболистов с неизменившимся рейтингом пихают либо к даунам, либо к апам.

У китаез на релизе всегда крайне не актуальная информация, стоит подождать первый апдейт

У китаез на релизе всегда крайне не актуальная информация, стоит подождать первый апдейт

Знаю, но первый апдейт у них бывает через месяц. Поэтому нужно понимать с чем иметь дело на старте)

А на майКлабе это как отражается? Апнут они некоего игрока с 75 до 80 и что получится? Что у кого он был 75 (на 30 уровне), у того так и останется, а те кто получил после обновы будут иметь игрока со статой 80 (на 30 уровне)?

Старт завтра получается?

Получается, что завтра.

Подписание игроков в myClub прикольное сделали. Спойлерить не буду, но задумка очень прикольная!

Забавно, что челу малость не фартануло. Он словил легенду - Бэкхэма. А поскольку ему ещё за полную версию дали старого Бэкхэма, то получается, что он только одного из них может на поле выпустить. А так бы словил условного Виейра и мог 2 позиции вменяемыми футболистами на старте закрыть.

Забавно, что челу малость не фартануло. Он словил легенду - Бэкхэма. А поскольку ему ещё за полную версию дали старого Бэкхэма, то получается, что он только одного из них может на поле выпустить. А так бы словил условного Виейра и мог 2 позиции вменяемыми футболистами на старте закрыть.

А чё, Бекхэма в майклаб на постоянку дают за какую то крутую версию?

А на майКлабе это как отражается?

Никак, в майклабе статы игроков привязки не имеют в апдейтам.

Вообще мне совсем не понять, в чем причина вот этого наплевательского отношения к свежести составов. Этот момент вызывает немало негатива в сети. Неужели так сложно посадить пару китайцев, чтобы они обновили базу в демо и релизной версии? Это делается менее чем за сутки, учитывая количество команд в игре. Неужели они настолько не понимают не азиатское футбольное коммьюнити?

Изменено пользователем mich11

@ROZKO,@mich11, обновят в день выхода игры, так и в 18 было.

Тем более трансферное окно ещё открыто.

Изменено пользователем moff

А чё, Бекхэма в майклаб на постоянку дают за какую то крутую версию?

https://www.konami.com/wepes/2019/eu/ru/page/order#ps4_legend

Описание плюшек в зависимости от версии игры.

Никак, в майклабе статы игроков привязки не имеют в апдейтам.

Вообще мне совсем не понять, в чем причина вот этого наплевательского отношения к свежести составов. Этот момент вызывает немало негатива в сети. Неужели так сложно посадить пару китайцев, чтобы они обновили базу в демо и релизной версии? Это делается менее чем за сутки, учитывая количество команд в игре. Неужели они настолько не понимают не азиатское футбольное коммьюнити?

У них Артур Виталий до сих пор свободный агент (читай Бавария).

@ROZKO,@mich11, обновят в день выхода игры, так и в 18 было.

Тем более трансферное окно ещё открыто.

Это не оправдание. Релиз уже состоялся, а, как я написал выше, Видаль до сих пор не в Барселоне. Не обязательно прям всё в последний момент менять, можно постепенно каждый день или каждую неделю состоявшиеся переходы фиксировать в игре, чтобы на релизе трансферы были актуальны хотя бы на день-два назад. А то 28-е число на дворе, а у них трансферы от хз какого месяца даже, а не числа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...