Перейти к публикации

PES 2019

moff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто купил самое полное издание? Кого из легенд хотели бы в состав?

Лично я бы предпочёл Бэкхэма (правда на старте это будет минус, о котором я писал ранее, но на дистанции - это будет круто), Мальдини, Карлоса или Виейра.

Вторым эшелоном по желаемости идут Гуллит, Кафу, Марадонна, Кройф.

Наименее желанные: Недвед, Кан, Матэус.

А вообще получается на старте (с учётом аренд) можно на первые 10 матчей неплохой состав иметь: Коутиньо слева, Ромарио в центе, направо я планирую взять Бэйла на 6 матчей. В центре полузащиты старый Бэкхэм. Плюс 3 игрока по 75+ каждую неделю (т.е. первая крутка на старте). И возможно ещё какие-то бонусы я не учёл.

Кто купил самое полное издание? Кого из легенд хотели бы в состав?

Лично я бы предпочёл Бэкхэма (правда на старте это будет минус, о котором я писал ранее, но на дистанции - это будет круто), Мальдини, Карлоса или Виейра.

Вторым эшелоном по желаемости идут Гуллит, Кафу, Марадонна, Кройф.

Наименее желанные: Недвед, Кан, Матэус.

А вообще получается на старте (с учётом аренд) можно на первые 10 матчей неплохой состав иметь: Коутиньо слева, Ромарио в центе, направо я планирую взять Бэйла на 6 матчей. В центре полузащиты старый Бэкхэм. Плюс 3 игрока по 75+ каждую неделю (т.е. первая крутка на старте). И возможно ещё какие-то бонусы я не учёл.

А я вот даже с дефолтным бекхамом, хочу его молодую копию, игрок из-за которого подсел на футбол основательно, ну в паре с зубастиком Роналдо. Марадону скорее не хочу, чем да. В прошлой версии он уже был, тащит иногда, но лишь иногда, да и напрегает его барби сайз. Не отказался бы от Недведа, Карлоса, Кройфа и Виера. Хз говорю, а чую, что такое дерьмецо выльется за легенд едишен, а так пофиг, год длинный, ещё навыбиваю.

Хз, что тебе понравилось, с новым визуалом подписания. Как бы прикольные кат сцены, но звуки напрочь всё удовольствие убивают, будто одновременно сел на гитару, пианино и орган какой нить, всё что из этого вышло то и вставили. По мне так, прошлый вариант больше нравился.

Есть же ветеранский бонус, типа если в составе было больше 5 черных мячей, то 3 агента с рейтингом от 80, будут в подарок идти (ну или около того) , но из стримов нигде этого не увидел, может все первый год покупали и так совпало или вообще убрали, хотя где то в 18 части в новостях обещали вроде помнится

UPD:

ztn5habcdwc11.png

Изменено пользователем ANV1k

А я вот даже с дефолтным бекхамом, хочу его молодую копию, игрок из-за которого подсел на футбол основательно, ну в паре с зубастиком Роналдо. Марадону скорее не хочу, чем да. В прошлой версии он уже был, тащит иногда, но лишь иногда, да и напрегает его барби сайз. Не отказался бы от Недведа, Карлоса, Кройфа и Виера. Хз говорю, а чую, что такое дерьмецо выльется за легенд едишен, а так пофиг, год длинныё, ещё навыбиваю.

Хз, что тебе понравилось, с новым визуалом подписания. Как бы прикольные кат сцены, но звуки напрочь всё удовольствие убивают, будто одновременно сел на гитару, пианино и орган какой нить, всё что из этого вышло то и вставили. По мне так, прошлый вариант больше нравился.

Есть же ветеранский бонус, типа если в составе было больше 5 черных мячей, то 3 агента с рейтингом от 80, будут в подарок идти (ну или около того) , но из стримов нигде этого не увидел, может все первый год покупали и так совпало или вообще убрали, хотя где то в 18 части в новостях обещали вроде помнится

Как я и писал: на дистанции Бэкхэм очень крут. Минус только на старте, что минус один вменяемый игрок, т.к. обоих в состав не запихнёшь.

Именно визуал подписания мне нравится, а звук да, отстой.

В прошлых частях точно был вытиранский бонус. Сейчас вот хз будет ли. Не видел подтверждения или опровержения этой информации. И там вроде условие было не просто чёрные мячи должны были быть в прошлой части, а ещё и 90+.

В прошлых частях точно был вытиранский бонус. Сейчас вот хз будет ли. Не видел подтверждения или опровержения этой информации. И там вроде условие было не просто чёрные мячи должны были быть в прошлой части, а ещё и 90+.

Я картинку скинул, уже понял. Ну вот как раз за Роналдиньо и Марадону в прошлой части, дадут каких нить бомжей типа Рауля Альбиоля =( ( у меня с ним серьезные отношения были в pes 2018, слава богу, что не долго), норм бартр. 

Я картинку скинул, уже понял. Ну вот как раз за Роналдиньо и Марадону в прошлой части, дадут каких нить бомжей типа Рауля Альбиоля =( ( у меня с ним серьезные отношения были в pes 2018, слава богу, что не долго), норм бартр. 

Ну значит всё как и раньше. Я получу 2 по 80+. На старте очень даже неплохо, но таки да, как правило там такие бичуганы выпадают, что в течение месяца они уходят в глубокий запас.

У меня из 90+ были Гризманн, Нойер и Месси.

И так, На Xbox мы начнем играть в 00.00 МСК ?

Ну как бы да. Но нужно заблаговременно включить консоль и проверить, доступен ли патч первого дня. Без него не пустит.

Ну значит всё как и раньше. Я получу 2 по 80+. На старте очень даже неплохо, но таки да, как правило там такие бичуганы выпадают, что в течение месяца они уходят в глубокий запас.

У меня из 90+ были Гризманн, Нойер и Месси.

Может в курсе за что дается агент, которые выдается при прохождении туториала в май клаб? Точнее, что нужно именно сделать в майклабе pes 2018, чтобы его получить. Туториал я знаю, самый начальный выскакивает, при создании клуба, его и имеют в виду или есть ещё другой?

А, кстати да

В прошлой части был коварный туториал на 50000 не

Типо надо было через него сыграть 5 матчей. Но если ты просто сыграл 5 матчей не через туториал, то тебе бонус не дадут.

А всякие агенты за прошлые части это рандом, там на старте если играл в прошлую часть много чего прилетает из бонусов

Может в курсе за что дается агент, которые выдается при прохождении туториала в май клаб? Точнее, что нужно именно сделать в майклабе pes 2018, чтобы его получить. Туториал я знаю, самый начальный выскакивает, при создании клуба, его и имеют в виду или есть ещё другой?

Тут прикол в чём: ты либо получаешь 2 агентов за то, что у тебя в предыдущем майКлабе было 2 и более 90+, либо 1 агента за прохождение туториала. Выдаётся лучшая из наград. Поскольку ты получаешь двух агентов за 90+, то одного за прохождение туториала ты уже не получишь.

А, кстати да

В прошлой части был коварный туториал на 50000 не

Типо надо было через него сыграть 5 матчей. Но если ты просто сыграл 5 матчей не через туториал, то тебе бонус не дадут.

А всякие агенты за прошлые части это рандом, там на старте если играл в прошлую часть много чего прилетает из бонусов

Это был не туториал, а онлайн турнир. И бонус этот никуда не пропадал. Там была связка из двух турниров. Сперва ты отыгрываешь эти пять, получая по 10к ЖП за каждый, после этого доступ к данному турниру прикрывается и открывается доступ во второй, где в награду давали футболиста 80+ или даже сразу чёрный мяч. Игры против ИИ, дивизионы и прочее не влияли. Ты в любой момент мог получить эти 5*10к.

Агенты за прошлые матчи никакой не рандом, а чотко прописанный регламент: 2 агента за то, что у тебя были 2 или более 90+.

Изменено пользователем McArt

Кому бесплатно платный option file?

729e568e5469.jpg

Team Names, rival clubs & banners

HD Logos

Stadiums

Managers

3rd kits for most clubs

Leagues included:

BPL

SkyBet Championship

LaLiga

Serie A

+ National Teams

++Bayern & Dortmund

http://www.mediafire.com/file/p330j1deetmd4uz/WEPES+TadeoBF.zip

Изменено пользователем moff

Кому бесплатно платный option file?

https://d.radikal.ru/d29/1808/b0/729e568e5469.jpg

Team Names, rival clubs & banners

HD Logos

Stadiums

Managers

3rd kits for most clubs

Leagues included:

BPL

SkyBet Championship

LaLiga

Serie A

+ National Teams

++Bayern & Dortmund

http://www.mediafire.com/file/p330j1deetmd4uz/WEPES+TadeoBF.zip

Мне для Xbox, пожалуйста :laugh1:

Интересно будет где-нибудь так в январе 2019 посмотреть на разницу в проработке лиц игроков РПЛ и сравнить, что успели сделать за полгода Конами с тем, что успела сделать ЕА за годы работы с РФПЛ. Сдаётся мне, что у Конами результат будет как минимум не хуже за гораздо более короткий промежуток.

Изменено пользователем McArt

Интересно будет где-нибудь так в январе 2019 посмотреть на разницу в проработке лиц игроков РПЛ и сравнить, что успели сделать за полгода Конами с тем, что успела сделать ЕА за годы работы с РФПЛ. Сдаётся мне, что у Конами результат будет как минимум не хуже за гораздо более короткий промежуток.

Да тут одна рожа Смолова уже все великие "труды" ЕАшников перекрыла по-моему

https://twitter.com/TorresIMG/status/1034508905848758272

отправил депешу узкоглазым :laugh1:

Вот это по-брацке!

Да тут одна рожа Смолова уже все великие "труды" ЕАшников перекрыла по-моему

https://twitter.com/TorresIMG/status/1034508905848758272

У Конами где-то на 8-9 из 10 получился Федя. У ЕА традиционно баллов на 6.

В комментах под видосом Чейза сегодня лулзы словил. Челик пишет, типа будет рынок в майКлабе. Ему пишут, что не будет, поскольку: а) Конами об этом не говорила, б) ПЕС 2019 уже зарелизился в Америке и видно, что нет никакого рынка. А довен дальше гнёт: но вить канал <название_говноканала> говорит, что будет рынок, а на релиз в Америке похуй, пушо игра выходит 30-го!!1111

И вот сейчас, глядя на новое видео по поводу обмена игроков паззл-то и сложился. Возможно тот упёртый типок где-то увидел слово trading и перевёл его для себя как торговля (т.е. типа той, что есть в ФИФЕ), но даже понятия не имеет, что это же слово можно перевести как обмен, который как раз-таки и ввели.

Ну и теперь по поводу обмена, оказывается при обмене трёх одинаковых игроков (может кто не знает, но теперь карточки игроков могут дублироваться в отличие от предыдущих версий) на другого игрока той же редкости тебе не рандомного какой-то ненужный чел прилетит, а ты выбираешь! В видео написано, что можно 3 Кроосов, например, обменять на Салаха.

Но смутило одно обстоятельство, в видео почему-то написано, что менять можно трёх игроков с одинаковым рейтингом, хотя насколько я знаю, менять можно именно трёх одинаковых игроков.

Головин зато без рожи, при том, что пес партнер монако 

Сколько там лет-то Головин уже в Монако? Ещё и игрок-то, наверное, основной.

Ну и теперь по поводу обмена, оказывается при обмене трёх одинаковых игроков (может кто не знает, но теперь карточки игроков могут дублироваться в отличие от предыдущих версий) на другого игрока той же редкости тебе не рандомного какой-то ненужный чел прилетит, а ты выбираешь! В видео написано, что можно 3 Кроосов, например, обменять на Салаха.

Но смутило одно обстоятельство, в видео почему-то написано, что менять можно трёх игроков с одинаковым рейтингом, хотя насколько я знаю, менять можно именно трёх одинаковых игроков.

Вот это скорее оттолкнуло, чем привлекло. По поводу этого известно было с выходом трейлера майклаба, там на видео было показано как меняют. Теперь почему оттолкнуло, ну раньше мы копили игроков за счёт расширения состава и тебе одинаковые не попадались, а когда агенты недельные обновлялись, у тебя был процент вероятности больше достать черного, так как много золота у тебя уже в составе и на них точно не выпадет. Теперь, что в итоге, система аля фифа, где бомжару с рейтингом 79 мог 15-20 раз за сезон словить, но мог продать его хотя бы за копейки... Тут за 3ех фернандо тореесов тебе дадут условного пако альказера с рейтингом на 1 больше, чем у торесса, полная хрень как по мне. Если система не дала сбой, когда тебе подсовывали черные мячи с помощью глитча, то состав топовый куда тяжелее будет собрать и это огромный минус режиму. Хотя ссудя по новому оформлению, черные мячи будут падать при каких то условиях, которые только Конами известны

Вот это скорее оттолкнуло, чем привлекло. По поводу этого известно было с выходом трейлера майклаба, там на видео было показано как меняют. Теперь почему оттолкнуло, ну раньше мы копили игроков за счёт расширения состава и тебе одинаковые не попадались, а когда агенты недельные обновлялись, у тебя был процент вероятности больше достать черного, так как много золота у тебя уже в составе и на них точно не выпадет. Теперь, что в итоге, система аля фифа, где бомжару с рейтингом 79 мог 15-20 раз за сезон словить, но мог продать его хотя бы за копейки... Тут за 3ех фернандо тореесов тебе дадут условного пако альказера с рейтингом на 1 больше, чем у торесса, полная хрень как по мне. Если система не дала сбой, когда тебе подсовывали черные мячи с помощью глитча, то состав топовый куда тяжелее будет собрать и это огромный минус режиму. Хотя ссудя по новому оформлению, черные мячи будут падать при каких то условиях, которые только Конами известны

Ну хз, по мне так в myClub итак слишком уж легко набирается топ-состав. А тут тебе вместо СБЧ будет сбор одинаковых игроков для постепенного апа состава. Есть у тебя уже два одинаковых игрока по 84. Специально берёшь ещё одного из трёх одинаковых 83, чтобы в итоге получить желанного игрока 85.

В любом случае это лучше, чем топтаться на месте. Надо что-то пробовать, внедрять новое. Это и игрокам интереснее, и можно просто нащупать именно тот путь развития, который нужен серии.

Головин зато без рожи, при том, что пес партнер монако 

Слушай, ты задолбал, вот не нравится, вот не играй, не надо сюда заходить и срать, не надо, каждый день одно и тоже, тебе что делать нечего? играй фифу, сиди там в топике схемки картонные рисуй, не покупай пес, не надо сюда заходить, не пиши тут, ты задолбал

Слушай, ты задолбал, вот не нравится, вот не играй, не надо сюда заходить и срать, не надо, каждый день одно и тоже, тебе что делать нечего? играй фифу, сиди там в топике схемки картонные рисуй, не покупай пес, не надо сюда заходить, не пиши тут, ты задолбал

Слишком толсто, видать в танке нагрело.

@HANCOCK, Ты же сам @moff, прогонял с ветки фифы с подобными комментариями, в итоге заходишь на ветку пес и делаешь тоже самое, за что прогонял? :genius:

Вообще не стоит братишек расстраивать говновбросами в день релиза "любой" игры, это жестоко( А то это, мы тут быстро с пацанами соберемся и 25 сентября вашей шобле... не будет места на танцполе. Кто, если всерьёз воспринял, сочувствую(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...