McArt 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Знакомый сегодня выцепил Мбаппе 89 (на 30-м уровне, а качается до 67-го) и Неймара 96. Там 3 крутки даётся на спецагента, советую в обязательном порядке крутнуть. Я вчера ещё бомбанул с покупки неправильного тренера. Не заметил, что у него гибкая тактика. В итоге получается на картинке всё красиво, схема 4-3-3, а он в начале игры сразу меняет тактику на 4-2-3-1. В итоге Бэйл уходит на другой фланг, где он не нужен, Коут в центр, Гюркуфф на правый фланг. Крч пздц полный. Зря только 360 монет слил на это дерьмо. Продал его и купил Клоппа за 600. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Знакомый сегодня выцепил Мбаппе 89 (на 30-м уровне, а качается до 67-го) и Неймара 96. Там 3 крутки даётся на спецагента, советую в обязательном порядке крутнуть. Я вчера ещё бомбанул с покупки неправильного тренера. Не заметил, что у него гибкая тактика. В итоге получается на картинке всё красиво, схема 4-3-3, а он в начале игры сразу меняет тактику на 4-2-3-1. В итоге Бэйл уходит на другой фланг, где он не нужен, Коут в центр, Гюркуфф на правый фланг. Крч пздц полный. Зря только 360 монет слил на это дерьмо. Продал его и купил Клоппа за 600.Я так понимаю монетки лучше тратить на тренера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Просто не понимаю почему твой видос на 45 секундИзвини, мой промах Я так понимаю монетки лучше тратить на тренера ?Да, в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Всё относительно. Прошлогодний Мбаппе мог со своих 83 до 92 прокачаться, обойдя многих чернышей.Ты говоришь про рейтинги, а я про уровни. Если попадается черныш, то у него изначально допустим рейтинг 84 и уровень 30. При этом максимальный уровень 45. А есть "ноунейм" который приходит с кожаным мячом и рейтингом 54, но может прокачаться до 85 уровня. Так вот вопрос. Если все таки прокачать этого игрока как игрой так и персональными тренерами из других игроков, до его максимального уровня, будет ли он в итоге супер-пупер игроком типа Рональду или нет. Просто недавно набрал команду из таких игроков. Поначалу они сливали по черному, но со временем заметил, что играть стали лучше. При этом до максимальных уровней им еще далеко. Что же может быть с ними дальше? Поэтому и задаюсь вопросом. Может и не нужно набирать чернышей, а просто методично качать команду ноунеймов? А всех игроков от скаутов тупо превращать в тренеров и качать качать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я так понимаю монетки лучше тратить на тренера ? Лучше всего да, потому что у меня уже после первых круток состав был такой, что стоковый не вывозит. А тратить на него расходники не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Ты говоришь про рейтинги, а я про уровни. Если попадается черныш, то у него изначально допустим рейтинг 84 и уровень 30. При этом максимальный уровень 45. А есть "ноунейм" который приходит с кожаным мячом и рейтингом 54, но может прокачаться до 85 уровня. Так вот вопрос. Если все таки прокачать этого игрока как игрой так и персональными тренерами из других игроков, до его максимального уровня, будет ли он в итоге супер-пупер игроком типа Рональду или нет. Просто недавно набрал команду из таких игроков. Поначалу они сливали по черному, но со временем заметил, что играть стали лучше. При этом до максимальных уровней им еще далеко. Что же может быть с ними дальше? Поэтому и задаюсь вопросом. Может и не нужно набирать чернышей, а просто методично качать команду ноунеймов? А всех игроков от скаутов тупо превращать в тренеров и качать качать....Следующая часть скорее выйдет, чем ты их прокачаешь до макс уровня, после 33 уровня всё больше ресурсов надо будет, одним игроком не вкачнешь новый уровень подопотному, если он не золото. В теории да, они буду играть как Роналду, только это вряд ли кто проверит Изменено 30 августа 2018 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Ты говоришь про рейтинги, а я про уровни. Если попадается черныш, то у него изначально допустим рейтинг 84 и уровень 30. При этом максимальный уровень 45. А есть "ноунейм" который приходит с кожаным мячом и рейтингом 54, но может прокачаться до 85 уровня. Так вот вопрос. Если все таки прокачать этого игрока как игрой так и персональными тренерами из других игроков, до его максимального уровня, будет ли он в итоге супер-пупер игроком типа Рональду или нет. Просто недавно набрал команду из таких игроков. Поначалу они сливали по черному, но со временем заметил, что играть стали лучше. При этом до максимальных уровней им еще далеко. Что же может быть с ними дальше? Поэтому и задаюсь вопросом. Может и не нужно набирать чернышей, а просто методично качать команду ноунеймов? А всех игроков от скаутов тупо превращать в тренеров и качать качать.... http://pesdb.net/pes2018/?id=118972 Данный бичуган (чисто рандомно нашёл молодого качаемого футболиста) прокачивается до 92 уровня. Но его рейтинг всё равно будет лишь 71. Насколько он лучше Роналду? Играть они стали лучше, поскольку притёрлись к установке тренера. Но смысла в бичах нет в любом случае, ибо у них и рейтинг не будет высоким и всякие умения крутые отсутствуют, типа (взял у Роналду): Игровые стилиПродуктивный вингер Навыки игрока«Ножницы»"Эластико"Марсельская рулеткаПробр. между ног с разв.Игра головойУдар подъемомИгра пяткойУдар без подработкиРабонаСпособности капитана Игровые стили ИИЛовкачСпец по финтамБыстрый дриблерРежущий углыБьющий издалека П.С. Чёрный мяч на 30-м уровне минимум 85 рейтинг. В теории да, они буду играть как Роналду, только это вряд ли кто проверит Не будет. Пруф выше. Изменено 30 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Но смысла в бичах нет в любом случае, ибо у них и рейтинг не будет высоким и всякие умения крутые отсутствуют, типа (взял у Роналду):Т.е. если я тренером сделаю Криша, то он не передаст свои особые умения этому бичу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Т.е. если я тренером сделаю Криша, то он не передаст свои особые умения этому бичу? Я пока хз как работает тренировка навыков. Но в любом случае это непродуктивно. Пока нет чернышей - прокачивай золотых, как появятся чёрные - качай лучше их (ну и надо учитывать ещё индивидуальность, есть золотые бисты, а есть черные днища). В том числе в них же можешь перелить опыт ранее вкачанного игрока, тогда первые уровни черныш хапанёт очень быстро. И прокачка скиллов по-любому будет не массовая, а по одному. И возможно какой-то потолок будет (например, можно добавить только одно умение и всё). Изменено 30 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Лол, по всей России у огромного количества игроков на пс4 игра не подключается к серверам.Это фиаско, конами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Сервер другой не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Сервер другой не пробовали?Всмысле другой? Через прокси пробовал - тоже самоеДнс менял - тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Меня пустило. В майклаб дали два агента, один от конами и один хз за что черный.1-барцали2-ван Дейк (черный)Ну так себе. Потом не устоял и крутанул шары недели, те что три попытки всего дают по 100 монет.Какой то бич из Бельгии с рейтингом правда 86 и бразилец 84 , а третьим сцук ещё раз бразилец этот.там игроков то 11, и два раза один и тот же выпал. Козлы , и чё мне с двумя делать теперь, третий то мне такой не выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Потом не устоял и крутанул шары недели, те что три попытки всего дают по 100 монет.Хорош, готовься донатить или играть бомжами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Хорош, готовься донатить или играть бомжами.Почему? Чел 86 в игре вообще крут. Дальше монетки буду на тренера копить все же) Взял пак игроков 3 , ones to watch за 25к gp, выпала два дна и же брюйне)) рад Хотя в прошлой псе мне с первого мяча выпал Криш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Почему?Будет не вписаться в лимит дефолтного тренера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Будет не вписаться в лимит дефолтного тренера.В прошлом году играл спокойно с Криштиану ,Кейном и другими с обычным тренером которого купил за GP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Короче меня пустило на сервер только через VPN, причему это чел из Воронежа у которого всё работает Привет РКН, начинай сначала Но и Конами - красавцы, видимо они даже и не пытались это учесть и протестировать перед запуском Охрененный старт в их стиле как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 О, ещё за турнир выпал Иньеста. Но 1 лвл, у него рейтинг что ли 78)))) на фоне де брюйне 90 он нуб) будем качать, вроде до 87 растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я правда так и не понял, дали мне что то за прошлые части или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Я так чувствую через пару месяцев даже чёрные мячи будут не нужны. У меня уже АПЗ 96 и нап 93 рейтингом. Если так будет каждую неделю, это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Если так будет каждую неделю, это ппц.ты сам и ответил на свой вопрос) Они скорее всего для старта игры дали такие карты мощные, а потом по каким нить редким праздникам, будут такое делать. А если на постоянной основе, то будут пихать бомжей которые на неделе точный пас отдали, и увеличивать рейты с 75 до 77, ну и пара черных, что по итогу даст шанс на черного 4-8%. Вообще, если реально распродажа такая будет на постоянке, режиму только плюс. Пусть уж лучше все с топовыми составами будут, чем онли донатеры. Когда в прошлой части на всех позиция черныши стояли, мне кайфа не было особого обыгрывать половину состава с бомжами, а проигрывать или ничейку скатать так в 2ойне обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ну там игроки в команде недели какие то мутанты. В фифе хоть немного апали,а тут семеоне нападающий(хз кто это) с рейтингом 96, это нормально? Даётся три крутки команды недели, вот я словил двух одинаковых средних и одного черного 86 полузащитника , а кто то ловит сразу этих семеоне и Неймара которые выше даже чем обычный Криштиану. И так каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 ты сам и ответил на свой вопрос) Они скорее всего для старта игры дали такие карты мощные, а потом по каким нить редким праздникам, будут такое делать. А если на постоянной основе, то будут пихать бомжей которые на неделе точный пас отдали, и увеличивать рейты с 75 до 77, ну и пара черных, что по итогу даст шанс на черного 4-8%. Вообще, если реально распродажа такая будет на постоянке, режиму только плюс. Пусть уж лучше все с топовыми составами будут, чем онли донатеры. Когда в прошлой части на всех позиция черныши стояли, мне кайфа не было особого обыгрывать половину состава с бомжами, а проигрывать или ничейку скатать так в 2ойне обидно. Недавно кто-то жаловался, что раньше было лучше, когда собрав разных бомжей в рулетке остаются только лучшие. Сейчас есть такой агент. И что особенно прикольно, в любой момент можно сделать сброс и ещё раз собирать всех с этого списка. Особо лютые донатеры могут прям легко и непринуждённо собрать из этого списка всех. Поскольку это всего лишь 150 круток по 250 монет. Т.е. в пределах 20 тыщ можно всех оттуда выудить. Ну там игроки в команде недели какие то мутанты. В фифе хоть немного апали,а тут семеоне нападающий(хз кто это) с рейтингом 96, это нормально? Даётся три крутки команды недели, вот я словил двух одинаковых средних и одного черного 86 полузащитника , а кто то ловит сразу этих семеоне и Неймара которые выше даже чем обычный Криштиану.И так каждую неделю Симеоне 93.Я словал Зийеха 96, Симеоне 93 и вратаря 87 (но поскольку у меня уже есть Куртуа (тоже 87, но он выше и у него доп. скиллы получше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Кто-нибудь вообще знает, можно ли победить эту проблему, что при смене тактики футболисты расставляются совсем не по позициям? Поясню на примере. У меня 4-3-3, т.е. 1 ОПЗ, 2 ЦПЗ, ЛН, ЦН и ПрН. При выборе третьей тактики (оборонительной) схема меняется и ЛН опускается на позицию ЛПЗ, а ПрН опускается на позицию ППЗ, остальные тоже опускаются ниже, но их позиция не меняется. Логично, что каждый должен остаться на своей позиции, а ЛН и ПрН опуститься на позиции ЛПЗ и ППЗ. Но на деле происходит что-то типа следующего: ПрН уходит на позицию ЛПЗ, ЛН уходит в центр поля, опорник может оказаться на позиции ПРЗ и т.п. Хотелось бы пользоваться вот этими тактиками для удержания счёта или наоборот навала, но из-за этой хераборы - не представляется возможным. Разве что брать паузу и вручную перерасставлять игроков.Лол, по всей России у огромного количества игроков на пс4 игра не подключается к серверам.Это фиаско, конами Вот, к слову, сколько бы не хуисосили Хуан, а там таких проблем нет. Единственный случай был, когда РКН совсем прям расшалился, но у меня не пускало может дня 3 только. И сейчас с самого старта никаких проблем. И вопрос к тебе, как к обывателю иных форумов по ПЕС: может ты знаешь ответ на вопрос выше (про позиционную херабору)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас