ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Как Клопп как тренер? Норм? Что то заита у него высокая и расстояние между игроками в атаки большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Как Клопп как тренер? Норм? Что то заита у него высокая и расстояние между игроками в атаки большое Для меня пока лучший из имеющихся. Но мне не нравится, что нельзя ЦПЗ поднять на позицию АПЗ. Ну и прессинг уж очень сильный и высокий, поэтому через доп. тактики я опускаю линию защиты. Тем более у меня серебрянные ноунеймы в центре защиты. Каждому своё, в прошлом году я играл на контрах, поэтому он мне бы не подошёл, в этом пытаюсь во владение поиграться. Если кому интересно, то либо поменялись правила, либо я ошибался. Но в том турнире, где можно провести 5 матчей и вне зависимости от результата получать по 10к всё же действует в ином формате: считаются абсолютно все сетевые матчи, поэтому я успел только 1 такой матч зацепить (таким образом получил лишь 10к из 50к возможных). Соответственно следом выиграл турнир одного матча за черныша и следом ещё добил последний доступный на данный момент турнир за серебро+ (где серебро и слупил). Ещё вчера крутнул того агента из 450 футболистов и выпал Фекир. А так аж сердце замерло, когда увидел, что чемпионат Франции и чёрный мяч, надеялся получить Неймара или Мбаппе. А так что перекаченные их копии мне не достались, что простые)) И ещё интересный момент. На боксе не то фича, не то баг (скорее первое) уже который год 100 монет продаются за 50₽. И это самая дешёвая цена за одну монету (50 коп., тогда как даже в самом большом паке выходит на порядок дороже). Для сравнения 250 монет стоят что-то типа 186₽. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Для меня пока лучший из имеющихся. Но мне не нравится, что нельзя ЦПЗ поднять на позицию АПЗ. Ну и прессинг уж очень сильный и высокий, поэтому через доп. тактики я опускаю линию защиты. Тем более у меня серебрянные ноунеймы в центре защиты. Каждому своё, в прошлом году я играл на контрах, поэтому он мне бы не подошёл, в этом пытаюсь во владение поиграться. Если кому интересно, то либо поменялись правила, либо я ошибался. Но в том турнире, где можно провести 5 матчей и вне зависимости от результата получать по 10к всё же действует в ином формате: считаются абсолютно все сетевые матчи, поэтому я успел только 1 такой матч зацепить (таким образом получил лишь 10к из 50к возможных). Соответственно следом выиграл турнир одного матча за черныша и следом ещё добил последний доступный на данный момент турнир за серебро+ (где серебро и слупил). Ещё вчера крутнул того агента из 450 футболистов и выпал Фекир. А так аж сердце замерло, когда увидел, что чемпионат Франции и чёрный мяч, надеялся получить Неймара или Мбаппе. А так что перекаченные их копии мне не достались, что простые)) И ещё интересный момент. На боксе не то фича, не то баг (скорее первое) уже который год 100 монет продаются за 50₽. И это самая дешёвая цена за одну монету (50 коп., тогда как даже в самом большом паке выходит на порядок дороже). Для сравнения 250 монет стоят что-то типа 186₽.Вот и мне нужен тренер с АПЗ.тогда наверное не буду клопа брать. А я ведь говорил про этот турнир, что мол его нужно первым пройти!! Вычитал что игроки недели даются на 1(!)неделю , потом исчезают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Вот и мне нужен тренер с АПЗ.тогда наверное не буду клопа брать. А я ведь говорил про этот турнир, что мол его нужно первым пройти!! Вычитал что игроки недели даются на 1(!)неделю , потом исчезают У меня просто АПЗшники имеют позицию ЦПЗ.Я бы прошёл этот турнир первым, если бы он со старта был доступен, но его не было, поэтому я был вынужден играть в рейтинговых матчах. Ну упустил 40к да и фиг с ними.Про игроков недели пока не нашёл информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 У меня просто АПЗшники имеют позицию ЦПЗ.Я бы прошёл этот турнир первым, если бы он со старта был доступен, но его не было, поэтому я был вынужден играть в рейтинговых матчах. Ну упустил 40к да и фиг с ними.Про игроков недели пока не нашёл информации.Ну у меня тоже дебрюйне имеет ЦПЗ но рейтинг у него на ней падает до 88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) https://mobile.twitter.com/Adam_Bhatti/status/1035079365569130496Навсегда игроки недели остаются. Официальная информация.Ну у меня тоже дебрюйне имеет ЦПЗ но рейтинг у него на ней падает до 88 Ну а что поделать. Для себя я пока толковых тренеров не нашёл с АПЗ. С другой стороны может и ЦПЗ со временем в команде толковые появятся. И я всё хочу заморочиться со 2 и 3 тактиками. Говорят, можно купить 3 разных тренера и их использовать одновременно (точнее в любой момент матча можно будет переключиться на тактику других тренеров, которых можно назвать помощниками). Надо будет поэксперементировать немного. Но я опасаюсь, что будет эта катавасия с позициями игроков, которую описал выше. Если эту проблему решить не получится, то возможно другим выходом будет найти 3 (или достаточно 2) тренеров с одинаковой формацией (например, 4-3-3), но с разными тактиками. Например, основной играет во владение мячом с высокой защитой, но осторожным прессингом, атакующий - владение мячём, высокая защита, агрессивный прессинг, защитный - контратака, низкая защита, осторожный прессинг.Хотя у каждого тренера итак есть 3 тактики, но не факт, что они подойдут. Изменено 31 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 https://mobile.twitter.com/Adam_Bhatti/status/1035079365569130496 Навсегда игроки недели остаются. Официальная информация.Ну вот и логичный расклад, они в одни пак их всех пихать будут, что через месяца 2 замусорит по полной и останутся те самые 3-5% на черный мяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ну вот и логичный расклад, они в одни пак их всех пихать будут, что через месяца 2 замусорит по полной и останутся те самые 3-5% на черный мяч Народ ожидаемо недоволен этим решением. Правда пример неуместный, типа игроки недели должны только неделю бистить. Но в той же ФИФЕ игроки команды недели остаются навсегда с высокими рейтингами. Единственное, плохо что они рейтинги уж прям слишком завышают. Ладно бы там чел пентатрик сделал, можно было +5 сделать к основе. Но Зийех 96 после 84 - эталол.Про чёрные мячи забудь, их актуальность долго не продлится (если Конами не прогнётся под мнение из фидбеков). Скоро у нас будут команды состоять из каких-нибудь Люков Шоу 91, Артёмов Дзюб 97 и прочих нонеймов 90+++. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ну вот и логичный расклад, они в одни пак их всех пихать будут, что через месяца 2 замусорит по полной и останутся те самые 3-5% на черный мячНичего не понял что ты написал. По факту эта фича с игроком недели говно. Какой смысл крутить шары что бы поймать Месси если за 100 монет можно взять этого Зеуша с рейтингом 96? И так каждую неделю. Через 2-3 месяца у всех имбовые составы и мясо. Тупость такая что хоть не играй Народ ожидаемо недоволен этим решением. Правда пример неуместный, типа игроки недели должны только неделю бистить. Но в той же ФИФЕ игроки команды недели остаются навсегда с высокими рейтингами. Единственное, плохо что они рейтинги уж прям слишком завышают. Ладно бы там чел пентатрик сделал, можно было +5 сделать к основе. Но Зийех 96 после 84 - эталол.Про чёрные мячи забудь, их актуальность долго не продлится (если Конами не прогнётся под мнение из фидбеков). Скоро у нас будут команды состоять из каких-нибудь Люков Шоу 91, Артёмов Дзюб 97 и прочих нонеймов 90+++.Логично было бы - неделю бист, а дальше простой игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Ничего не понял что ты написал. По факту эта фича с игроком недели говно. Какой смысл крутить шары что бы поймать Месси если за 100 монет можно взять этого Зеуша с рейтингом 96? И так каждую неделю.Через 2-3 месяца у всех имбовые составы и мясо. Тупость такая что хоть не играй Смотря с какой стороны смотреть. Можно ведь и иначе глянуть: фарм отменяется, только играй себе в футбол и не заморачивайся, что у тебя днари в составе и нужно недельку пахать, чтобы что-то поменять. Надо ещё в скором времени определиться с основной и серебрянных (а может и золотых) днарей в опытных тренеров преобразовать и переливать в основу. Белые и бронзовые мячи продаю за копейки, толку от их опыта шиш.Ещё есть какая-то странная фича при прокачке. По ощущениям получается так, что первая прокачка за неделю даёт гораздо больше опыта, чем написано. Написано, например, 600+ опыта. Если ты первый раз качаешь за неделю, то запросто может дать и тыщу и больше (ещё зависит от позиции, клуба, нации опытного тренера, кондиции самого игрока). А вот вторую раскачку так и даст эти 600. Поэтому я обычно делаю так, сразу в одного футболиста вливаю пачку подходящих опытных тренеров накопленных за неделю. Порой вольёшь сразу штук 5 опытных тренеров и получаешь тыщ так 8 опыта.И кто забыл, то прокачка имеет такое свойство: первые уровни качаются легко и непринуждённо, после 20-го сильно сложнее. Но самая жопа - это с 28 по 29 и с 29 по 30. 30-31 уже гораздо бодрее. И так где-нибудь до 35-го более менее быстро, потом всё сложнее и сложнее. Логично было бы - неделю бист, а дальше простой игрок Логичней, а главное более прибыльно было бы давать их в аренду. Только получилось бы не на количество матчей, а именно на 7 дней. А там хоть упорись играя этими игроками. А потом игрок пропадает.За 100 монет гарантированный бистяра - это слишком дёшего. А даже если потом стероиды из него выпустить, то всё равно у тебя остаётся условный Неймар или Мбаппе. Изменено 31 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Смотря с какой стороны смотреть. Можно ведь и иначе глянуть: фарм отменяется, только играй себе в футбол и не заморачивайся, что у тебя днари в составе и нужно недельку пахать, чтобы что-то поменять. Надо ещё в скором времени определиться с основной и серебрянных (а может и золотых) днарей в опытных тренеров преобразовать и переливать в основу. Белые и бронзовые мячи продаю за копейки, толку от их опыта шиш.Ещё есть какая-то странная фича при прокачке. По ощущениям получается так, что первая прокачка за неделю даёт гораздо больше опыта, чем написано. Написано, например, 600+ опыта. Если ты первый раз качаешь за неделю, то запросто может дать и тыщу и больше (ещё зависит от позиции, клуба, нации опытного тренера, кондиции самого игрока). А вот вторую раскачку так и даст эти 600. Поэтому я обычно делаю так, сразу в одного футболиста вливаю пачку подходящих опытных тренеров накопленных за неделю. Порой вольёшь сразу штук 5 опытных тренеров и получаешь тыщ так 8 опыта.И кто забыл, то прокачка имеет такое свойство: первые уровни качаются легко и непринуждённо, после 20-го сильно сложнее. Но самая жопа - это с 28 по 29 и с 29 по 30. 30-31 уже гораздо бодрее. И так где-нибудь до 35-го более менее быстро, потом всё сложнее и сложнее. Логичней, а главное более прибыльно было бы давать их в аренду. Только получилось бы не на количество матчей, а именно на 7 дней. А там хоть упорись играя этими игроками. А потом игрок пропадает.За 100 монет гарантированный бистяра - это слишком дёшего. А даже если потом стероиды из него выпустить, то всё равно у тебя остаётся условный Неймар или Мбаппе.Я считаю это редом. Я с белым защитником, а у чела 96 нападающий. Хз чё то у меня Иньеста за 3 игры вообще ничего не получал из опыта. Играю им в основе. Хз что с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Ничего не понял что ты написал. Хз чего не понятного, каждую неделю будут в один пак добавлять игроков недели. Через 2 месяца, вместе с неймаром и мбаппе которые сейчас доступны, будут куча других туловищ с золотом, что по итогу даст тебе шанс на черный мяч 5%. Может я и не прав, но вижу так, эту фишку с игроками недели, хотя странно будет если там будет 5 условных неймаров с разными рейтами. То что они с неимоверным рейтингом, это на поле слабо отобразиться. По мне так вся суть матча онлайна зависит, не только скилла и реализации, а ещё от скиллов игроков, "удар без обработки, длинный пас, дальний удар" и т.д. в совокупности всех этих факторов и их юзаний по ходу матча, могут на пустом месте создаваться голы, что разрабы именуют как магические моменты. Изменено 31 августа 2018 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Я считаю это редом. Я с белым защитником, а у чела 96 нападающий. Хз чё то у меня Иньеста за 3 игры вообще ничего не получал из опыта. Играю им в основе. Хз что с ним 2-3 недели и у тебя в худшем случае будет чёрный мяч в защите)) Смотря какого уровня у тебя Иньеста (1-го или 30-го). Смотря как ты в целом, и им в частности отыграл матч. Хз чего не понятного, каждую неделю будут в один пак добавлять игроков недели. Через 2 месяца, вместе с неймаром и мбаппе которые сейчас доступны, будут куча других туловищ с золотом, что по итогу даст тебе шанс на черный мяч 5%. Может я и не прав, но вижу так, эту фишку с игроками недели, хотя странно будет если там будет 5 условных неймаров с разными рейтами. То что они с неимоверным рейтингом, это на поле слабо отобразиться. По мне так вся суть матча онлайна зависит, не только скилла и реализации, а ещё от скиллов игроков, "удар без обработки, длинный пас, дальний удар" и т.д. в совокупности всех этих факторов и их юзаний по ходу матча, могут на пустом месте создаваться голы, что разрабы именуют как магически моменты.Смотря о каком агенте идёт речь. У большинства есть возможность дубликатов, поэтому наличие футболистов в составе никак на шансах не отобразиться. И особенно не отобразиться наличие в составе карточки под мельдонием. Т.е. если у тебя есть перекачанный Неймар, это не значит, что тебе потом не выпадет обычный.И да, ничего странного в 5 Неймарах нет. Один Неймар, например, забивший хет-трик Нанту, другой Неймар, сделавший дубль в ворота Монпелье и т.д. В той же ФИФЕ вариантов Неймара пруд пруди. И ещё немного мыслей про PotW (Players of the Week): это либо гениальный ход от Конами, либо эпик фейл. Третьего не дано. Про фарм можно забыть, он отныне не нужен, чисто играй себе преспокойно, жди следующую неделю с бистами, задонать недостающие до 300 монет, покупай и радуйся)) В среднем за неделю набегает 77,7 монет (100 монет за 9 дней). Т.е. каждую неделю нужно докупать по 200-250 монет и будет у тебя состав шопиздец. Всех серебрянных и золотых днарей смело в опытные тренеры. Если не коллекционер, а хочешь максимально раскачать составище, то чёрных мячей тоже под нож. Игроки недели будут появлятся на протяжение эдак недель 40-45 (сколько длиться сезон). По сути сверху можно задонатить в районе 4-5к и у тебя имбовые игроки будут не то что на скамье, а тупо в резерве пылиться =D Изменено 31 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 2-3 недели и у тебя в худшем случае будет чёрный мяч в защите)) Смотря какого уровня у тебя Иньеста (1-го или 30-го). Смотря как ты в целом, и им в частности отыграл матч. Смотря о каком агенте идёт речь. У большинства есть возможность дубликатов, поэтому наличие футболистов в составе никак на шансах не отобразиться. И особенно не отобразиться наличие в составе карточки под мельдонием. Т.е. если у тебя есть перекачанный Неймар, это не значит, что тебе потом не выпадет обычный.И да, ничего странного в 5 Неймарах нет. Один Неймар, например, забивший хет-трик Нанту, другой Неймар, сделавший дубль в ворота Монпелье и т.д. В той же ФИФЕ вариантов Неймара пруд пруди. И ещё немного мыслей про PotW (Players of the Week): это либо гениальный ход от Конами, либо эпик фейл. Третьего не дано. Про фарм можно забыть, он отныне не нужен, чисто играй себе преспокойно, жди следующую неделю с бистами, задонать недостающие до 300 монет, покупай и радуйся)) В среднем за неделю набегает 77,7 монет (100 монет за 9 дней). Т.е. каждую неделю нужно докупать по 200-250 монет и будет у тебя состав шопиздец. Всех серебрянных и золотых днарей смело в опытные тренеры. Если не коллекционер, а хочешь максимально раскачать составище, то чёрных мячей тоже под нож. Игроки недели будут появлятся на протяжение эдак недель 40-45 (сколько длиться сезон). По сути сверху можно задонатить в районе 4-5к и у тебя имбовые игроки будут не то что на скамье, а тупо в резерве пылиться =DВ том то и дело что Иньеста 1 лвл Мне кажется игроки недели будут меняться а не пополняться новыми каждую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Будет не вписаться в лимит дефолтного тренера.Их же можно было прокачивать. В 18 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 В том то и дело что Иньеста 1 лвл Мне кажется игроки недели будут меняться а не пополняться новыми каждую неделю Там для апа на второй уровень надо-то порядка 300-400 единиц опыта. Или даже меньше. Я хз как ты его так качаешь. У меня Мане с до 7-го прям на одном дыхании апнулся.Естественно меняться. Нынешние игроки недели уже не будут представлены на следующей. А если и будет кто-то повторяться, то это будет другая карточка, другая статка, другие умения. Их же можно было прокачивать. В 18 части И сейчас можно. У меня есть вроде 5 этих расходников. Но я их не трачу, посмотрим когда пригодится и кому. Возможно я тренера сменю, а у этого пока лимит не достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Их же можно было прокачивать. В 18 частиДа, я дефолтного тренера на 100 очков вперед прокачал за сезон, чем предлагали тренеров известных за кучу монет, так что кто хочет монеты вбухать на тренера, подумайте ещё раз. Изменено 31 августа 2018 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Их же можно было прокачивать. В 18 частиВ любом случае крутки на релизе не стоят и 50 монет Да, я дефолтного тренера на 100 очков вперед прокачал за сезон, чем предлагали тренеров известных за кучу монет, так что кто хочет монеты вбухать на тренера, подумайте ещё раз.Да, лучше эти монеты на бомжей слить с призрачным процентом норм игрока и возможностью повторок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Да, я дефолтного тренера на 100 очков вперед прокачал за сезон, чем предлагали тренеров известных за кучу монет, так что кто хочет монеты вбухать на тренера, подумайте ещё раз.Кстати как вариант да. Монеты редкость, стоит ли бухать их на тренера топового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) В любом случае крутки на релизе не стоят и 50 монет Да, лучше эти монеты на бомжей слить с призрачным процентом норм игрока и возможностью повторок. В нынешей части да, а в прошлых очень даже релизные крутки стоили того, когда у тебя некоторое время откровенные бомжи в составе были, а так хотя бы до серебра или даже золота проапать состав нужно было. Кстати как вариант да. Монеты редкость, стоит ли бухать их на тренера топового У меня состав на 500+ стоимости. У меня просто расходников не хватит дефолтного тренера апнуть до такого. А монетки стоят относительно недорого. Я пока к 4.5к цене за игру сверху лишь 150₽ влил. Изменено 31 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 ну все, вот офиц. инфа. https://www.konami.com/wepes/2019/eu/en/topic/wepes2019_games-811 даю этому режиму месяц и ухожу в сезоны обычные, ибо будет лютое говно из за этого. Месси и Роналду слабее этого хрена из ПСВ у которого 96. пока баланса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) ну все, вот офиц. инфа. https://www.konami.com/wepes/2019/eu/en/topic/wepes2019_games-811 даю этому режиму месяц и ухожу в сезоны обычные, ибо будет лютое говно из за этого. Месси и Роналду слабее этого хрена из ПСВ у которого 96. пока баланса Так выйдут со временем и Роналды с Мессями с рейтингом 101. Всё норм будет.Но давать +12 - это реально люто. Ладно бы он там Барсе или Реалу покер поклал, я б ещё понял, а тут хз что произошло. Изменено 31 августа 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Так выйдут со временем и Роналды с Мессями с рейтингом 101. Всё норм будет.Но давать +12 - это реально люто. Ладно бы он там Барсе или Реалу покер поклал, я б ещё понял, а тут хз что произошло.вот вот, прибавили бы +1 или +2 было бы норм. а месси и рон с рейтингом овер 100 это вообще будет цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 просто в афигенный футбик порубиться можно или только на мячи, карточки и левелы дрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 просто в афигенный футбик порубиться можно или только на мячи, карточки и левелы дрочить?только дрочить, афигенный футбик - иди на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас