olegatom 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 только дрочить, афигенный футбик - иди на улицу бля, я в PES играю с 2005 года, но только в этом году вижу такой замес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 просто в афигенный футбик порубиться можно или только на мячи, карточки и левелы дрочить? Можно, но нельзя.Хотя есть ещё мнение, что нельзя, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 А кто нибудь знает, если я на пс4 играю на П2 аккаунте, продаю его и беру другой п2 аккаунт, то все по новой? Или например я зашёл на П2 поиграл в май Клаб, и друг мой на своей консоли зашёл на П2 он видеть будет мой прогресс в клабе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 А кто нибудь знает, если я на пс4 играю на П2 аккаунте, продаю его и беру другой п2 аккаунт, то все по новой? Или например я зашёл на П2 поиграл в май Клаб, и друг мой на своей консоли зашёл на П2 он видеть будет мой прогресс в клабе?Я хз эти п2. Главное под какой учеткой бы в игре. Вверху справа вроде написан профиль. От него все зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @moff, а как ты впн поднял? Для роутера качаю ошибки валятся при подключении? Скачал приложение для виндов там ставится, но айпи не меняет. Может не так, что делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @ANV1k, что за роутер? Поддерживает ли он подключение l2tp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @moff, Dir 620, да вроде держит, мне порядок хоть знать, картины не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @moff, Dir 620, да вроде держит, мне порядок хоть знать, картины не вижуГде ты настраиваешь сам впн?Тебе нужно делать это в настройках интернета, на кинетике это так выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) @moff, надо короче в роутере это всё вбить? И потм только подключаться? В адрес серва, что указывать? Изменено 31 августа 2018 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) @moff, надо короче в роутере это всё вбить? И потм только подключаться?Да, но не перепутай, тебе нужно впн искать именно в настройках интернета.Просто скорее всего есть у тебя там ещё один пункт про впн - но это чтобы твой роутер раздавал впн. Не перепутай короче :) Ты где впн хочешь брать?Здесь altvpn.com на сутки дают бесплатно попробовать.На e-mail ключ придёт, вводишь его на сайте там и тебе дадут скачать архив с настойками (логин, пароль и список серверов).Я подключал какой-то немецкий, все работало Изменено 31 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @moff, альтвпн, расшифруй плиз впн искать в настройках интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 @ANV1k, личку смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Странно,за онлайн турнир в 1 матч в котором даётся серебряный мяч мне выпал черный мяч с мгуаином. Это как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Странно,за онлайн турнир в 1 матч в котором даётся серебряный мяч мне выпал черный мяч с мгуаином. Это как вообще?Серебро+Т.е. не ниже серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 У меня первый дубль упал: Чалханоглу.Жаль, что неоткуда третий экземпляр взять. За GP я только тот набор из 450 игроков кручу, а сбрасывать его не хочу. Так бы сейчас поменял на защитника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 У меня ещё хуже, два игрока из команды недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 У меня ещё хуже, два игрока из команды неделиМожешь тогда одного в опытные тренеры определить и залить второго. Опыта некинет очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Купил за 100 монет игрока недели. Какой-то неизвестный игрок (даже не знаю как произноситься имя) из Аякса с рейтингом 96(!!!). Что за бред?У Месси с Роналду ниже. Не понимаю, откуда брать расходники для увеличения управляемости тренера? В 18 части не особо задумывался, не помню откуда они выпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Вот вот, баланс сломан. Боюсь что будет полное говно и майклаб кину, буду в сезоны обычные бегать. Что то конами не могут ещё небольшой рывок сделать до фифы в визуале, режимах и т.п. они геймплей. Геймплей важен, но мелочи в дизайне они как не могут столько лет доделать не пойму. Кстати да, расходников раньше было больше. За победу в дивизионе давали что то, а сейчас и дивизионов то нету... P.s. там сейчас турнир есть в котором за 1 победу или проигрыш дают спец тренера на 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 За матчи симуляции где нужно только смотреть за своими игроками что то интересное дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Купил за 100 монет игрока недели. Какой-то неизвестный игрок (даже не знаю как произноситься имя) из Аякса с рейтингом 96(!!!). Это Зиех то неизвестный игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 (изменено) Это Зиех то неизвестный игрок? Лично я первый раз слышу о таком футболисте. За чемпионатом Голландии не слежу.Если ты его знаешь и следишь за его игрой - рейтинг 96 близок к объективному? Изменено 2 сентября 2018 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Лично я первый раз слышу о таком футболисте. За чемпионатом Голландии не слежу.Если ты его знаешь и следишь за его игрой - рейтинг 96 близок к объективному? Нет конечно. Парень очень известный в Европе. Оценивается сейчас не ниже Суареса времен Аякса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 В общем очень не однозначное мнение по игре. Майклаб все же днище. Играю третий день и почти у каждой команды Месси,Криш, или Неймар, ну и топы этой недели. А у меня 3-4 хороших игрока но есть и бичи серебро, так вот постоянно моих бичей эти все Неймары разрывают. Причем у них весь состав топовый и защита и вратарь и нападающие. Игре 3 дня ,какого хрена??? И так игр 20. Практически ни у кого нет как у меня 2-3 звёзд а остальные средненькие. Ещё эти игроки недели убогие. Через месяц у каждого будет состав убийц, интереса никакого. Ещё и дивизионы убрали. В фифе хоть Криштиану или Месси встречаешь редко, это круто, а тут у всех почти. Не видел ни одного Азара или Бейла, только Неймары, Месси , Криштиану и мбапе, как будто только они и падают им. По обычным сезонам тоже странно. Игра ОЧЕНЬ быстрая, практически как в фифе теперь, не пинг понг, но скорости запредельные. Рейтинги игроков тоже удивили. Какого фига у аллисона 87? Как у Куртуа почти, а у кепы 82. Или у жоржинью 82. Алонсо 79!!! И это один из лучших лз сейчас в мире . Мда, с рейтингами у японцев траблы. Ну и дизайн это отдельная тема. Сцуко в 2019 году у них таблица дивизионов выглядит как будто в Экселе сделали график. Настолько убого что прям мерзко смотреть на весь этот геймдизайн. Ну как так можно убого из года в год делать такие мелочи, которые любой средненький штат дизайнеров сделает за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 В майклабе оптимальный вариант играть трехзвездочной командой и искать по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас