ROZKO 30 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 В майклабе оптимальный вариант играть трехзвездочной командой и искать по уровню.В том то и дело что нет. Ставлю по уровню а мне находит этих монстров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ну в 18ом это канало, я очень нехило стат поднял по W/L, когда перестали эти дрочеры с месси попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Рейтинги игроков тоже удивили. Какого фига у аллисона 87?А что не так? Он почти во всех сборных прошедшего сезона и однозначно лучший по оф стате во всех турнирах. Куртуа обосрался нехило, Кепа ещё зимой чуть больше десятки стоил. Изменено 3 сентября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 А что не так? Он почти во всех сборных прошедшего сезона и однозначно лучший по оф стате во всех турнирах. Куртуа обосрался нехило, Кепа ещё зимой чуть больше десятки стоил.Что за чушь ты несёшь? Алимсон игрок одного сезона пока что, в сборной ничего не показал. Общая оценка по whoscored у него чуть выше кепы.Куртуа какой год показывает стабильно высокий уровень, в сборной показал топ класс , выиграл награду лучшего вратаря ЧМ, и где же он обосрался?Алиссон пока что и далеко не ровня Куртуа, и как раз алимсон обосрался в этом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Что за чушь ты несёшь? Алимсон игрок одного сезона пока что, в сборной ничего не показал. Общая оценка по whoscored у него чуть выше кепы.Куртуа какой год показывает стабильно высокий уровень, в сборной показал топ класс , выиграл награду лучшего вратаря ЧМ, и где же он обосрался?Алиссон пока что и далеко не ровня Куртуа, и как раз алимсон обосрался в этом туре.Все верно, даже добавить нечего. Алиссон в последнем туре вообще выдал шедевр.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Лично я первый раз слышу о таком футболисте. За чемпионатом Голландии не слежу.Если ты его знаешь и следишь за его игрой - рейтинг 96 близок к объективному? На мой взгляд занижен рейтинг. Он в выходные снова победный гол оформил. Жду его снова в команде недели, но уже с рейтингом не менее 98. Через месяц у каждого будет состав убийц, интереса никакого. Ещё и дивизионы убрали.Брат, твоя цель в игре - фарм? Если да, то сочувствую, эта игра не для тебя. Моя цель - поиграть в футбол, желательно вменяемым составом. Жду четверга, чтобы ещё 3 бистов прикупить и просто наслаждаться футболом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) На мой взгляд занижен рейтинг. Он в выходные снова победный гол оформил. Жду его снова в команде недели, но уже с рейтингом не менее 98. И что? По такой логике в прошлом сезоне у Салаха информацию на 200+ рейтингом должны быть . Он внёс самый большой вклад из всех нападающих в АПЛ в результаты команды.Бред конечно что какой то зеих круче Криштиану и Месси. Баланса такими действиями не будет совсем, и ценности игрока топового. Зато каждую неделю высасывать стабильно по 300 золотых монет со всех пользователей можно Причем здесь фарм? Поиграть нормально средненьким составом против апгрейднутых стероидных семеоне? Увы как бы ыт не играл хорошо он просто убежит от твоих защитников медленных. Изменено 3 сентября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ещё и дивизионы убрали.Лол. Все говорили, что дивизионы без вменяемых призову не нужны. Убрали дивизионы, дали игры по рейтингу (или тип того), где награды уже повеселее.Зачем убрали дивизионы? Они есть, но совсем в другом виде! И здесь уже важна каждая победа, т.к. в случае победы ты забираешь половину очков соперника! Не видел ни одного Азара или Бейла, только Неймары, Месси , Криштиану и мбапе, как будто только они и падают им.У меня нет ни Неймара, ни Месси, ни Роналду, ни Мбаппе. Но при этом состав 5 звёзд. Какого фига у аллисона 87? Как у Куртуа почти, а у кепы 82. Или у жоржинью 82. Алонсо 79!!! И это один из лучших лз сейчас в мире . Мда, с рейтингами у японцев траблы. Алиссон провёл хороший сезон, Куртуа - провальный (не считая чемпионата мира, но это всего 7 матчей, против 40+ клубного сезона). Вот и равные рейтинги. Кепа в принципе на 82 и играет, ни дно, ни топ.Алонсо сезон провёл неубедительно. Жоржиньо тоже не выдающийся игрок, толку от его десятков точных пасов в игре, если они все накоротке отыграны. Так много кто может. В майклабе оптимальный вариант играть трехзвездочной командой и искать по уровню. Устанешь ждать соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Лол. Все говорили, что дивизионы без вменяемых призову не нужны. Убрали дивизионы, дали игры по рейтингу (или тип того), где награды уже повеселее.Зачем убрали дивизионы? Они есть, но совсем в другом виде! И здесь уже важна каждая победа, т.к. в случае победы ты забираешь половину очков соперника! У меня нет ни Неймара, ни Месси, ни Роналду, ни Мбаппе. Но при этом состав 5 звёзд.Ну так кто сказал что новая система лучше? Лучше бы награды за победу в девизионе прикрутили чем делать какие то странные ранкед матчи. Кстати что за награды там теперь? Ну покажи свой состав. В этом и абсурд что за 3 дня игры у тебя состав 5 звёзд, а у донатеров вообще адские составы и все за 3 дня. Какой интерес дальше то если всякие зейхи по 96 рейтингом. Баланса нет и не будет и как ты пишешь в футбол поиграть тоже бред. В кубках не работает подбор состава соперника по уровню твоей команды, вот там и адские составы только и играют. Это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Все верно, даже добавить нечего. Алиссон в последнем туре вообще выдал шедевр.) Ну и правильно. Перед выходом игры нужно брать одну, самую последнюю игру и по ней ставить рейтинг игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Ну и правильно. Перед выходом игры нужно брать одну, самую последнюю игру и по ней ставить рейтинг игроку.You mad?нужно брать анализ за год ХОТЯ БЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 И что? По такой логике в прошлом сезоне у Салаха информацию на 200+ рейтингом должны быть . Он внёс самый большой вклад из всех нападающих в АПЛ в результаты команды.Бред конечно что какой то зеих круче Криштиану и Месси. Баланса такими действиями не будет совсем, и ценности игрока топового. Зато каждую неделю высасывать стабильно по 300 золотых монет со всех пользователей можно Причем здесь фарм?Поиграть нормально средненьким составом против апгрейднутых стероидных семеоне? Увы как бы ыт не играл хорошо он просто убежит от твоих защитников медленных. Салах свои 90 рейтинга оправдывает. У Неймара 93 завышено, ничего выдающего не показал. Никуда Симеоне не убежит, если правильно играть. Возьми своего скоростного защитника да поставь играть индивидуально против него. Ну так кто сказал что новая система лучше?Лучше бы награды за победу в девизионе прикрутили чем делать какие то странные ранкед матчи. Кстати что за награды там теперь? Ну покажи свой состав. В этом и абсурд что за 3 дня игры у тебя состав 5 звёзд, а у донатеров вообще адские составы и все за 3 дня. Какой интерес дальше то если всякие зейхи по 96 рейтингом. Баланса нет и не будет и как ты пишешь в футбол поиграть тоже бред. В кубках не работает подбор состава соперника по уровню твоей команды, вот там и адские составы только и играют. Это интересно? Награды зависят от "дивизиона". В том, куда я отобрался - до 20к ЖП награды. Если бы показал результаты лучше, наверняка там и награды выше.Я тебе ещё раз говорю: для любителей фарма новая система - отстой. Мне этот фарм никуда не упал, поэтому я рад, что у меня за 3 дня уже вменяемый состав (не считая центра защиты, у меня там два серебряных дна до сих пор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Какого фига у аллисона 87? Как у Куртуа почти, а у кепы 82. Или у жоржинью 82. Алонсо 79!!! И это один из лучших лз сейчас в мире . Мда, с рейтингами у японцев траблы. Алиссон провёл хороший сезон, Куртуа - провальный (не считая чемпионата мира, но это всего 7 матчей, против 40+ клубного сезона). Вот и равные рейтинги. Кепа в принципе на 82 и играет, ни дно, ни топ.Алонсо сезон провёл неубедительно. Жоржиньо тоже не выдающийся игрок, толку от его десятков точных пасов в игре, если они все накоротке отыграны. Так много кто может.Куртуа провельный сезон? ты прикалываешься?)) докажи ка. ЧМ как раз показатель, где ответственность выше, где сборные не так сыграны как клубы. Он там так тащил что сравнивать его с Алиссоном который выдал 1(!!!) нормальный сезон, а до этого даже в основе не играл неуместно. Жоржинью не выдающийся? ну как бы на нем строилась вся игра Сарри в Наполи. что по твоему должен делать такого плана опорник? забивать голы? Кросс тоже пасы только почти и отдает, но является одним из лучших полузащитников мира. Так много кто может? посмотри статистика количества пасов по наибольшему показателю за последние 5 лет в Серии А. Удивлю тебя но там из первой десятки 9 мест у жоржинью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 You mad?нужно брать анализ за год ХОТЯ БЫ. Так я об этом и говорю: Куртуа весь сезона показывал свою посредственность и лишь в конце сезона на ЧМ выдал 7 приличных матчей (против 40+ средних). Алиссон показывал игру более выдающуюся, на ЧМ сыграл не ниже среднего.Но ты на основе 7 (максимум) матчей ЧМ предлагаешь рейтинги расставлять вратарям. А если взять ЧМ, то Салаху нужно обратно его 85 возвращать.Куртуа и Алиссон по 87 по итогам всего сезона - это адекватно. Кепа выше 82 никак не наиграл. Что он там в Атлетике показал-то такого бистового? Ничего. То что пенсы его за 80 (лiл) купили - это их проблемы. Куртуа провельный сезон? ты прикалываешься?)) докажи ка. ЧМ как раз показатель, где ответственность выше, где сборные не так сыграны как клубы. Он там так тащил что сравнивать его с Алиссоном который выдал 1(!!!) нормальный сезон, а до этого даже в основе не играл неуместно. Жоржинью не выдающийся? ну как бы на нем строилась вся игра Сарри в Наполи. что по твоему должен делать такого плана опорник? забивать голы? Кросс тоже пасы только почти и отдает, но является одним из лучших полузащитников мира. Так много кто может? посмотри статистика количества пасов по наибольшему показателю за последние 5 лет в Серии А. Удивлю тебя но там из первой десятки 9 мест у жоржинью. Орео дичайшее. Салах тоже до этого не показывал прям уж выдающейся игры. Давайте ему за предыдущие сезоны не будем ни в коем случае давать 90!!!Просто смирись с тем, что японцы (и не только они) уже не считают Куртуа крутым кипером. Ты бы ещё с Чеха, которого до 83 опустили, пригорел))Оценки формируюся за один прошлый сезон (ну плюс-минус небольшое влияние прошлых сезонов). Есть, конечно, оценки, с которыми я не согласен (например у Кросса 90, а у Модрича лишь 89, хотя Модрич наиграл на рейтинг не меньше немца). Жоржинью не выдающийся? ну как бы на нем строилась вся игра Сарри в Наполи. что по твоему должен делать такого плана опорник? забивать голы? Кросс тоже пасы только почти и отдает, но является одним из лучших полузащитников мира. Так много кто может? посмотри статистика количества пасов по наибольшему показателю за последние 5 лет в Серии А. Удивлю тебя но там из первой десятки 9 мест у жоржинью. И что там выиграл Наполи во главе с Ссари и Жоржиньем?Кроос может гораздо, гораздо больше, чем Жоржиньо. Если их ставить где-то рядом, то это какой-то лютый зашквар. Ещё б Модрича рядом поставил =DЕщё раз спрошу, какой толк от этих его пасов? Что они дают команде-то? Владение мячом ради владения? Это сродни рекорду МЮ по количеству навесов в штрафную за матч. Прям офигеть достижение =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Что за чушь ты несёшь? Алимсон игрок одного сезона пока что, в сборной ничего не показал. Общая оценка по whoscored у него чуть выше кепы.Куртуа какой год показывает стабильно высокий уровень, в сборной показал топ класс , выиграл награду лучшего вратаря ЧМ, и где же он обосрался?Алиссон пока что и далеко не ровня Куртуа, и как раз алимсон обосрался в этом туре.Причём здесь этот тур? Рейтинг и выставили после удачного сезона, в чем проблема? Upd: ой, я не прочитал чего ты выше понаписал. Не отвечай пожалуйста, дискуссии у нас точно не получится, ты скорее всего пьяный. Извини, что потревожил. Изменено 3 сентября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Причём здесь этот тур? Рейтинг и выставили после удачного сезона, в чем проблема? Upd: ой, я не прочитал чего ты выше понаписал. Не отвечай пожалуйста, дискуссии у нас точно не получится, ты скорее всего пьяный. Извини, что потревожил. Брат-скаузер, ты ошибаешься, ROZKO - это наш брат-пенс. А у пенсов есть немножечко проблемы с адекватным восприятием футболистов. У них Азар уже лет 5 как будущий обладатель Золотого мяча. А по факту даже в топ-3 НИ РАЗУ не входил =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Так я об этом и говорю: Куртуа весь сезона показывал свою посредственность и лишь в конце сезона на ЧМ выдал 7 приличных матчей (против 40+ средних). Алиссон показывал игру более выдающуюся, на ЧМ сыграл не ниже среднего.Но ты на основе 7 (максимум) матчей ЧМ предлагаешь рейтинги расставлять вратарям. А если взять ЧМ, то Салаху нужно обратно его 85 возвращать.Куртуа и Алиссон по 87 по итогам всего сезона - это адекватно. Кепа выше 82 никак не наиграл. Что он там в Атлетике показал-то такого бистового? Ничего. То что пенсы его за 80 (лiл) купили - это их проблемы.Где ты взял что куртуа сезон в апл плохо провел? то что до этого он столько лет показывает высочайший уровень и входит в топ 5 киперов мира говорит априори что алиссон ему не ровня. алиссона выдал 1 сезон, до этого сидел на лавке, и ему сразу делать 87, это пздц. И что там выиграл Наполи во главе с Ссари и Жоржиньем?Кроос может гораздо, гораздо больше, чем Жоржиньо. Если их ставить где-то рядом, то это какой-то лютый зашквар. Ещё б Модрича рядом поставил =DЕщё раз спрошу, какой толк от этих его пасов? Что они дают команде-то? Владение мячом ради владения? Это сродни рекорду МЮ по количеству навесов в штрафную за матч. Прям офигеть достижение =DПричем здесь что он выиграл? речь конкретно про игрока, причем здесь достижения клуба, ты очень странно рассуждаешь. Ты мне то не рассказывай что может Кросс, я за Реал уже лет 15 болею. Модрич другого плана, а Кросс и жоржинью да, похожи. Толк? ну как тебе объяснить по простому. например что он самый главный распасовщик и с него все атаки начинаются. он длинные передачи офигенные выдаюет со своем половины. Если ты не понимаешь о чем говоришь то лучше помолчать. у Наполи и у нынешнего Челси и близко нет владения ради владения. Там все пасы практически вперед, а не как у гвардиолы и барсы от фланга к флангу и обратно вату катать. P.s. ты еще увидишь в конце сезона статистику и полезность Жоржинью. Причём здесь этот тур? Рейтинг и выставили после удачного сезона, в чем проблема? Upd: ой, я не прочитал чего ты выше понаписал. Не отвечай пожалуйста, дискуссии у нас точно не получится, ты скорее всего пьяный. Извини, что потревожил.правильно , иди вздрочни на Алиссона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Где ты взял что куртуа сезон в апл плохо провел? то что до этого он столько лет показывает высочайший уровень и входит в топ 5 киперов мира говорит априори что алиссон ему не ровня. алиссона выдал 1 сезон, до этого сидел на лавке, и ему сразу делать 87, это пздц.Гарет Бэйл входит в топ-5 лучших правых нападающих мира. А тут бац и его по рейтингу обошёл односезонка Салах. Нечестно!!! Давайте Бэйлу обратно 90 рейтинга, а Салаху 86-87, не более!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Брат-скаузер, ты ошибаешься, ROZKO - это наш брат-пенс. А у пенсов есть немножечко проблемы с адекватным восприятием футболистов. У них Азар уже лет 5 как будущий обладатель Золотого мяча. А по факту даже в топ-3 НИ РАЗУ не входил =Dлол, Азар один лучше всех ваших петушков из ливера. В топ 3 не входит, но в топ 10 - всегда. в топ 5 периодически тоже. Это вам не салах который пол карьеры пенисы пинал и опомнился. Азар уже много лет показывает уровень. даже в этом сезоне он играя по 20 минут в матче сделал 2 гола и 2 голевые. Спорить что Азар не топ глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Причем здесь что он выиграл? речь конкретно про игрока, причем здесь достижения клуба, ты очень странно рассуждаешь. Ты мне то не рассказывай что может Кросс, я за Реал уже лет 15 болею. Модрич другого плана, а Кросс и жоржинью да, похожи. Толк? ну как тебе объяснить по простому. например что он самый главный распасовщик и с него все атаки начинаются. он длинные передачи офигенные выдаюет со своем половины. Если ты не понимаешь о чем говоришь то лучше помолчать. у Наполи и у нынешнего Челси и близко нет владения ради владения. Там все пасы практически вперед, а не как у гвардиолы и барсы от фланга к флангу и обратно вату катать. P.s. ты еще увидишь в конце сезона статистику и полезность Жоржинью. Ну вот если увижу, что Жоржиньо крут, тогда признаю, что был неправ. На данный момент это просто неплохой игрок и я не вижу за счёт чего он мог бы войти в когорту игроков чёрного уровня звёздности. лол, Азар один лучше всех ваших петушков из ливера. В топ 3 не входит, но в топ 10 - всегда. в топ 5 периодически тоже. Это вам не салах который пол карьеры пенисы пинал и опомнился. Азар уже много лет показывает уровень. даже в этом сезоне он играя по 20 минут в матче сделал 2 гола и 2 голевые. Спорить что Азар не топ глупо. Брат, я не болею за Ливерпуль. А по прошлому Сезону Салах показал, что он один лучше, всех игроков Челси.Азар - топ, но не претендент за ЗМ, Я об этом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Гарет Бэйл входит в топ-5 лучших правых нападающих мира. А тут бац и его по рейтингу обошёл односезонка Салах. Нечестно!!! Давайте Бэйлу обратно 90 рейтинга, а Салаху 86-87, не более!!1111по бейлу и салаху все очевидно. один выдал супер сезон, другой очень средненький. тут нет вопросов. по бейл по совокупности лет держит лвл , ибо он может выдать этот сезон как раньше, когда у него было под 90 рейтинг. хорошо хоть есть обновления актуального состояния игроков. кстати общий рейтинг меняется у игроков? или только эти стрелочки/буквы физ состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 И где можно посмотреть список топ-10 игроков сезона? Есть лист из 23 претендентов на ЗМ (соответственно это 23 лучших игрока сезона), а потом составляется шорт-лист из 3 лучших. Топ-10 ни разу не видел.кстати общий рейтинг меняется у игроков? или только эти стрелочки/буквы физ состояния? Рейтинг не меняется (в ФИФЕ для сравнение в январе выходят новые карточки с изменёнными рейтингами, поэтому за один год может быть обычная (не ТОТИ и т.п.) карточка с одним и тем же игроком, но разного рейтинга, например был Браво в ФИФА 17 85, а потом вышел Браво 82).Стрелочки влияют на игру. Не знаю как сейчас, раньше было что типа такого: нижняя стрелочка минус 12% к скорости, минус 8 к пасам и т.п., стрелочка между нижней и средней - минус 6 и 4. И т.д. Проценты зависимости я примерно говорю, гуглить точные цифры - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 правильно , иди вздрочни на Алиссона Кто тебе сказал, что мне нравится этот игрок? Я был недоволен этим трансфером и особенно суммой. Мне не нравится его стиль игры. Извини, если шокировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 У вас онлайн какие показатели? У меня пока 5-2-7. Почти середняк я)) А начинал с 0-0-3.Кто тебе сказал, что мне нравится этот игрок? Я был недоволен этим трансфером и особенно суммой. Мне не нравится его стиль игры. Извини, если шокировал. В любом случае он наверняка получше Семёна и Ларисы. По сравнению с теми дебичами Беккер очков 10 сверху может за сезон накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) И где можно посмотреть список топ-10 игроков сезона? Есть лист из 23 претендентов на ЗМ (соответственно это 23 лучших игрока сезона), а потом составляется шорт-лист из 3 лучших. Топ-10 ни разу не видел. Рейтинг не меняется (в ФИФЕ для сравнение в январе выходят новые карточки с изменёнными рейтингами, поэтому за один год может быть обычная (не ТОТИ и т.п.) карточка с одним и тем же игроком, но разного рейтинга, например был Браво в ФИФА 17 85, а потом вышел Браво 82).Стрелочки влияют на игру. Не знаю как сейчас, раньше было что типа такого: нижняя стрелочка минус 12% к скорости, минус 8 к пасам и т.п., стрелочка между нижней и средней - минус 6 и 4. И т.д. Проценты зависимости я примерно говорю, гуглить точные цифры - лень.а на что тогда влияют буквы A,B,C,D? это аналог стрелок? еще во время матча если зайти то в тактике когда игроков меньяешь если на р2 нажать что бы увидеть стрелки то там почему то каждую игру у одних и тех же игроков разные стрелки отображаются. вот этого не понимаю. И не, в фифе (не в УТ) в сезонах, там вроде каждую неделю обновления от реального состояния команды, вроде даже рейтинги меняются, не помню точно. но рейтинги менятся в сезонах чаще чем раз в пол года, ( я не про УТ) У вас онлайн какие показатели? У меня пока 5-2-7. Почти середняк я)) А начинал с 0-0-3. В любом случае он наверняка получше Семёна и Ларисы. По сравнению с теми дебичами Беккер очков 10 сверху может за сезон накинуть.ну у Кариуса за сезона АПЛ было 0 ошибок приводивших в голу, а Алиссона уже 1 ошибка есть. Кариус в ЛЧ обосрался, в апл он был не так плох как все теперь считают Изменено 3 сентября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас