ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 а я вот побегал командой три зведы, совсем другое дело. правда и в 3 звезды можно приличный состав впихнуть, у меня 5 черных мячей было , там на звезды что именно влияет? суммарная цифра рейтингом игроков твоей команды или как:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) а я вот побегал командой три зведы, совсем другое дело. правда и в 3 звезды можно приличный состав впихнуть, у меня 5 черных мячей было , там на звезды что именно влияет? суммарная цифра рейтингом игроков твоей команды или как:?Ну рейтинг общий игроков в составе и на скамейке. Я бывало даже на скаймеку ставил типов со скиллом 55-60, чтоб посильнее основной состав сделать. Но без замен иногда тоже туго. Перешли на цифру, чтобы начинать со всеми, а не вечером следующего дня за диском бежать.Ну в цифре тратить 3800 на очередную часть футбольчика слишком накладно на самом деле. Через пару месяцев полюбас выйдет бесплатная версия, там и продав диск можно хоть какую то сумму денег отбить. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну рейтинг общий игроков в составе и на скамейке. Я бывало даже на скаймеку ставил типов со скиллом 55-60, чтоб посильнее основной состав сделать. Но без замен иногда тоже туго. Ну в цифре тратить 3800 на очередную часть футбольчика слишком накладно на самом деле. Через пару месяцев полюбас выйдет бесплатная версия, там и продав диск можно хоть какую то сумму денег отбить.Общим рейтингом? Например у меня состав на 3 звёзды, сейчас все ок, Иньеста у меня 81, качается до 88 и что , есть шанс что раскачавшись он сделает состав уже в 4 звёзды а не в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Общим рейтингом?Например у меня состав на 3 звёзды, сейчас все ок, Иньеста у меня 81, качается до 88 и что , есть шанс что раскачавшись он сделает состав уже в 4 звёзды а не в 3?Смотря от чего эти звёзды зависят: от рейтингов игроков (что менее вероятно) или от цены игроков (что более вероятно). Первое меняется со временем, второе остаётся неизменным.Я лично не задавался особо этим вопросом, но по-любому от одного из этих параметров зависят звёзды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Смотря от чего эти звёзды зависят: от рейтингов игроков (что менее вероятно) или от цены игроков (что более вероятно). Первое меняется со временем, второе остаётся неизменным.Я лично не задавался особо этим вопросом, но по-любому от одного из этих параметров зависят звёзды.Цена игрока? Где этот параметр отображается? Не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Цена игрока? Где этот параметр отображается? Не видел В фиговом качестве, но думаю разглядишь, там где costs: Или Maliyetler на этом скрине: Изменено 4 сентября 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А, вижу, спасибо. Ну в итоге на 3 звёздах довольно боевой состав получается. Стрелки правда напрягают, у игуаина буква D сейчас, так какое же он говно. Идеального тренера кто нибудь уже нашел?)Я попробовал играть в 4-2-3-1 но чёт в атаке мало, только если медленно через пас по центру, но зато я могу всех 3 игроков перед форвардом сделать ЦАП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А, вижу, спасибо. Ну в итоге на 3 звёздах довольно боевой состав получается. Стрелки правда напрягают, у игуаина буква D сейчас, так какое же он говно. Идеального тренера кто нибудь уже нашел?)Я попробовал играть в 4-2-3-1 но чёт в атаке мало, только если медленно через пас по центру, но зато я могу всех 3 игроков перед форвардом сделать ЦАП Вот для этого и нужен расширенный состав, чтобы у тебя всегда был нап с А или В кондицией, тогда можешь состав нерфить до 3 звёзд, но у тебя всегда будет игрок со стрелкой как минимум не вниз. Но лично я предпочитаю все 5 звёзд и чтобы на лавке была достойная смена. Вот сейчас, например, у меня есть 2 неплохих вратаря и левых защитника и я выбираю того, у кого стрелка выше. Идеальных тренеров не бывает о приоре. Если ты играешь на контратаках, то условный Клопп тебе ну никак не подойдёт, насколько бы хорош он ни был.Сколько бы я ни играл ни в ФИФА, ни в ПЕС, не могу играть на тактике отличной от 4-3-3. Разница лишь в количестве используемых опорников, когда лучше 2 штуки сразу, когда и одного за глаза. Какие названия своим командам дали? Я в этом году решил назваться Noob Machine. Ну и форму традиционно беру Boavista. Нравится их контрастность, против любой формы можно найти подходящий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Но без замен иногда тоже туго.Ни разу не делал замен во время матча за всю историю существования майклаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ни разу не делал замен во время матча за всю историю существования майклаба. Напрасно, если у тебя стамина в ноль скатилась игрок начинает играть сильно хуже. Если есть адекватная замена, то лучше делать. Либо на максимум выкручивать ротацию чтобы перед матчем у тебя игроки с низкой стаминой были полностью восстановившимися. Но вообще всё фигня, пацаны, там вышел трейлер Тайской лиги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Напрасно, если у тебя стамина в ноль скатилась игрок начинает играть сильно хуже. Если есть адекватная замена, то лучше делать. Либо на максимум выкручивать ротацию чтобы перед матчем у тебя игроки с низкой стаминой были полностью восстановившимися. Но вообще всё фигня, пацаны, там вышел трейлер Тайской лиги!!!Есть же восстанавливалки физ формы, я топов не меняю, юзаю восстановления, а вот продление контракта задолбали, все деньги на них Ну на свой рынок делают, молодцы ,хоть там продажи поднимут Изменено 4 сентября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Короче может я и зануда, но чёт этот пёс не такой. В сезонах играя за реал или Челси - мясо. Пинг понг такой же как в фифе, скорости дикие просто. Играл зенитом в сезонах, вот там получше все. Майклаб пока 50/50 , режимов мало, рейтинговые игры сделаны не интересно. P.s. заметил что в этом году на Е3 пёс больше не собрал кучу наград, после выхода полной версии оценки критиков очень средние, а раньше все лепили 9 мол за симулятор. В общем эта часть какая то не такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Как обычно демка была клевая, а полная совсем другая, хоть они и лечили за то, что это 90% билд в демке В 18 была охрененная Бета, а полная вышла таким себе каличем Короче ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Вот кстати демка мне больше нравилась , играя Францией по сети не чувствовал таких диких скоростей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 ...покарал соперника на 90+2 (кстати, это вроде ещё одно приятное нововведение, что не пишут скупые 90 как раньше, а указывают добавленное время, либо у меня с памятью не очень).В пес 2018 тоже так пишут: 45+1, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В пес 2018 тоже так пишут: 45+1, например Значит у меня с памятью не очень =) Короче может я и зануда, но чёт этот пёс не такой. В сезонах играя за реал или Челси - мясо. Пинг понг такой же как в фифе, скорости дикие просто.Играл зенитом в сезонах, вот там получше все. Майклаб пока 50/50 , режимов мало, рейтинговые игры сделаны не интересно. P.s. заметил что в этом году на Е3 пёс больше не собрал кучу наград, после выхода полной версии оценки критиков очень средние, а раньше все лепили 9 мол за симулятор. В общем эта часть какая то не такая Друган тоже в сезоны сыграл, сказал, что там словно с бесконечной стаминой игроки, носятся как угорелые весь матч. Лично мне это не по душе.По поводу наград: просто не занесли чемоданы. Сама по себе игра как минимум хуже не стала. На мой взгляд стала лишь лучше: газон сделали вменяемым, менюшки не такие медленные, пачка изменений в майКлабе (пакопенинги, новые тренера (позиции и скиллы) и т.п.), геймплей немного более отзывчивый. Не прорыв, конечно, но вполне себе эволюция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В общем чувствую что в этом году вернусь к аркадной фифе. Там хоть все красиво и глаз радует,а тут и последнее забрали (ЛЧ) Хотел взрослого настоящего футбола а по факту играть можно только средними командами или в майклаб( и Клаб под большим вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 В общем чувствую что в этом году вернусь к аркадной фифе. Там хоть все красиво и глаз радует,а тут и последнее забрали (ЛЧ) Хотел взрослого настоящего футбола а по факту играть можно только средними командами или в майклаб( и Клаб под большим вопросом) Возможно ты просто не готов к настоящему взрослому футболу. Вчера Ромарио провёл прощальный матч (из-за того, что в команде есть другой крутой нап, Ромарио не часто выходил в основе вот и задержался, остальные аренды давно истекли). Причём что у него, что у Симеоне была стрелка вверх, но чуйка меня не подвела, и я решил выпустить бразильца. Проигрывал к 80-й минуте 0:2, но на 81-й и 86-й минутах Ромарио оформил дубль и вытащил ничейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Возможно ты просто не готов к настоящему взрослому футболу. Вчера Ромарио провёл прощальный матч (из-за того, что в команде есть другой крутой нап, Ромарио не часто выходил в основе вот и задержался, остальные аренды давно истекли). Причём что у него, что у Симеоне была стрелка вверх, но чуйка меня не подвела, и я решил выпустить бразильца. Проигрывал к 80-й минуте 0:2, но на 81-й и 86-й минутах Ромарио оформил дубль и вытащил ничейку.Это нельзя и близко назвать взрослым футболом. Начиная от хреновых серверов, заканчивая дикими скоростями и бесконечной стаминой. Ещё и подбор соперника чудной, мне играя Реалом попадается Фиорентина , класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Это нельзя и близко назвать взрослым футболом. Начиная от хреновых серверов, заканчивая дикими скоростями и бесконечной стаминой. Ещё и подбор соперника чудной, мне играя Реалом попадается Фиорентина , класс А что, если ты играешь Пармой, например, тебе должна обязательно попасться Парма? А если ей никто кроме тебя не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 А что, если ты играешь Пармой, например, тебе должна обязательно попасться Парма? А если ей никто кроме тебя не играет?Ты читаешь что пишешь? Какая нахрен Парма Парма. Если я выбираю слабую команду то хочу и соперника слабого, а если я играю за Челси я не хочу играть с Фиорентиной которую я легко укатаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ты читаешь что пишешь? Какая нахрен Парма Парма. Если я выбираю слабую команду то хочу и соперника слабого, а если я играю за Челси я не хочу играть с Фиорентиной которую я легко укатаю Дичь какая-то. Там система в другом, ты сам выбираешь какой командой будешь играть, но играя за более слабую команду ты будешь получать больше очков. А так ты можешь и Реалом влететь Енисею, а можешь наоборот за Фиорентину унизить Челси. К чему лишняя ересь в виде поиска соперников с примерно равным составом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Дичь какая-то. Там система в другом, ты сам выбираешь какой командой будешь играть, но играя за более слабую команду ты будешь получать больше очков. А так ты можешь и Реалом влететь Енисею, а можешь наоборот за Фиорентину унизить Челси. К чему лишняя ересь в виде поиска соперников с примерно равным составом.Бред , я не хочу барсой играть с Енисеем и наоборот тоже. В фифе все в порядке с поиском соперника в сезонах всегда было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Бред , я не хочу барсой играть с Енисеем и наоборот тоже. В фифе все в порядке с поиском соперника в сезонах всегда было А ты знал, что в настоящем футболе иногда Барселоне в соперники попадается условный Селтик. И с этим приходится жить. В чём проблема, что тебе попадется клуб иного уровня? В myClub чтобы такого не было есть подбор по силе команды (хотя я считаю это лишним и всегда его отключаю, какой бы командой я не играл), в лигах может тоже есть, я хз. В любом случае я считаю нормальной практикой, что по сети люди играют командами разного уровня. Более того, никто тебя не заставляет играть строго сильной или строго слабой командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 А ты знал, что в настоящем футболе иногда Барселоне в соперники попадается условный Селтик. И с этим приходится жить. В чём проблема, что тебе попадется клуб иного уровня? В myClub чтобы такого не было есть подбор по силе команды (хотя я считаю это лишним и всегда его отключаю, какой бы командой я не играл), в лигах может тоже есть, я хз. В любом случае я считаю нормальной практикой, что по сети люди играют командами разного уровня. Более того, никто тебя не заставляет играть строго сильной или строго слабой командой.Смешно, ты оправдываешь не работающий фильтр поиска соперника. Естественно я выставляю подбор команды такого же уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас