McArt 14 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Смешно, ты оправдываешь не работающий фильтр поиска соперника. Естественно я выставляю подбор команды такого же уровня Ну если фильтр есть и он не работает, то это совсем другое дело. Я в этих лигах не играю, поэтому не особо в курсе чё да как. Я думал его нет, но ты хочешь, чтобы он был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ну если фильтр есть и он не работает, то это совсем другое дело. Я в этих лигах не играю, поэтому не особо в курсе чё да как. Я думал его нет, но ты хочешь, чтобы он был.Не убедительно ты уговариваешь человека играть в пес, а не в фифу. Старайся лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Не убедительно ты уговариваешь человека играть в пес, а не в фифу. Старайся лучше! Я не волшебник, я только учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Хех, недели не прошло а у меня полузащита 90 дебрюйне87 Иньеста88 озил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Чё там, завтра Чалова с рейтингом 90 ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Наконец-то достойный лонгшот залетел Еще и Бистрович с рейтингом 71 такое исполнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Готовимся к пол сотне матчей за выхи и последующую обмазку крыховякамиЕще и Бистрович с рейтингом 71 такое исполнил А ведь брали парня совсем ноунеймом! Ай да Гинер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) А ведь брали парня совсем ноунеймом! Ай да Гинер!ага, спасибо еще Конами за общий рейтинг коней в 3,5 звезды Изменено 5 сентября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Никто 2на2 в майклаб не хочет побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) @ROZKO, ты если передумал - скажи зачем звал то тогда? ))) Изменено 5 сентября 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 72 очка набрал в дивизионе. Это второе место в моей группе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Норм порвали сходу каких-то троих нубов в коопе с ROZKO Изи катка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Норм порвали сходу каких-то троих нубов в коопе с ROZKOИзи катка :)Причем бичи за реал играли а у нас цпз 64;)) 72 очка набрал в дивизионе. Это второе место в моей группе.У меня в группе второе место это 160 очков =_= А чё у тебя за состав пришли фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Норм порвали сходу каких-то троих нубов в коопе с ROZKOИзи катка :) Вдвоём что ли? Там ж вроде 3 на 3. Причем бичи за реал играли а у нас цпз 64;)) У меня в группе второе место это 160 очков =_= А чё у тебя за состав пришли фото Фото только вечером смогу.А так у меня основа Бернардони (лютый информ с рейтингом 87) - Р. Карлос, серебряный нонейм, серебряный нонейм, золотой нонейм Сидибе из Монако - Зийех (информ), старый Бэкс, Фекир - Мане, Симеоне (информ), У. Дембеле. Из значимых игроков на скамейке только Куртуа (после его перехода в Реал я ещё прикалывался, что типа он лючий в мире вратарь и прям жажду его в ПЕС словить, и таки словил) и Жезус (и то уровня так 10-го). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Вдвоём что ли? Там ж вроде 3 на 3.Нас двое а их трое Вдвоём что ли? Там ж вроде 3 на 3. Фото только вечером смогу.А так у меня основа Бернардони (лютый информ с рейтингом 87) - Р. Карлос, серебряный нонейм, серебряный нонейм, золотой нонейм Сидибе из Монако - Зийех (информ), старый Бэкс, Фекир - Мане, Симеоне (информ), У. Дембеле. Из значимых игроков на скамейке только Куртуа (после его перехода в Реал я ещё прикалывался, что типа он лючий в мире вратарь и прям жажду его в ПЕС словить, и таки словил) и Жезус (и то уровня так 10-го).а тренер какой? у меня вот Семин , ЛОЛ. у него хорошие значения тактики были, и схему я хотел такую попробовать, 4-2-3-1 , 2 ЦОП которые спокойно можено менять на ЦП, и три ЦП которые меняются на ЦАП и фрв один. С учетом того что у меня почти нет вингером и толпа топовых ЦАПов самое то, единственное иногда быструю атаку сложно развивать ибо они все в центре и на флангах никого. но у семина и тактика стоит - контроль мяча, в этом минус. мне больше контратаки подходят. Кстати поймал вчера Варди. пока у Игуаина буква D в физ состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Нас двое а их трое а тренер какой? у меня вот Семин , ЛОЛ. у него хорошие значения тактики были, и схему я хотел такую попробовать, 4-2-3-1 , 2 ЦОП которые спокойно можено менять на ЦП, и три ЦП которые меняются на ЦАП и фрв один. С учетом того что у меня почти нет вингером и толпа топовых ЦАПов самое то, единственное иногда быструю атаку сложно развивать ибо они все в центре и на флангах никого. но у семина и тактика стоит - контроль мяча, в этом минус. мне больше контратаки подходят. Кстати поймал вчера Варди. пока у Игуаина буква D в физ состоянии. Мне кажется, что чем меньше человек в команде, тем проще взаимодействие. Тренер Клопп, который порет мне немного Зийеха. Когда игрок играет на неродной позиции у него вроде пассивки не работают. У меня наоборот нет толковых ЦПЗ и ОПЗ, поэтому тренер с 4-2-3-1 мне не особо зайдёт. Да и не могу я без флангов играть. Я предпочитаю вариативность, хочешь - с фланга навесь/прострели, хочешь в центр сместись. А без флангов ты просто вынужден ближе к центу игру сваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Мне кажется, что чем меньше человек в команде, тем проще взаимодействие. Тренер Клопп, который порет мне немного Зийеха. Когда игрок играет на неродной позиции у него вроде пассивки не работают. У меня наоборот нет толковых ЦПЗ и ОПЗ, поэтому тренер с 4-2-3-1 мне не особо зайдёт. Да и не могу я без флангов играть. Я предпочитаю вариативность, хочешь - с фланга навесь/прострели, хочешь в центр сместись. А без флангов ты просто вынужден ближе к центу игру сваливать.у клопа показтели не очень, защита очень агрессивная. я все равно понял что в этом песе через центр лучше играть и обороняться. естественно если бы у меня был бейл и салах то тут без вариантов, но пока я без вингеров. Еще 4-2-2-2 говорят хорошая схема. когда новые стеройдные игроки выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 у клопа показтели не очень, защита очень агрессивная. я все равно понял что в этом песе через центр лучше играть и обороняться. естественно если бы у меня был бейл и салах то тут без вариантов, но пока я без вингеров. Еще 4-2-2-2 говорят хорошая схема. когда новые стеройдные игроки выйдут? Уже вышли. 27 штук. Месси 97, остальное - статисты) Судя по всему в этих игроков недели будут попадать игроки исключительно из лицензированных клубов. ПЕС же не может на эти блатные фотки вешать форму, на которую нет лицензии. И это архипечально. Я надеялся Реал перекачанный собрать, но не судьба. Соответственно Роналду тоже не будет. Вот ведь бл***кий ЕА, забрали себе, мрази, лицензии Ла Лиги в эксклюзивное пользование. Я теперь не получу Рамоса 95!!!1111 Без этих лицензий обоссанная фифуля давно бы уже пыль глотала. Оказывается там тема такая: 11 информов + информы из 2 бразильских клубов (вроде как все разбиты по своим агентам). В сумме получается 27 игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ну пылесос для бабла замутили, 3 агента у которых 3 попытки по 300 золота. Привет донатная машина похлеще фифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Чалов 85 https://twitter.com/Bardinski/status/1037631642309939202 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Информы с рейтингом физ состояния - C это лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Информы с рейтингом физ состояния - C это лолЭто не совсем информы. Это скорей просто ивентовые игроки (противостояние двух бразильских клубов). Поэтому это нормально. По поводу пылесоса. Тут хотя бы понимаешь, за что платишь. В фифе тебе с вероятностью в 99,9% упадёт хауноу. Здесь же за 50₽ как минимум неплохой игрок. А может и бист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Это не совсем информы. Это скорей просто ивентовые игроки (противостояние двух бразильских клубов). Поэтому это нормально. По поводу пылесоса. Тут хотя бы понимаешь, за что платишь. В фифе тебе с вероятностью в 99,9% упадёт хауноу. Здесь же за 50₽ как минимум неплохой игрок. А может и бист.посмотрим че упадет, у меня как раз 300 монеток осталось на эти три крутки по команде недели. в бразильских клубах бичи не интересные. Если месси упадет я охренею. а вообще лучше бы они апали средних игроков а топов не трогали, так бы хоть какой то баланс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Хз насчет бичей В демке за Пальмейрас много играл, там как минимум Dudu, Lima, Borja и Melo охрененные Особенно Dudu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 посмотрим че упадет, у меня как раз 300 монеток осталось на эти три крутки по команде недели. в бразильских клубах бичи не интересные. Если месси упадет я охренею. а вообще лучше бы они апали средних игроков а топов не трогали, так бы хоть какой то баланс был Мне в 2017 Месси попадался аж 50 уровня (рейтинг 99), мне в 2018 Месси выпадал на старте (1-го уровня). Сейчас тоже должен упасть. Хотя уверен, это не последний его информ.Если не апать Месси, то опять буду вопросы: а почему Зийех > Месси. А теперь этот вопрос отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас